Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Я Ксения. Пью запоями до беспамятства со всеми вытекающими, каждый день - борьба за трезвость (без алкоголя месяц). Перед новым годом решила - хватит, не могу больше жить таким образом, да и не жизнь это. И тут как раз марафон)

Всем приветики! Я Марина. Пришла на форум изучить проблему, т.к. моя подруга (она же директор предприятия, где я работаю) трудоголик-алкоголик. Она ЕУшница со стажем больше 5 лет., алкоголизм агрессивно не признает. Пока читала разные темы и судьбы людей, многое меня потрясло, впечатлило, многое узнала, а как то раньше и не задумывалась о проблеме. Ну подумаешь, попили пару - тройку вечеров, потом то "завязали" и пошли работку работать и пр. Поняла, что я тоже не белая и пушистая, хоть и не пью ежедневно, и начинать надо с себя. Поэтому пришла на марафон, проверить как я смогу (и смогу ли?) прожить без алко 30 дней. До этого как то даже и не считала, сколько дней в трезвости живу в месяц, неделю и т.п. То дни рожденья, то поминки, то пятница. Задумалась....

Всем приветики! Я Марина. Пришла на форум изучить проблему, т.к. моя подруга (она же директор предприятия, где я работаю) трудоголик-алкоголик. Она ЕУшница со стажем больше 5 лет., алкоголизм агрессивно не признает. Пока читала разные темы и судьбы людей, многое меня потрясло, впечатлило, многое узнала, а как то раньше и не задумывалась о проблеме. Ну подумаешь, попили пару - тройку вечеров, потом то "завязали" и пошли работку работать и пр. Поняла, что я тоже не белая и пушистая, хоть и не пью ежедневно, и начинать надо с себя. Поэтому пришла на марафон, проверить как я смогу (и смогу ли?) прожить без алко 30 дней. До этого как то даже и не считала, сколько дней в трезвости живу в месяц, неделю и т.п. То дни рожденья, то поминки, то пятница. Задумалась....
30 дней на зубах - лехко. Год сможешь? Если за этот год ты спокойно проживешь без алко - радости, горести, отпуска и праздники - то ты не алкоголик и мы за тебя честно порадуемся :kiss2:

Всем привет, я Плутон, пивной алкоголик. Пью с 15-16 лет.
До 2017-2018 все было под контролем, и употребление было редким и не вносило изменений в мою жизнь, но последние годы сильно.
Противно осознавать, что зависимость сильнее тебя и управляет тобой, принимаешь решения не трезвой головой, ужасное состояние здоровья, и плохой пример детям.
Года три назад был марафон на пол года трезвости, помог этот сайт, сильно.
Сейчас хочу чтоб мозг выветрился, а спустя месяц приступлю к активным практикам, пока чувствую что слаб.

Команду можно было бы назвать "Касатки" или "Бенгальские тигры" ))) и как запасной вариант "профитроли"

всем трезвости. :mauridia:
У нас банда из 30 человек. Капец, как нас много

30 дней на зубах - лехко. Год сможешь? Если за этот год ты спокойно проживешь без алко - радости, горести, отпуска и праздники - то ты не алкоголик и мы за тебя честно порадуемся :kiss2:
Добрый. Я тут недавно, читаю на форуме и часто встречаю фразу - на зубах... в сухую... не совсем понимаю - как это, обьясните плиз

Добрый. Я тут недавно, читаю на форуме и часто встречаю фразу - на зубах... в сухую... не совсем понимаю - как это, обьясните плиз
это значит просто терпеть, и ничего не делать, считать дни и часы

После марафона решу. :SCRATCH:

На силе воле (часто не работает), по опыту форумчан вообще не работает. Дожидаешься поставленного срока, потом кто молодец? Я молодец? Могу контролировать и опять 25

Моё второе Я.
Кто решить выпить :bes: , приду в таком виде в кошмарных снах вместо белки
пить не хочу, но рассчитываю встретиться во сне. Нахожу твою аву милой и веселой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.