Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Во холодно у воды. Но красиииво)

Вложения

• IMG_20220509_100541.jpg
    IMG_20220509_100541.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220509_100739.jpg
    IMG_20220509_100739.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Всех с великим праздником победы!!!
Признаюсь вам, что в этот день я каждый год плачу. Вот праздник же, а мне так жаль всех парней и девчонок, которые и жизни не пожили, и не успели даже понять, что это такое - жить, любить, радоваться и т.д.
Пойдём сегодня с детьми на парад. Чую, дети будут в шоке от того, что эта тетка, которая на них периодически орет, умеет так плакать)))
А я всё время дядю вспоминаю в этот день, он в 17 лет сбежал на фронт в 43 году, хотел раньше, но не брали, он не любил про войну рассказывать, освобождал Варшаву, пока не ранили, хотя у меня дед пропал без вести , но у меня даже фото его нету. Всё таки тогда молодёжь была сильна духом. Пусть память о них живёт на века!

А я всё время дядю вспоминаю в этот день, он в 17 лет сбежал на фронт в 43 году, хотел раньше, но не брали, он не любил про войну рассказывать, освобождал Варшаву, пока не ранили, хотя у меня дед пропал без вести , но у меня даже фото его нету. Всё таки тогда молодёжь была сильна духом. Пусть память о них живёт на века!
Дедушка тоже не любил рассказывать. Так, отрывки помню, когда выпивал, прорывало иногда.
У него вообще служба на 8 лет растянулась. 3 года армии, должен был быть дембель и призыв. Ещё на 5 лет. Разведка.

Привет команда
Недавно на крестинах были в Спасо-Парголовской церкви в твоём районе.
мир тесен,да и Питер не так уж велик. особенно когда из Москвы возвращаешься :CRAZY:

Всем добрый день, с праздником! Кто-нибудь знает что-нибудь про ПАС на своём опыте?
С заборчиком!!!
Первый месяц была просто тяга употребить. Второй месяц состояние эйфории. С 3 до 4 месяца штормить начало нехило, эмоциональные качели. Сейчас более или менее все нормализовалось.
Нормально это или нет, но у меня до сих пор колотится сердце. Особенно по утрам, как-будто с похмелья я. В течение дня тоже фигарит иногда неплохо. Состояние какое-то паническое бывает. Позавчера перед сном страшно немного даже стало, как-то колотить начало.
В критические моменты закидываю 4-5 таблеток Глицина. В новогодние пьянки сердце болеть начало, в скорой посоветовали так сделать

С заборчиком!!!
Первый месяц была просто тяга употребить. Второй месяц состояние эйфории. С 3 до 4 месяца штормить начало нехило, эмоциональные качели. Сейчас более или менее все нормализовалось.
Нормально это или нет, но у меня до сих пор колотится сердце. Особенно по утрам, как-будто с похмелья я. В течение дня тоже фигарит иногда неплохо. Состояние какое-то паническое бывает. Позавчера перед сном страшно немного даже стало, как-то колотить начало.
В критические моменты закидываю 4-5 таблеток Глицина. В новогодние пьянки сердце болеть начало, в скорой посоветовали так сделать
С сентября начала болеть рука, в марте другая присоединилась. Хирург сказал от позвоночника, пролечилась, стало проходить. А несколько дней назад с утра началось головокружение, целый день штормило, отработала, голова соображала. Сейчас продолжается, но меньше. С утра и вечером голова кружится и ведёт. Ко врачу записалась, но узнала про ПАС и подумала, не оно ли?)

С заборчиком!!!
Спасибо!!!❤️

Из разговора с мужем.
- Я сегодня опять буду реветь, почему я всегда плачу в этот день?
- Потому что светло, тепло и радостно...
- Ну не только же, люди столько пережили..
- Так на душе же тепло, светло и радостно...

Ещё раз всех с праздником :obnim2:
Плачь, не сдерживай себя.
Эти песня сердца💪🌺✌️

• ..
Реакции: IWL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.