Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Спасибо большое! Наш форум уже как маленькое село:JOKINGLY:, все друг друга знают, встречают друзей как родственников и это очень радует. Привет!
Уже год прошел и даже больше , я прям горжусь тобой :PREVED::YAHOO:

Можно! Только вернулась, так суперически попарилась, хотя под вечер настроение упало, полезла раздражительность, но я не сдалась! В водичку холодную сигала, с морской солью и хреном поддавали.
Всем привет! Вечером планирую пойти в баню, в русскую парную, отлично выводит интоксикацию, очищает организм, снимает напряжение после рабочей недели. Да ещё если в купель с холодной водой сигануть, вааще эффект огонь! Если б я не ходила регулярно в баню, я б давно уже спилась бы.
Я тут поперлась одна (никто не поддержал) в Крещение окунаться. Так страшно было, ещё одна, но прям чувствовала, что хочу. И после так классно стало, прям рада была до безумия. В первый раз.

Я тут поперлась одна (никто не поддержал) в Крещение окунаться. Так страшно было, ещё одна, но прям чувствовала, что хочу. И после так классно стало, прям рада была до безумия. В первый раз.
Хорошо что мотор с непривычки не стуканул.))

И ничего что в нашей группе активность вялая, зато мы на последнем месте по количеству сообщений среди других групп.

Можно! Только вернулась, так суперически попарилась, хотя под вечер настроение упало, полезла раздражительность, но я не сдалась! В водичку холодную сигала, с морской солью и хреном поддавали. Оздоровилась на все 200%:YAHOO:
Как я люблю баню😃🙏

Это правда. Я прям помню. Прошла первый марафон, вступила во второй и случились эти 7 дней выходных в ноябре кажется. И я написала, что прям выпить хочу сил нет, святая женщина @Захария придумала игру, где по фото угадываем предмет и отвлеклась и занялась, потом конечно сорвало, но потому что так хотела бухать, что не заходила на форум, чтобы не оговаривали.
Светочка! Рада видеть!!!! 🥰😘😘😘😘

Хорошо что мотор с непривычки не стуканул.))
Там такие внимательные люди, я когда зашла в прорубь, дыхание перехватило, они мне орут "дыши, дыши", вылезла и полотенцем обтерли и тапочки одели. Супер такое отношение.

Как там свитерок, довязываеш?
Планы пришлось резко поменять) спину прихватило. Таблетки не помогают уже, а укол сделать некому. Днем ещё терпимо было, а к вечеру совсем плохо. Но зато вопрос с пятницей закрылся сам собой) мне по квартире-то пройти тот ещё квест

Планы пришлось резко поменять) спину прихватило. Таблетки не помогают уже, а укол сделать некому. Днем ещё терпимо было, а к вечеру совсем плохо. Но зато вопрос с пятницей закрылся сам собой) мне по квартире-то пройти тот ещё квест
:obnim2:может кому из родственников позвонить-попросить, коль так прижало. Может соседи есть надежные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.