Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Всем здравствуйте. Поделитесь как вы боритесь с раздражением. У меня дома все думают, что я просто на очередной диете и поэтому не пью, хотя ни кто и не подозревают, что у меня проблемы и я хочу бросать. Так вот, что меня сильно раздражает и задевает, муж по пятницам выпивает с друзьями с 16 примерно до 19 часов, потом приходит домой, смотрит телик и спит. Приходит не сильно пьяный, с похмелья не болеет, работает в субботу, затем в воскресенье дома в гараже весь день тоже работает. Но это регулярно раз в неделю. А меня это бесит. Я бы хотела, что бы он сидел со мной дома. Хотя понимаю, что так было и так будет, иногда правда он не ходит к друзьям. Сегодня утром я ему наменкнула, что хотела бы чтобы сценарий пятницы поменялся. Он помолчал и как обычно поехал к друзьям. Глицин с пустынником не помогает. Меня прям раздирает раздражение. :isterika:
А если бы ты по субботам собиралась с девочками на СПА, ну вот всегда, ну вот традиция. (Алко опустим). Он сказал бы - стоять-бояться, теперь со мной. Твоя реакция.
Или это алкоголь бесит? Он может, я не могу?

не организм, а бактерии, которые находятся в кишечном просвете, это экзогенный процесс, как бы не хотелось это признавать, коллега)))
Эти друзья, вырабатывают 2000-3000 мг чистого этанола, что = 2-3 г. Так что, матчасть нужно подтянуть, уважаемый :WRITE:
Если уксусная кислота так безвредна, чего ж не выпить стакан для навода резкости. Для справки ПДК этанола в 200 раз выше уксусной к-ты(это значит что уксусная к-та в 200 раз более сильный яд), так что коллега и тут нужно подтянуть матчасть.

что-то я пропустил момент, где требовал или вопрошал волшебную таблетку. Коллега, вы не следите, за нитью повествования. Желтая карточка вам.:BRAVO:
Пять балов! Молодчинка! Всё знаеш- даже до уровня бактерий в кишечном просвете- а проблему с алкоголизмом решить не можеш. Учиться никогда не поздно.
А я только становлюсь на путь трезвости и обучении мат части и всего остального у меня впереди.
Ну а ты чего такой не доброжелательный к колегам? Может кто обидел, ты поделись, станет легче.

Последнее редактирование:
Пять балов! Молодчинка! Всё знаеш- даже до уровня бактерий в кишечном просвете- а проблему с алкоголизмом решить не можеш. Учиться никогда не поздно.
А я только становлюсь на путь трезвости и обучении мат части и всего остального у меня впереди.
ой как некрасиво, ай я яй, чтоб сказала на это твоя мама?
Не расстраивайся ты так, с возрастом такие наплывы и обиды должны проходить, но это не точно )
п.с когда я чего-то не знаю, я молчу. но давать лекции другим о том, в чем я плаваю, ну ты в курсе. )))
п.п.с знаю даже до уровня митохондрий и ацетальдегиддегидролазы ) "видов" которых в организме многа, и уксусная кислота лишЪ один из продуктов, есть еще эфиры, радикалы, и др. кислоты. Так, что не останавливайся, грызи гранит науки, но не опускай руки, обидами делу не поможешь )))
Будь добрее, и солнце станет ярче, это же послание твоему адвокату ставшему на путь истинный )

удаляюсь, не буду нарушать вашу ранимую атмосферу своим присутствием. Хорошего вам и счастливого "впереди".

Скучать не обещаю )

ой как некрасиво, ай я яй, чтоб сказала на это твоя мама?
Не расстраивайся ты так, с возрастом такие наплывы и обиды должны проходить, но это не точно )
п.с когда я чего-то не знаю, я молчу. но давать лекции другим о том, в чем я плаваю, ну ты в курсе. )))
п.п.с знаю даже до уровня митохондрий и ацетальдегиддегидролазы ) "видов" которых в организме многа, и уксусная кислота лишЪ один из продуктов, есть еще эфиры, радикалы, и др. кислоты. Так, что не останавливайся, грызи гранит науки, но не опускай руки, обидами делу не поможешь )))
Будь добрее, и солнце станет ярче, это же послание твоему адвокату ставшему на путь истинный )

удаляюсь, не буду нарушать вашу ранимую атмосферу своим присутствием. Хорошего вам и счастливого "впереди".

Скучать не обещаю )
Ну как же мне не обижаться, я ведь алкоголик и это моя натура.
А вот моя мама бы сказала- с кем поведёшся- того и наберёшся, и я остаюсь тут, а тебе лёгкого плавания...

Всем здравствуйте. Поделитесь как вы боритесь с раздражением. У меня дома все думают, что я просто на очередной диете и поэтому не пью, хотя ни кто и не подозревают, что у меня проблемы и я хочу бросать. Так вот, что меня сильно раздражает и задевает, муж по пятницам выпивает с друзьями с 16 примерно до 19 часов, потом приходит домой, смотрит телик и спит. Приходит не сильно пьяный, с похмелья не болеет, работает в субботу, затем в воскресенье дома в гараже весь день тоже работает. Но это регулярно раз в неделю. А меня это бесит. Я бы хотела, что бы он сидел со мной дома. Хотя понимаю, что так было и так будет, иногда правда он не ходит к друзьям. Сегодня утром я ему наменкнула, что хотела бы чтобы сценарий пятницы поменялся. Он помолчал и как обычно поехал к друзьям. Глицин с пустынником не помогает. Меня прям раздирает раздражение. :isterika:
Извиняюсь. Никого обидеть не хочу, но вспомнила слова подруги, когда я первый раз рассталась с бывшим мужем. "А ты найди себе мужика только нормального, чтобы и пил и курил, а то он тебя достанет своей правильностью". Кстати, с подругой мы больше не подруги, т.к. её философия перестала совпадать с моей.
А по теме, если прям совсем тяжко, то любые успокоительные, но лучше решить проблему. Пытаться договариваться. И как выше написали разобраться, что именно раздражает

Последнее редактирование:
Тишина потому что все молчат :girl_in_dreams:
Повара еду не несут,
Юморист шуток не шутит....
Может ждут "официального" старта, а с воскресенья вдруг кааак заактивничают :-D

Как самочувствие у тебя?
Добрый день 🌞Катя, спасибо большое,вчера была в однодневном запое, и в пьяном состоянии "шла" на форум. Хочу напрочь избавиться от этой дряни, чтобы снова почувствовать себя живой 🌺Завтра иду на АА.
Как у тебя?

А вот меня сегодня кошмарят тревоги, страхи и прочая дрянь первых дней без алко. Но это все уже знакомо, просто нужно переждать. Хочется забиться за плинтус и там лежать тихонечко)

А вот меня сегодня кошмарят тревоги, страхи и прочая дрянь первых дней без алко. Но это все уже знакомо, просто нужно переждать. Хочется забиться за плинтус и там лежать тихонечко)
У меня тоже периодически после вчерашнего накрывает. Сходите погулять, подышите кислородом, позвоните и поговорите с близкими

Тут я по-рекомендую Грандаксин 3 раза в день и Фенибут перед сном и будешь спокойна и уравновешена. Нормализуется сон.

Спасибо, ровно их и пью

А где берете? Это ж все рецептур

Строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения;)
в 61 регионе тоже ни разу не спросили рецепт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.