Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
я пила просто валерьянку в таблетках. и все эти препараты есть в таблетках.
конечно, возможно, что смесь настоек очень эффективна, но если они все на спирту, то можно получить хороший коктейльчик...
Вы сами написали что все люди разные, мне хоть упаковку валерьянки выпей, по барабану. Только смесь этих препаратов дает эффективный накопительный эффект. До тех кто будет пить этот коктейльчик стаканами мне дела нет. Я писал для тех кто хочет отказаться от алкоголя. Чайная ложка на стакан воды, это не крепче многими тут употребляющими лимонада магазинского, который как и в советское время делается на основе композиции. Или кефира.

даже в нашей команде уже кто-то жаловался, что злоупотребляет настойками, так что очень даже "в счёт"
И что это значит, что люди не должны знать об эффективных успокоительных средствах, раз кто то злоупотребляет в нашей команде, так они и не отказались тогда от алко, просто как и написал перешли на другие алкосодержащие продукты. Этот форум может помочь только тем кто действительно желает отказаться от алко и ищет для себя способы которые ему помогут. Мне кстати рецепт этого успокоительного на этом форуме подсказали, когда я только сюда пришёл, и то что я не пью алко более семи месяцев за более чем двадцатипятилетнюю алкокарьеру в некотором роде и заслуга этого успокоительного.

2-й тур за название. ГОЛОСУЕМ!!!

люди не должны знать об эффективных успокоительных средствах
люди должны знать и о средствах и об их возможных побочках. поэтому я и прокомментировала.
у тебя получилось, но это не значит, что этот способ подходит всем.

то что я не пью алко более семи месяцев за более чем двадцатипятилетнюю алкокарьеру в некотором роде и заслуга этого успокоительного.
Алкоголизм успокоительными не лечится.

Мне очень помогла в понимании вот эта информация, так же найденная на этом .
отредактировано

Последнее редактирование модератором:
Мне очень помогла в понимании вот эта информация, так же найденная на этом .
отредактировано
Проверь текст который пишешь или копируешь не глядя.
Будь внимателен, мат запрещён.
Исправь или завуалируй и выложи заново пожалуйста.

Вот если бы продолжил пить, то не съездил сюда. Во всяком случае не осенью прошлого года точно.Актру 3м.jpg
Сентябрьским вечером в долине реки Актуру. Горный Алтай. Прямо гора Караташ, слева от горы виден ледник малый Актру. Лиственницы уже начали желтеть.

Вот если бы продолжил пить, то не съездил сюда. Во всяком случае не осенью прошлого года точно.Посмотреть вложение 693775
Сентябрьским вечером в долине реки Актуру. Горный Алтай. Прямо гора Караташ, слева от горы виден ледник малый Актру. Лиственницы уже начали желтеть.
Умереть, не встать.
Красотищщааа

мало вариантов для ответа, где "свой вариант" ?

ок, грустите, нойте, страдайте если вам там сухо и комфортно. Хотя с сухостью я бы поспорил в вашем случае, ну да ладно.

Всем скорейшего выздоровления.
Ну почему же мы ноем, вовсе нет. Одни учаться жить трезво- правда, на начальных этапах трезвости нет той ложной эйфории, что при возлиянии, когда дофамин через уши вылезает пол часа, а потом состояние живого трупа- трое суток.
А кто применяет правильные и работающие системы выздоровления, и при этом учаться жить трезвой жизнью- живут и радуются. Почитай- на форуме много историй. Тут волшебных таблеток не предлагают, а предлагают изменить своё мышление к жизни и отношение к этанолу.

Вы в курсе что организм человека вырабатывает и сам алкоголь, так может и не жить совсем что бы не быть алкоголиком.
Он то вырабатывается в милиграммах- это природный процес, но у нас так же есть фермент, который и расчепляет его до безвредного, почитай- инфы в нете хватает.
ЭтанолАцетальдегидУксусная кислота

Доброго трезвого дня всём! А вот для меня выходные совсем не триггер. Ненормированный график способствует. Для меня поводом для употреба является когда всё хорошо. Как с этим быть? Что то купил долгожданное, шикарно провёл день. И вот тянет уже сделать ещё лучше:NO:

Всем здравствуйте. Поделитесь как вы боритесь с раздражением. У меня дома все думают, что я просто на очередной диете и поэтому не пью, хотя ни кто и не подозревают, что у меня проблемы и я хочу бросать. Так вот, что меня сильно раздражает и задевает, муж по пятницам выпивает с друзьями с 16 примерно до 19 часов, потом приходит домой, смотрит телик и спит. Приходит не сильно пьяный, с похмелья не болеет, работает в субботу, затем в воскресенье дома в гараже весь день тоже работает. Но это регулярно раз в неделю. А меня это бесит. Я бы хотела, что бы он сидел со мной дома. Хотя понимаю, что так было и так будет, иногда правда он не ходит к друзьям. Сегодня утром я ему наменкнула, что хотела бы чтобы сценарий пятницы поменялся. Он помолчал и как обычно поехал к друзьям. Глицин с пустынником не помогает. Меня прям раздирает раздражение. :isterika:

Он то вырабатывается в милиграммах- это природный процес, но у нас так же есть фермент, который и расчепляет его до безвредного, почитай- инфы в нете хватает.
ЭтанолАцетальдегидУксусная кислота
не организм, а бактерии, которые находятся в кишечном просвете, это экзогенный процесс, как бы не хотелось это признавать, коллега)))
Эти друзья, вырабатывают 2000-3000 мг чистого этанола, что = 2-3 г. Так что, матчасть нужно подтянуть, уважаемый :WRITE:
Если уксусная кислота так безвредна, чего ж не выпить стакан для навода резкости. Для справки ПДК этанола в 200 раз выше уксусной к-ты(это значит что уксусная к-та в 200 раз более сильный яд), так что коллега и тут нужно подтянуть матчасть.

Почитай- на форуме много историй. Тут волшебных таблеток не предлагают, а предлагают изменить своё мышление к жизни и отношение к этанолу.
что-то я пропустил момент, где требовал или вопрошал волшебную таблетку. Коллега, вы не следите, за нитью повествования. Желтая карточка вам.:BRAVO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.