Спасибо, Яна)Привет. Моя поддержка тебе добро пожаловать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Яна)Привет. Моя поддержка тебе добро пожаловать
Это кодировка ДовженкоПочему я обратилась именно к этому методу. Изучала его долго. Информации в инете много, в том числе и на этом сайте, посвящена целая тема. Я не хотела вводить какие либо препараты в организм, кроме того прочитала что они не снимают именно тягу, а мне хотелось избавиться от болезненного желания выпить. По отзывам как раз у людей тяга и пропадает. Я верила в это и мне помогло. Если кратно о сути - доктор нарколог беседует с вами примерно 1,5 часа прошюпывая на какой стадии вы находитесь и доходчиво объясняя что будет дальше. Я ему сказала честно, что прочитала много информации на данном сайте, он был рад, что я пришла такая ,,подготовленная,,.ещё призналась, что хотела пробыть трезвой год, и изменить свое отношение к алкоголю, т.е. уйти к КУ. Но с сайта почерпнула главное- что так не получиться, это обман. Он уверенно мне подтвердил, что это к сожалению так, алкоголик с 3 стадии ни когда не вернётся ко 2, алкоголик со 2 не вернётся в первую, и с первой вы ни когда не вернётесь к КУ. Меня это честно расстроило. Поэтому сейчас я чётко понимаю, что бросать нужно навсегда. Много говорил о том, что алкоголь нужно заменить -хобби и т.д. Потом примерно минут 30 был транс, он медленно проговаривал речь о том, что я больше не буду пить (это коротко), ещё он совместил два метода на голову одевал какую то штуку, она слегка пощипывала, типа лазера или что то подобное, он мне объяснял, но я не запомнила. На тот момент я трезва была уже 12 дней. После процедуры мне стало ещё легче. В пятницу приезжали родственники, были баня, шашлыки спиртное. Я спокойно посидели, поела и пошла читать форум. Про погибших от алкоголя, это конечно впечатляет и так оно и есть. Вот как то так все у меня происходит.
Приветики а что значат вот эти вот надписи, хранители, гуру, эксперт, ветеранВсем приветы!
ДаЭто кодировка Довженко
привет. Я благодаря форуму бросила на месяц, но как видишь безуспешно. Так что это тоже моя попытка намба туВсем привет!
Мне 31 год.
Пью с 16 лет, с перерывами на беременности. Пью только по выходным, крепкий алкоголь, один день и много. Каждые выходные
Бросаю максимум на месяц, благодаря форуму провела первый в жизни трезвый нг, но потом в отпуске сорвалась.
12 января умер мой брат, ему было 39 лет, после этого выпивать стала чаще.
По поводу метода пока ничего не могу сказать. Не знаю, что делать и куда идти. АА не зашли, шичко пробовала криво-косо, тоже не помогло.
Сегодня получилось воздержаться ?Всем привет! Мне 43 года и я алкоголичка. Пью давно, лет 15. Начиналось все с посиделок с подружкой по выходным с вином, под хорошее кино. Потом стала жить с мужем по тому же сценарию - пятница, суббота - алкоголь по вечерам, в дальнейшем стали выпивать и по средам, чтобы снять стресс от работы. Ну а сейчас перешла к ежедневному употреблению. День сурка - каждый день в 21-00 открываю бутылку вина (обычно хватает одной, иногда полторы бутылки), утром просыпаешься с мыслью "зачем?", а вечером все повторяется. Похмелье не мучает, днем желания выпить не возникает. Сейчас слушаю аудиокнигу Аллена Карра "Легкий способ..." Не уверена, что поможет. 9 лет назад бросила курить (стаж курильщика был 14 лет), сама, легко, с алкоголем так не получается. Хочу не пить совсем.
У меня попытка номер сто... но я руки не опускаю, надо мне выяснить чего не хватает для трезвости и что я делаю не так.Привет
привет. Я благодаря форуму бросила на месяц, но как видишь безуспешно. Так что это тоже моя попытка намба ту
Правильно, самое главное не сдаваться. Нужно пробовать пробовать и пробовать, пока не найдёшь свой методУ меня попытка номер сто... но я руки не опускаю, надо мне выяснить чего не хватает для трезвости и что я делаю не так.
Все методы сводятся к одному- не питьПравильно, самое главное не сдаваться. Нужно пробовать пробовать и пробовать, пока не найдёшь свой метод
Аналогично. Но это лучше, чем совсем не пытаться.У меня попытка номер сто... но я руки не опускаю, надо мне выяснить чего не хватает для трезвости и что я делаю не так.
еще не 21-00))) надеюсь получится)Сегодня получилось воздержаться ?
Привет. Будет желание пересмотри, или может смотрела, фильм "Дни вина и роз", советую.Такое редко у меня. Обычно если что-то остаётся, бокал и бутылку ставила около кровати, просыпалась ночью и допивала, не вставая . На второй день меня паника накрывает .
Привет капитану!Привет друзья!
Поздравляю с решением принять участие в этом марафоне!
Для успеха нашей команде нужно название, предлагайте ваши варианты, проявите фантазию!!!
Кроме того ещё свободны разные интересные должности, важные для успешного прохождения марафона, так что выбирайте: два помощника/помощницы капитана, доброделы, диджей, астролог, спасатели, другое по желанию...