Да. Хомяки впереди планеты всех.Наши победили? (Пытается проснуться)
(Приподнимает её веко и спрашивает, а сейчас проснулась?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Хомяки впереди планеты всех.Наши победили? (Пытается проснуться)
(Свела глазья к переносице) хто здесь?Да. Хомяки впереди планеты всех.
(Приподнимает её веко и спрашивает, а сейчас проснулась?)
По спичке в каждый и ты в строю(Свела глазья к переносице) хто здесь?
Да здравствует хомячье сообщество!
Я с этой работой совсем выпала из реальности. Скоро отпуск,хоть выдохну. Кстати вставать по утрам стала хуже чем зимой. Странно.По спичке в каждый и ты в строю
Вот и забудь, что подвела или нет, раз ты рыбка))))Я так подвела схрон с этим профильным. Дважды. И вот с какого перепугу я была уверена,что его до конца недели надо делать? Память как у рыбки
У меня в начале весны такое было, а щас уже в 5:45.. ничего не понимаю, зачемЯ с этой работой совсем выпала из реальности. Скоро отпуск,хоть выдохну. Кстати вставать по утрам стала хуже чем зимой. Странно.
И то,как я его писала. С теми же спичками в глазах))))))Вот и забудь, что подвела или нет, раз ты рыбка))))
Для себя пишем.
Приятно, конечно, когда команда выигрывает, но важно это для нас самих. Ты же писала третье, молодец. Самой и пригодится.
Но написала же а то рыбка, рыбка )))И то,как я его писала. С теми же спичками в глазах))))))
Я на шашлыки в гости, с томатным сокомКто чем сегодня занимается? Я вот вчера после работы заглянула в холодильник. И думаю,то ли к мартену кидаться,то ли флаг к машине примастырить и покататься с громкой фронтовой музыкой
Тебе повезло больше)))) мой табор никто не зовет на шашлыки))))Я на шашлыки в гости, с томатным соком
Я сама вечно навзрыд. Даже не знаю,идти на парад,или нет. У нас есть фото для полка. Раньше ходили.Всех с великим праздником победы!!!
Признаюсь вам, что в этот день я каждый год плачу. Вот праздник же, а мне так жаль всех парней и девчонок, которые и жизни не пожили, и не успели даже понять, что это такое - жить, любить, радоваться и т.д.
Пойдём сегодня с детьми на парад. Чую, дети будут в шоке от того, что эта тетка, которая на них периодически орет, умеет так плакать)))
Мой самый любимый праздник. Самый лучший. И всегда со слезами на глазахВсех с великим праздником победы!!!
Признаюсь вам, что в этот день я каждый год плачу. Вот праздник же, а мне так жаль всех парней и девчонок, которые и жизни не пожили, и не успели даже понять, что это такое - жить, любить, радоваться и т.д.
Пойдём сегодня с детьми на парад. Чую, дети будут в шоке от того, что эта тетка, которая на них периодически орет, умеет так плакать)))
У нас хорошо, тепло.На улице довольно прохладно. Ветер холодный. Эх