А вот не надо было снова начинатьБез сиг пока хреново.
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Но пусть в этот раз получится!!!! Терпи. Эти мучения ненадолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не надо было снова начинатьБез сиг пока хреново.
ВыздоравливайтеЯ спать, а то чёт я заболеваю, напился таблеток, чаю и на сон клонит. Всем до завтра, хорошего вечера. Секрет красивой фотки узнаю завтра, пусть будет сюрпризом.
Я сегодня был трезвый!
Я у вас теперь буду каждый день.)
Хм, там рядом еще Каймановые острова и Багамы. Остальные далеко от МексикиЗначит остров![]()
Андрюх, ты мне сделал этот день, я впервые за день улыбнулся
Без сиг пока хреново.
Лешик, в этот раз обязательно получится.Андрюх, ты мне сделал этот день, я впервые за день улыбнулся
Без сиг пока хреново.
Автор игры наверное уже спать ушлаХм, там рядом еще Каймановые острова и Багамы. Остальные далеко от Мексики![]()
Вот же ж, Натуся.)) Тс молчит.))Хм, там рядом еще Каймановые острова и Багамы. Остальные далеко от Мексики![]()
Поздравляю с должностью,кэпАвтор игры наверное уже спать ушла![]()
Приятных снов, Наташик.Я тоже спать. Завтра работу работать. Спокойной ночи всем![]()
![]()
Спасибо!Поздравляю с должностью,кэп![]()
КонечноСпасибо!
Кстати за название уже проголосовала?
Тема '4_6 Название команды 2-й тур' 4_6 Название команды 2-й тур
Прекрасно! Спокойной ночи!Конечно![]()
Очень познавательноХм, там рядом еще Каймановые острова и Багамы. Остальные далеко от Мексики![]()
Вот в начале своей трезвости писал.А покидайте чтоли спикерских, которые вас больше всего зацепили, плз
Я просто искала в ютубе и слушала, когда надо было, уж не помню точно какие...А покидайте чтоли спикерских, которые вас больше всего зацепили, плз
Ну и пофиг. Это же нам плюс, мы не вливаем в себя яд, наркотик.Скорее второе![]()
Привет, моя крошкаПривет команда![]()