Наверное очень полезно, не слышал еще, что чай можно пить с семечкамиЗеленая однородная масса из перетертых тыквенных семян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное очень полезно, не слышал еще, что чай можно пить с семечкамиЗеленая однородная масса из перетертых тыквенных семян
ух ты, какие штуки бывают, я аж загууглила, не знала такогоПью чай с урбечем из тыквенных семян
вприкуску, надеюсьчай можно пить с семечками
И я. Очень интересно и занимательно. Наверное и вкусно так же взял на заметку, может когда то и сделаю себе это блюдоух ты, какие штуки бывают, я аж загууглила, не знала такого
герой! я думала такое только готовое можно покупать... смотри, что пишет википедия "Как считается, растирать семена лучше всего каменными мельничными кругами, чтобы они не превратились просто в порошок, а выделили собственное масло"может когда то и сделаю себе это блюдо
У меня из магазина) хотя приготовить тоже не сложно. Очень полезная штука (богат витаминами Е, цинк, магний) и для женщин и для мужчинИ я. Очень интересно и занимательно. Наверное и вкусно так же взял на заметку, может когда то и сделаю себе это блюдо
Ого, наверное погарячился)))герой! я думала такое только готовое можно покупать... смотри, что пишет википедия "Как считается, растирать семена лучше всего каменными мельничными кругами, чтобы они не превратились просто в порошок, а выделили собственное масло"
а блендером не то?герой! я думала такое только готовое можно покупать... смотри, что пишет википедия "Как считается, растирать семена лучше всего каменными мельничными кругами, чтобы они не превратились просто в порошок, а выделили собственное масло"
Только что тоже такая мысль пробежала. Думаю можно, хорошенько перемешать и добавить мёда. Нам ведь не на продажу, а себе и все полезные свойства остаются. Может не совсем эстетично получится, зато дёшево, надёжно и практично)а блендером не то?
Спокойной ночи.Всем приятного вечера, я спать. До завтра и бережём нашу трезвость.
Посмотреть вложение 689938
К сожалению я из ЧелябинскаМожет доктора посоветуете, в Питере пока одна клиника Лазарева , Довженко, с нормальными отзывами.
Спасибо
Ну не совсем !!!) главное что помогает !К сожалению я из Челябинска
Привет! Добро пожаловатьПривет. Последние 4 года стала ЕУ, что пугает меня и детей которые все видят и понимают. Сама пробовала бросать но срываюсь.
Трезв сегодня!Начните его с трёх простых слов.
Сегодня я не пью