Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю со стульчикомСпасибозря что ли древесину тебе зажала?) вот стульчик себе сколотила из неё
![]()
Не бойся, все будет норм) У меня в день головокружения многие знакомые плохо чувствовали, так что может погода) А может пендаль от алкожизниКак я поняла, у всех все по-разному. Организмы же у всех индивидуальны. Одного шаблона нет.
Я тут потихоньку начала обследоваться. Чего только не нашли у меня. Боюсь идти за анализами на щитовидку)))
К платным я не хожу уже. У районных опыт больше, главное вытянуть из них инку и подучить нужные направления))) Или по совету друзей обратиться. В платной сдавала анализы, очень неоднозначные результаты, то ли ошиблись, то ли заманивают. В районной поликлинике сдала по 2 раз - все отлично)))Щитовидку тоже хочу проверить. В поликлинику не пробиться, придется платно идти. Но я ещё от нефролога платного не оправилась![]()
Инфу)))К платным я не хожу уже. У районных опыт больше, главное вытянуть из них инку и подучить нужные направления))) Или по совету друзей обратиться. В платной сдавала анализы, очень неоднозначные результаты, то ли ошиблись, то ли заманивают. В районной поликлинике сдала по 2 раз - все отлично)))
@Sabina , поздравляю со стульчиком! Присаживайся поудобнее и продолжай в том же духе
Посмотреть вложение 775469
Поздравляю с 4 месяцами Трезвости !!!Ооооууу!!! Как королевишна теперича я
Спасибо)
Только можно сказать вошёл сюда.Что так скучно в Схроне?
А чего все фотки по убирали ?
Еще и пропали куда то