Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Доброе утро! Сегодня я трезвая! Как же я обожаю такое утро. Семья ещё спит, а я уже проснулась и пью кофе. Думаю, что приготовить детям на завтрак. Пишу расписание на сегодня. Я взяла листок. Сверху написала: "Что я хочу сделать сегодня чтобы быть счастливой ". Только сегодня и ничего глобального. Только для того, чтобы засыпая вечером сказать себе: Я молодец! Например, прочитать определённую книгу, посмотреть сериал, поиграть с детьми, даже просто протереть пыль и разобрать вещи в шкафу. Я эту практику начала давно, но периодически забрасываю((( Сегодня у меня в планах наконец-то довязать свитер! Раньше одних выходных хватало, а сейчас месяц тяну. Сегодня точно закончу. Вечером поиграем с детьми в настолки (выбор игры за ними). Ну и конечно что-нибудь приготовить. А какие планы у вас?
Как там свитерок, довязываеш?

Всем привет! Вечером планирую пойти в баню, в русскую парную, отлично выводит интоксикацию, очищает организм, снимает напряжение после рабочей недели. Да ещё если в купель с холодной водой сигануть, вааще эффект огонь! Если б я не ходила регулярно в баню, я б давно уже спилась бы.
Можно пожелать с лёгким паром?!

@Harvesta Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите нам немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан:

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

Присоединяйся, в марафоне отличная поддержка, всегда можно написать если плохое настроение, опыт перенять, пить отговорят, если накроет.
Это правда. Я прям помню. Прошла первый марафон, вступила во второй и случились эти 7 дней выходных в ноябре кажется. И я написала, что прям выпить хочу сил нет, святая женщина @Захария придумала игру, где по фото угадываем предмет и отвлеклась и занялась, потом конечно сорвало, но потому что так хотела бухать, что не заходила на форум, чтобы не оговаривали.

Можно пожелать с лёгким паром?!
Можно! Только вернулась, так суперически попарилась, хотя под вечер настроение упало, полезла раздражительность, но я не сдалась! В водичку холодную сигала, с морской солью и хреном поддавали. Оздоровилась на все 200%:YAHOO:

@Harvesta Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите нам немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан:

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Как давно, да не знаю когда прям проблемой стало, вроде когда после рождения ребёнка вышла на работу. Может раньше, было вроде как все пьют и не задумывалась.
Решение бросать, потому что портит здоровье:внешность, сон, нервы, всё идёт по п.... де.
Попытки вначале были по Карру, но не о чем, потом здесь, форум, общение, надо дойти до АА, но не могу прям, когда с бодуна-пожалуйста, а когда трезвая как то не могу переступить через себя.
Планирую трезветь здесь и надо все таки дойти до АА.
Название......... Чистые Бобры. Почему бобры? Они трудолюбивые и упертые. Так мне кажется.

Можно! Только вернулась, так суперически попарилась, хотя под вечер настроение упало, полезла раздражительность, но я не сдалась! В водичку холодную сигала, с морской солью и хреном поддавали. Оздоровилась на все 200%:YAHOO:
Чудесно!:PREVED: Молодец. После такого релакса может упасть настрой из-за небольшого стресса при резких перепадах температуры, нервная система разшатана этанолом, нестабильна. Так что не будь голодна, поеш, можно сладенького чуток и спать, отдых снимит весь негатив и перезагрузит мысленный процесс на позитив.

С забором же, хотя 3 единицы это и полиндромом тоже:-D
Спасибо большое! Наш форум уже как маленькое село:JOKINGLY:, все друг друга знают, встречают друзей как родственников и это очень радует. Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.