Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и вернулась , что-бы оставаться трезвойПривет пропажа!
Мож хватит уже?
Будь с теми кто трезв и сама останешься трезвой.![]()
ты когда начинаешь ник набирать, то у тебя появляется список похожих и ты выбираешь нужный тебе. Смотри только, чтобы после @ не было пробелаДобрый вечер. 16.02.2022г. и я трезвая. Подскажите как вставить ники наставников ?
Буду за тобой с ремнём ходить. Поняла?!
ДоговорилисьБуду за тобой с ремнём ходить. Поняла?!![]()
Привет, Луна, с заборчиком! Ты молодец
СпасибоПривет, Луна, с заборчиком! Ты молодец![]()
Еду на работу в ночную смену ( работаю на ЖД)Что делаете народ?
спасибо за профильное!!!
- Контролировать количество выпитого могу периодически. Например, если мы дома с мужем, выпиваем вино под ужин, то легко могу остановиться после пары бокалов. Это бывает не часто. Но если это какая-то тусовка и я пью крепкий алкоголь, то обычно пью до последнего.
- Очень часто я испытываю негативные последствия. Могу по пьяни рассказать какую-нибудь тайну, а на следующий день жалеть об этом. Могу согласиться на какую-нибудь авантюру.
- ..
- Как только я начинаю выпивать мне хочется ещё и ещё. Например, мы можем с подругами начать выпивать рислинг (по паре бокалов), но как только он закончится я главный инициатор за то, что бы бежать в два часа ночи в магазин на трассу и покупать там любой крепкий алкоголь. Даже не смотря на то, что он может оказаться паленым.
- Когда я работала, то часто могла выпивать за день до работы. Например, планировали выпить по бутылочке пива на встрече с подругами, но напивалась я достаточно сильно. Работу прогуливала, садилась на больничный. Часто бывает, что я записана на приём к врачу или к какому-нибудь мастеру. При встрече всем говорю, что я не пью, у меня важные дела завтра. Затем соглашаюсь на один бокальчик, а итог как всегда плачевный. Напиваюсь и важные дела отменяются.
- Профильное задание @Катяя@Akvarius @Maui
за 15-ое ещё надо написать, пожалуйста
Привет! Нам напиши пожалуйста отчёты и за 13,14, ну и за сегодня уже тоже можно...
я тоже