Привет! Пришла пора трезветь!Привет. Последние 4 года стала ЕУ, что пугает меня и детей которые все видят и понимают. Сама пробовала бросать но срываюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пришла пора трезветь!Привет. Последние 4 года стала ЕУ, что пугает меня и детей которые все видят и понимают. Сама пробовала бросать но срываюсь.
Доброе утро
Сегодня не пью и вам не советую!
Доброе утро, команда! Хорошей, трезвой недели.Посмотреть вложение 690008
Доброе, девочки. Мы уже пообедали, далее красоту навестиДоброе утро, ребята ! Сегодня я не пью !
Ничоси , пообедали ?! Сколько времени у вас ?Доброе, девочки. Мы уже пообедали, далее красоту навести
Что со счетчиком???Всем привет
Та я уже сам себе дал. Отпуск, Новый год..Что со счетчиком???
По заднице получишь!
сейчас 5 вечера, Дальний-предальний востокНичоси , пообедали ?! Сколько времени у вас ?
8 утра. Западная Европасейчас 5 вечера, Дальний-предальний восток
Доброе утро, кэп.8 утра. Западная Европа
Обожаю эти разницы во времени и ранних солнышек с Востока!
Доброе утро Команда!
Я трезвая!
Пожалуйста активнее предлагайте названия, проявляйте фантазию, ищите добрые/весёлые/загадочные/интересные/боевые - собираю все, потом будем голосовать. Не стесняйтесь, даже самое безумное предложение может кого-нибудь вдохновить
Тематики нет никакой ?)8 утра. Западная Европа
Обожаю эти разницы во времени и ранних солнышек с Востока!
Доброе утро Команда!
Я трезвая!
Пожалуйста активнее предлагайте названия, проявляйте фантазию, ищите добрые/весёлые/загадочные/интересные/боевые - собираю все, потом будем голосовать. Не стесняйтесь, даже самое безумное предложение может кого-нибудь вдохновить
Трезвость, конечно, наша главная цель!Тематики нет никакой ?)