Дааа, ща с темой и названием команды определимся - переоденусь.У неё не одна такая. С разными причёсками) Иногда наряжается
Но к желающим бухнуть нарисуюсь именно так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, ща с темой и названием команды определимся - переоденусь.У неё не одна такая. С разными причёсками) Иногда наряжается
Такие сурьезные шнурки!Мне кажется или у нас прям будет такая мужская команда?)
Привет, ЯнаДратути салют новеньким
А что смеемся сударь?Привет, Яна
А я насчитала 13 девушкаМне кажется или у нас прям будет такая мужская команда?)
Только не говори что "Синяя" - это что-то типо фамилии:)))А что смеемся сударь?
Эхх... ну хоть так)А я насчитала 13 девушка
Нет конечно просто люблю посмеяться над собой. Ну и как напоминание, какая я шальная императриха, под зеленым змеемТолько не говори что "Синяя" - это что-то типо фамилии:)))
У меня тоже печенька на аве когда-то была не синяя))Нет конечно просто люблю посмеяться над собой. Ну и как напоминание, какая я шальная императриха, под зеленым змеем
Да, я плакала дома в подушку, что я ущербная идиотина, да, я намеренно отказывалась и злилась на себя-судьбу и пр.Чувствуешь себя каким то ущербным. Хотя умом понимаю, ущербные они, каково сегодня на работе им после трёх дней то??? Бывают ли у вас такие состояния??? Это ближе к срыву??? Или наоборот период выздоровления ..
Привет, Ксения! Сладкая газировка лучше всего по мне. Ну а выбор сейчас богат. Сегодня беру спрайт и думаю- как много для нас всего вкусного есть. Повкуснее водкиА я сейчас сижу с детьми дома (карантин, каникулы, все дела) и считаю минуты, когда муж с работы вернётся (он не пьёт, от слова "вообще"), чтобы до его прихода в магазин не сбегать за винишком. Когда совсем тяжко, иду по квартире работу искать или просто рядом с дочкой сажусь и смотрю на неё, как она кукол переодевает, помогает. Ещё поесть можно, на голодный желудок всегда сильнее тянет выпить.
У кого ещё какие лайфхаки есть, чтоб не налить стакан?
Чтобы не налить стакан, надо чтобы дома не было алкоголя. А вот как пойти вечером гулять и не зайти в магазин?А я сейчас сижу с детьми дома (карантин, каникулы, все дела) и считаю минуты, когда муж с работы вернётся (он не пьёт, от слова "вообще"), чтобы до его прихода в магазин не сбегать за винишком. Когда совсем тяжко, иду по квартире работу искать или просто рядом с дочкой сажусь и смотрю на неё, как она кукол переодевает, помогает. Ещё поесть можно, на голодный желудок всегда сильнее тянет выпить.
Ты уже читала что то?А я сейчас сижу с детьми дома (карантин, каникулы, все дела) и считаю минуты, когда муж с работы вернётся (он не пьёт, от слова "вообще"), чтобы до его прихода в магазин не сбегать за винишком. Когда совсем тяжко, иду по квартире работу искать или просто рядом с дочкой сажусь и смотрю на неё, как она кукол переодевает, помогает. Ещё поесть можно, на голодный желудок всегда сильнее тянет выпить.