Ушла на парад?Проще от чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла на парад?Проще от чего?
Гель для душа и веревкуПроще от чего?
Не ходила, холодно... Вчера +26,сегодня +4. Бррр..Ушла на парад?
Приумножу)111 хороший заборчик. Расти и ухаживай!!!
Как я поняла, у всех все по-разному. Организмы же у всех индивидуальны. Одного шаблона нет.С сентября начала болеть рука, в марте другая присоединилась. Хирург сказал от позвоночника, пролечилась, стало проходить. А несколько дней назад с утра началось головокружение, целый день штормило, отработала, голова соображала. Сейчас продолжается, но меньше. С утра и вечером голова кружится и ведёт. Ко врачу записалась, но узнала про ПАС и подумала, не оно ли?)
СпасибоС четырьмя месяцами!!! Ты большая молодец![]()
Хомяк запасливыйСпасибозря что ли древесину тебе зажала?) вот стульчик себе сколотила из неё
![]()
Щитовидку тоже хочу проверить. В поликлинику не пробиться, придется платно идти. Но я ещё от нефролога платного не оправиласьКак я поняла, у всех все по-разному. Организмы же у всех индивидуальны. Одного шаблона нет.
Я тут потихоньку начала обследоваться. Чего только не нашли у меня. Боюсь идти за анализами на щитовидку)))
4 месяцаСпасибозря что ли древесину тебе зажала?) вот стульчик себе сколотила из неё
![]()
У меня так было. В 2 месяца.С сентября начала болеть рука, в марте другая присоединилась. Хирург сказал от позвоночника, пролечилась, стало проходить. А несколько дней назад с утра началось головокружение, целый день штормило, отработала, голова соображала. Сейчас продолжается, но меньше. С утра и вечером голова кружится и ведёт. Ко врачу записалась, но узнала про ПАС и подумала, не оно ли?)