А я думал в гости хочешь) если , что я всегда рад)Да ничего. Кушаешь в забегаловках, а не дома.
Просто поинтересовалась
Мы тут со временем становимся как одна большая семья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал в гости хочешь) если , что я всегда рад)Да ничего. Кушаешь в забегаловках, а не дома.
Просто поинтересовалась
Мы тут со временем становимся как одна большая семья![]()
СпасибоА я думал в гости хочешь) если , что я всегда рад)
И что это за город?Всем добрый вечер. Наконец то я в своем городе![]()
МоскваИ что это за город?
Вот чё ты его пугаешь? Брэдушка не слушай его. Пятки, шпоры, бока, жир... Бррр. Как работать будешь над собой. Это он тебе ещё про морщины не рассказал и мимические заломы.Печально как то
Ооооо спасибо))) Целовашки , обнимашки)) А из какого ты города?@Brad Pitt не слушай этих старпёров!!! Будь собой. У меня уже 11.05. Поздравляю с днём рожденияЖелаю тебе не желаемого, всего-всего наилучшего и побольше) Обняла)
Я из Дурятии, ой из Бурятии)Ооооо спасибо))) Целовашки , обнимашки)) А из какого ты города?
Холодно... То дождь, то снег. Ветер) Но мы привыкли. Ещё по демисезонному ходим. Мёрзнем одим словомОооо Круто)) как у вас погодка там ?
Ох уж эти холода.Терпеть немогу такую погоду. До Байкала далеко вам?Холодно... То дождь, то снег. Ветер) Но мы привыкли. Ещё по демисезонному ходим. Мёрзнем одим словом![]()
Так ну и чё, я в красном платье напросилась на ДР?Ооооо спасибо))) Целовашки , обнимашки)) А из какого ты города?
Это как?Вот я бывала в таких компаниях и веселилась трезвая))) и смотреть весело, надо только вести себя естественно - это как Хэллуин, все становятся монстрами без масок, а тебе нужно под них мимикрировать![]()
Смотря куда ... БАЙКАЛ большой) Горячинск, Энхалук, Оймур, Чивыркуйский залив... Много мест где была, сейчас и не вспомню. Но всегда круто!!!Ох уж эти холода.Терпеть немогу такую погоду. До Байкала далеко вам?