Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Да. Хомяки впереди планеты всех.
(Приподнимает её веко и спрашивает, а сейчас проснулась?)
(Свела глазья к переносице) хто здесь?:CRAZY:
Да здравствует хомячье сообщество!

Я так подвела схрон с этим профильным. Дважды. И вот с какого перепугу я была уверена,что его до конца недели надо делать? Память как у рыбки :cry2:

По спичке в каждый и ты в строю:sarcastic:
Я с этой работой совсем выпала из реальности. Скоро отпуск,хоть выдохну. Кстати вставать по утрам стала хуже чем зимой. Странно.

Я так подвела схрон с этим профильным. Дважды. И вот с какого перепугу я была уверена,что его до конца недели надо делать? Память как у рыбки :cry2:
Вот и забудь, что подвела или нет, раз ты рыбка))))
Для себя пишем.
Приятно, конечно, когда команда выигрывает, но важно это для нас самих. Ты же писала третье, молодец. Самой и пригодится. :obnim1:

Я с этой работой совсем выпала из реальности. Скоро отпуск,хоть выдохну. Кстати вставать по утрам стала хуже чем зимой. Странно.
У меня в начале весны такое было, а щас уже в 5:45.. ничего не понимаю, зачем :girl_prepare_fish:

Вот и забудь, что подвела или нет, раз ты рыбка))))
Для себя пишем.
Приятно, конечно, когда команда выигрывает, но важно это для нас самих. Ты же писала третье, молодец. Самой и пригодится. :obnim1:
И то,как я его писала. С теми же спичками в глазах))))))

Кто чем сегодня занимается? Я вот вчера после работы заглянула в холодильник. И думаю,то ли к мартену кидаться,то ли флаг к машине примастырить и покататься с громкой фронтовой музыкой

Кто чем сегодня занимается? Я вот вчера после работы заглянула в холодильник. И думаю,то ли к мартену кидаться,то ли флаг к машине примастырить и покататься с громкой фронтовой музыкой
Я на шашлыки в гости, с томатным соком:bounce:

Всех с великим праздником победы!!!
Признаюсь вам, что в этот день я каждый год плачу. Вот праздник же, а мне так жаль всех парней и девчонок, которые и жизни не пожили, и не успели даже понять, что это такое - жить, любить, радоваться и т.д.
Пойдём сегодня с детьми на парад. Чую, дети будут в шоке от того, что эта тетка, которая на них периодически орет, умеет так плакать)))

Признаюсь вам, что в этот день я каждый год плачу. Вот праздник же, а мне так жаль всех парней и девчонок, которые и жизни не пожили, и не успели даже понять, что это такое - жить, любить, радоваться и т.д.
Пойдём сегодня с детьми на парад. Чую, дети будут в шоке от того, что эта тетка, которая на них периодически орет, умеет так плакать)))
Я сама вечно навзрыд. Даже не знаю,идти на парад,или нет. У нас есть фото для полка. Раньше ходили.

Мой самый любимый праздник. Самый лучший. И всегда со слезами на глазах :obnim2:

Из разговора с мужем.
- Я сегодня опять буду реветь, почему я всегда плачу в этот день?
- Потому что светло, тепло и радостно...
- Ну не только же, люди столько пережили..
- Так на душе же тепло, светло и радостно...

Ещё раз всех с праздником :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.