даже в нашей команде уже кто-то жаловался, что злоупотребляет настойками, так что очень даже "в счёт"А те кто стаканами хлещут не в счет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже в нашей команде уже кто-то жаловался, что злоупотребляет настойками, так что очень даже "в счёт"А те кто стаканами хлещут не в счет
Вы сами написали что все люди разные, мне хоть упаковку валерьянки выпей, по барабану. Только смесь этих препаратов дает эффективный накопительный эффект. До тех кто будет пить этот коктейльчик стаканами мне дела нет. Я писал для тех кто хочет отказаться от алкоголя. Чайная ложка на стакан воды, это не крепче многими тут употребляющими лимонада магазинского, который как и в советское время делается на основе композиции. Или кефира.я пила просто валерьянку в таблетках. и все эти препараты есть в таблетках.
конечно, возможно, что смесь настоек очень эффективна, но если они все на спирту, то можно получить хороший коктейльчик...
И что это значит, что люди не должны знать об эффективных успокоительных средствах, раз кто то злоупотребляет в нашей команде, так они и не отказались тогда от алко, просто как и написал перешли на другие алкосодержащие продукты. Этот форум может помочь только тем кто действительно желает отказаться от алко и ищет для себя способы которые ему помогут. Мне кстати рецепт этого успокоительного на этом форуме подсказали, когда я только сюда пришёл, и то что я не пью алко более семи месяцев за более чем двадцатипятилетнюю алкокарьеру в некотором роде и заслуга этого успокоительного.даже в нашей команде уже кто-то жаловался, что злоупотребляет настойками, так что очень даже "в счёт"
Вы в курсе что организм человека вырабатывает и сам алкоголь, так может и не жить совсем что бы не быть алкоголиком.Ребята, успокоительные на спирту вообще НЕ ВАРИАНТ
люди должны знать и о средствах и об их возможных побочках. поэтому я и прокомментировала.люди не должны знать об эффективных успокоительных средствах
в каких объемах??? чайной ложки в год?Вы в курсе что организм человека вырабатывает и сам алкоголь, так может и не жить совсем что бы не быть алкоголиком.
Алкоголизм успокоительными не лечится.то что я не пью алко более семи месяцев за более чем двадцатипятилетнюю алкокарьеру в некотором роде и заслуга этого успокоительного.
Проверь текст который пишешь или копируешь не глядя.Мне очень помогла в понимании вот эта информация, так же найденная на этом .
отредактировано
Умереть, не встать.Вот если бы продолжил пить, то не съездил сюда. Во всяком случае не осенью прошлого года точно.Посмотреть вложение 693775
Сентябрьским вечером в долине реки Актуру. Горный Алтай. Прямо гора Караташ, слева от горы виден ледник малый Актру. Лиственницы уже начали желтеть.
Ну почему же мы ноем, вовсе нет. Одни учаться жить трезво- правда, на начальных этапах трезвости нет той ложной эйфории, что при возлиянии, когда дофамин через уши вылезает пол часа, а потом состояние живого трупа- трое суток.мало вариантов для ответа, где "свой вариант" ?
ок, грустите, нойте, страдайте если вам там сухо и комфортно. Хотя с сухостью я бы поспорил в вашем случае, ну да ладно.
Всем скорейшего выздоровления.
Он то вырабатывается в милиграммах- это природный процес, но у нас так же есть фермент, который и расчепляет его до безвредного, почитай- инфы в нете хватает.Вы в курсе что организм человека вырабатывает и сам алкоголь, так может и не жить совсем что бы не быть алкоголиком.
не организм, а бактерии, которые находятся в кишечном просвете, это экзогенный процесс, как бы не хотелось это признавать, коллега)))Он то вырабатывается в милиграммах- это природный процес, но у нас так же есть фермент, который и расчепляет его до безвредного, почитай- инфы в нете хватает.
Этанол → Ацетальдегид → Уксусная кислота
что-то я пропустил момент, где требовал или вопрошал волшебную таблетку. Коллега, вы не следите, за нитью повествования. Желтая карточка вам.Почитай- на форуме много историй. Тут волшебных таблеток не предлагают, а предлагают изменить своё мышление к жизни и отношение к этанолу.
Раздаватеь карточек остынь.Желтая карточка вам.
с чего это решил, что я "горячий" )))Раздаватеь карточек остынь.