Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Second BreathПриветик
Ребята, фонтанирует идеями с названием команды
У тебя открылось? Второе? Точно?Second Breath
У тебя открылось? Второе? Точно?
Но "Шнурки" же поярче, да?)Смотри мне
Шнурки с девизом - огоньНо "Шнурки" же поярче, да?)
30 дней на зубах - лехко. Год сможешь? Если за этот год ты спокойно проживешь без алко - радости, горести, отпуска и праздники - то ты не алкоголик и мы за тебя честно порадуемсяВсем приветики! Я Марина. Пришла на форум изучить проблему, т.к. моя подруга (она же директор предприятия, где я работаю) трудоголик-алкоголик. Она ЕУшница со стажем больше 5 лет., алкоголизм агрессивно не признает. Пока читала разные темы и судьбы людей, многое меня потрясло, впечатлило, многое узнала, а как то раньше и не задумывалась о проблеме. Ну подумаешь, попили пару - тройку вечеров, потом то "завязали" и пошли работку работать и пр. Поняла, что я тоже не белая и пушистая, хоть и не пью ежедневно, и начинать надо с себя. Поэтому пришла на марафон, проверить как я смогу (и смогу ли?) прожить без алко 30 дней. До этого как то даже и не считала, сколько дней в трезвости живу в месяц, неделю и т.п. То дни рожденья, то поминки, то пятница. Задумалась....
Добрый. Я тут недавно, читаю на форуме и часто встречаю фразу - на зубах... в сухую... не совсем понимаю - как это, обьясните плиз30 дней на зубах - лехко. Год сможешь? Если за этот год ты спокойно проживешь без алко - радости, горести, отпуска и праздники - то ты не алкоголик и мы за тебя честно порадуемся
это значит просто терпеть, и ничего не делать, считать дни и часыДобрый. Я тут недавно, читаю на форуме и часто встречаю фразу - на зубах... в сухую... не совсем понимаю - как это, обьясните плиз
спасибо, понялаэто значит просто терпеть, и ничего не делать, считать дни и часы
После марафона решу.30 дней на зубах - лехко. Год сможешь? Если за этот год ты спокойно проживешь без алко - радости, горести, отпуска и праздники - то ты не алкоголик и мы за тебя честно порадуемся
На силе воле (часто не работает), по опыту форумчан вообще не работает. Дожидаешься поставленного срока, потом кто молодец? Я молодец? Могу контролировать и опять 25Добрый. Я тут недавно, читаю на форуме и часто встречаю фразу - на зубах... в сухую... не совсем понимаю - как это, обьясните плиз
у тебя клевая ава )
Моё второе Я.у тебя клевая ава )
У неё не одна такая. С разными причёсками) Иногда наряжаетсяу тебя клевая ава )
пить не хочу, но рассчитываю встретиться во сне. Нахожу твою аву милой и веселой )Моё второе Я.
Кто решить выпить , приду в таком виде в кошмарных снах вместо белки