Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Всем привет!
Я трезвая! Еду на дачу садить кусты смородины. Холодновато, плюс пять, но кусты нужно срочно воткнуть в землю.
До вечера! Хорошей субботы!
:obnim2:

Мои ощущения сегодня. Проснулся трезвый, какая радость!!! Хоть и не выспался, но все же). Сел спокойно за руль, без всяких страхов поехал на работу, это прекрасное чувство когда тебя нечего не тревожит. Как я хочу быть трезвым всегда! Но всего лишь 11тый день. Дни не считаю, стараюсь не делать из этого культ, но счётчик на сайте даёт знать какой пошел день.

Есть только страх, что я забуду свои пьянки, и последствия от них, тот ущерб которые они нанесли моему телу и душе. Какая коварная болезнь.

Доброго субботнего утра команда))) желаю всем провести его с пользой для души и тела или просто отдохнуть. Я сегодня иду в детьми в дельфинарий , потом в ночную смену на работу) день загружен некогда унывать. Вечером на работе зелёный чай и вкусняшку. Всем трезвого дня!!!!

@Екатерина76 Привет, как самочувствие?
Я извиняюсь, что сегодня не отвечаю. Спина болит, настроение на нуле. Легче стало, но дня два ещё точно мучиться буду. Делать ничего не могу, а для меня это тот ещё стресс. Если буду здесь писать, то может пойти негатив. Т.к. все раздражает. Я сегодня только читаю)

Доброго субботнего утра команда))) желаю всем провести его с пользой для души и тела или просто отдохнуть. Я сегодня иду в детьми в дельфинарий , потом в ночную смену на работу) день загружен некогда унывать. Вечером на работе зелёный чай и вкусняшку. Всем трезвого дня!!!!
Кстати вчера предложили выпить мне на работе и я потерялась такое у меня в душе было смятение, не то что ты мне хотелось но как то тяжело было оправдаться почему нет. Именно для самой себя тяжело. Как будто чувствую себя виноватой что не могу выпить чуть чуть как все. Стеценко начала читать,заходит туго.

Я извиняюсь, что сегодня не отвечаю. Спина болит, настроение на нуле. Легче стало, но дня два ещё точно мучиться буду. Делать ничего не могу, а для меня это тот ещё стресс. Если буду здесь писать, то может пойти негатив. Т.к. все раздражает. Я сегодня только читаю)
Смотри, иногда тело говорит - я устало, мне больно. Ну так помоги ему, полечи, отключись от всего. Что за стрессы от никуа неделанья. Надо учиться отдыхать болеть, дайте себе возможность восстанавливаться без эмоционального стресса.
Поправляйся :kiss2:

Кстати вчера предложили выпить мне на работе и я потерялась такое у меня в душе было смятение, не то что ты мне хотелось но как то тяжело было оправдаться почему нет. Именно для самой себя тяжело. Как будто чувствую себя виноватой что не могу выпить чуть чуть как все. Стеценко начала читать,заходит туго.
Вот это и есть переломный момент, тут и надо понимать и осозновать до глубины души, что мы химическизависимы и для нас молекула этанола чужая, нельзя нам её. Вот просто нельзя, иначе будет беда...
А что скажут другие? Если друзья- настаивать не будут, а будут заставлять- то просто сабутыльники. Им не обязательно говорить, что есть проблема, отговорок хватает что бы не пить. Я это проходил, родственники приняли, что я не пью просто и с пониманием. Друзья чуток настаивали, что бы выпил, но поняли, что я не "колюсь" и перестали. Страшного тут ничего нет. Здоровье у тебя одно и его надо ценить превыше всего

Гороскоп на 2022 по году рождения Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)​

В 2022 году у Змей возможны проблемы со здоровьем, упадок сил и нелюбовь к себе, неуверенность, депрессивные состояния, даже неврозы и панические атаки. Все преодолеть помогут выдержка, точное понимание желаемого, сильная врожденная интуиция, хорошие инстинкты и способность к быстрому обучению. В год Тигра люди будут идти за вами, прислушиваясь к вашим советам. Возможны карьерные изменения: появление влиятельного конкурента или коллеги, который захочет занять ваше место. Избежать неприятностей помогут знания, повышение квалификации. В 2022 году для Змеи благоприятно все, что связано с образованием, неклассическими знаниями, важно постоянно развиваться, читать книги, повышать свой профессиональный уровень. Это поможет прожить год гармонично и спокойно. В 2022 году Змеи рискуют сделать неправильные денежные вложения, взять ненужные кредиты, поэтому могут понести финансовые потери. Все, что связано с финансами, в год Тигра требует повышенного внимания.

Гороскоп на 2022 по году рождения Коза (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)​

2022 год принесет Козе стабильный финнсовый поток, власть и повышенную работоспособность. Вы будете придавать серьезное значение своему материальному достатку. Козе нравится все контролировать в делах и сохранять стабильность. В 2022 году возможен карьерный рост, встречи с влиятельными людьми, уважение и признание со стороны других. Козе будет сложно найти компромисс, договориться или пойти навстречу своему оппоненту, потому что они считают свое мнение единственно верным. Упрямство может многое усложнить в наступающем году. На Козу в 2022 году будет влиять неблагоприятная энергия, создавая запутанные ситуации, например, при оформлении важных документов.

Гороскоп на 2022 по году рождения Петух (1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)​

2022 год у Петухов будет связан с активным самовыражением. Стремление к свободе, которое принесет следующий год, будет связано с желанием открыто себя проявлять. Могут возникать конфликты и разногласия, проблемы в общении. Все это будет вызывать конфликты на работе, в семье, с друзьями. Тигр обеспечит в 2022 году финансовую стабильность. Это может быть стабильная работа на государственной службе. Будьте внимательны в тратах, вложениях, при взятии кредита. Есть негативная энергия, которая повысит риск денежных потерь. Создать надежную и крепкую семью в 2022 году Петуху будет проблематично, зато романтических встреч и свиданий будет достаточно.

Гороскоп на 2022 по году рождения Свинья (1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)​

2022 год для Свиньи в целом будет благоприятным и комфортным. Вас заинтересуют направления, где можно что-то делать своими руками или с растениями. 2022 год — идеальное время, чтобы выбрать хобби по душе. Кроме того, люди, рожденные под знаком Свиньи, в следующем году обеспечат себя комфортом, позаботятся о красоте и удовольствии как эмоциональном, так и физическом. Важно обратить внимание на то, что трезвая оценка реальности может подменяться мечтами. Фантазируйте, но не углубляйтесь в мысли настолько, чтобы это мешало двигаться вперед.
Ого,какой ответственный у нас астролог :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.