Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, число указывай для отчёта, что бы знать за какой деньДоброе утро,команда, я трезва
, хотя и были вчера испытания, я смогла прожить несколько эмоций без алкоголя и это необычное состояние, утром в зеркало на меня посмотрела симпатичная молодая женщина с внутренней опорой, а не побитая жизнью амёба, с самооценкой ниже плинтуса. Я так обрадовалась, что я у себя есть, радуюсь, что себе помогаю!
Действительно, это РАБОТА. Меня колбасит, я "наблюдаю" и "слушаю" себя, в мозгу ШУРУМ-БУРУМ!
Спасибо
@Катяя @Akvarius @Maui![]()
А за все дни это как? Я вот щас написала что все еще трезвая. За каждую дату писать щас? Я просто не поняла маленькоЯночка, ты постарайся всё же заходить написать отчёт. Тут всё строго, три дня не отмечался - на выход. Потом бегать к начальству, просить восстановить, сама понимаешь, ненужные хлопоты....
Тебе обязательно нужно написать отчёты за все дни. Пожалуйста
Напиши с 13 по 15 .02. трезвая - это для очёта надоА за все дни это как? Я вот щас написала что все еще трезвая. За каждую дату писать щас? Я просто не поняла маленькода всё, я выздоровела. Теперь тут буду
Да согласен, обманчивые чувства. Это наркотик с определенным кайфом, и огромными побочными действиями.Многие точно так пишут, а мне так хочется перефразировать, так что этот комментарий не лично тебе:
"Алкоголь попадает в желудочный тракт и сжигает стенки желудка (ощущается как тепло), из тайных уголков мозга выжимаются последние остатки "гормонов счастья" (ощущается как эйфория), центры контроля в мозгу отключаются (лицо расплывается в дурацкой улыбочке)"....
Просто нас традиционно приучили воспринимать эти на самом деле неприятные ощущения как желаемые и приятные. Курильщики тоже уверены, что сигарета- это "вкусно".
Будем работать над этим. Постараемся не забыть что этанол это яд, и от него только хуже.Как хорошо написал, реалистичноТеперь у тебя появился шанс начать новую жизнь, без этих опасных и позорных приключений. И всё зависит только от тебя.
![]()
Отлично16.02.2022 /Я трезвая
@Катяя @Akvarius @Maui
Вчера на вечерне-ночной прогулке искала мурали по нашему городу: нашла две штуки! (в городке 50 000 жителей, культурный уровень - минус двести баллов). Осталось заснять всё это дело в дневное время и выложить снимки с упоминанием названия команды
Всем уральский холодный, но душевный ПРИВЕТ![]()
Интересно кто это придумал?))Отлично![]()
Я слушаю на сон грядущий географию - Мировой океан. Походу интересно одной мне.Что делаете народ?
@на путь истинный Леша, я тебя напугала? Удивила? ЯжематьЯ слушаю на сон грядущий географию - Мировой океан. Походу интересно одной мне.![]()