Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а у нас уже новый кэп?
Сюда ответы на вопросы писать тоже? Ну на заданиеПривет, а у нас уже новый кэп?
Сюда пишиСюда ответы на вопросы писать тоже? Ну на задание
Спасибо
Да короче не знаю я че за хрень почему не выделяется1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Когда в самом начале употребления могла... Сейчас меры не знаю. Пью пока есть, или пока можно купить добавку.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
Все последствия были, потеря вещей, агрессивное поведение, жуткий стыд на утро, драки..
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние?
Сначала веселье, легкость, но это быстро перетекало в агрессию, злость.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Ответила выше
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
Обещала только себе. И как правило не выполняла..
@Ляля Шумян @Helen_Elen
Я и @Ляля Шумян - наставники в этой командеПодскажите а как понять кто мой наставник?)
Все должностя на первой странице нашего марафонаПодскажите а как понять кто мой наставник?)