Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в первое время такое может довольно часто случаться. я пила каждый день (ЕУ) и меня соответственно и "накрывало" каждый день.Сегодня как то лихо меня тяга скрутила, хорошо в теме меня быстренько встряхнули. Ниче не предвещало и как накрыло. Враг не дремлет, кароче;)
Ура! Один пункт в нашу пользу!
Отсюда можно сделать вывод.Не спится, хоть Профильное задание выполню
@Helen_Elen @Ляля Шумян
1. Могла, если не одна. Допустим скажешь в компании "а давайте ещё", а тебе говорят "давайте не будем, вставать рано или плохо будет", тогда и я вроде успокаивалась.
Одна вероятно никогда, бежала за добавкой.
2. Прям серьёзно опасных не было. Наверное потому, что последние годы напивалась исключительно дома.
Сильное похмелье обязательно, несколько раз прям отравление, когда 2 дня плохо невозможно. Бывали ненужные звонки с какими то глупыми филосовскими разговорами. Или приезд старого друга, секс, а на утро прям выгнать хочется и все забыть, как в грязи повалялась, только душой, морально.
3. Если прям сильная пьянка, то наверное банальные вещи напишу: вначале прям хорошо, не чтобы радостно, просто включается пофигизм, это приятно. Потом хочется в ванну с музыкой, причём трек по 10 раз один и тот же перематывается, а вот дальше начинается прям не очень....слезы, как себя жалко то, вспомнится что то обида или чувство вины за что то, дальше поговорить, надо с кем то поговорить (о чем часто уже не помню на утро, да могу и о звонке не вспомнить).
4. Как говорится "смотри пункт 3"
5. Да, обещала, обычно на событиях, где много народа, корпоратив там, или вот кстати на новой работе, когда отмечали Новый год. На корпоративе на самом деле напивалась, и я бы сказала, там так чудили люди, что я просто пьяненькая в сравнении.
А вот на НГ, было не по себе. Я не напилась в зюзю, нет. Просто медленно, под закусь выпила пол бутылки коньяка с колой. И все бы ничего, но трое не пили, и трое 2 бутылки шампанского еле выпили. Сами понимаете какими взглядами на меня смотрели и на след день только ленивый не спросил "ну как ты сегодня, как самочувствие".
Обидно, что я знала этот гнилой коллективчик, а сдержаться и не пить не смогла.
Спасибо за внимание!