Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший отдых - это смена деятельности. Не зря говорят. Научится отдыхать без мыслей о том что тебя тревожит это высший пилотаж, ну очень близко к этому,Смотри, иногда тело говорит - я устало, мне больно. Ну так помоги ему, полечи, отключись от всего. Что за стрессы от никуа неделанья. Надо учиться отдыхать болеть, дайте себе возможность восстанавливаться без эмоционального стресса.
Поправляйся![]()
Заборчик !!!! Поздравляю!!!! Строй большой и крепкийМои ощущения сегодня. Проснулся трезвый, какая радость!!! Хоть и не выспался, но все же). Сел спокойно за руль, без всяких страхов поехал на работу, это прекрасное чувство когда тебя нечего не тревожит. Как я хочу быть трезвым всегда! Но всего лишь 11тый день. Дни не считаю, стараюсь не делать из этого культ, но счётчик на сайте даёт знать какой пошел день.
Есть только страх, что я забуду свои пьянки, и последствия от них, тот ущерб которые они нанесли моему телу и душе. Какая коварная болезнь.
Ага, вот это вбитое, что-то делать лишь бы нихрена не делать.Самый лучший отдых - это смена деятельности. Не зря говорят. Научится отдыхать без мыслей о том что тебя тревожит это высший пилотаж, ну очень близко к этому,к нему идут годами. Есть конечно таланты которым это дано просто так, но их мало и они редко бывают в такой ситуации как мы. Я тоже хочу как Штирлиц : "Сплю пятнадцать минут, потом еду дальше." И мгновенно засыпает.
Жаль что мы о разном, ладно проехалиАга, вот это вбитое, что-то делать лишь бы нихрена не делать.
Надо, можно и нужно периодически нихрена не делать, особенно при болезни.
Бежать с температурами на работу, батрачить через боль, потом рука-лицо "вы не любили, вы не страдали" Ах не на махнуть ли мне
Ты был прав- Куба. В следующий раз поувереннейДоброе утро! Всем отличных и трезвых выходных!
Думал, откроется занавес загадочной фотки- а нет, интрига продолжается.
Урра, интрига развенчана. Ты классно придумала про игруТы был прав- Куба. В следующий раз поуверенней![]()
Если по книге есть вопросы можно задавать, будем разбираться вместеКстати вчера предложили выпить мне на работе и я потерялась такое у меня в душе было смятение, не то что ты мне хотелось но как то тяжело было оправдаться почему нет. Именно для самой себя тяжело. Как будто чувствую себя виноватой что не могу выпить чуть чуть как все. Стеценко начала читать,заходит туго.
Ты был прав- Куба. В следующий раз поуверенней![]()
Спасибо, любимка моя
Когда снимали?Анненкирхе-действующая лютеранская церковь в Питере. Атмосферное место
Посмотреть вложение 694588Посмотреть вложение 694590Посмотреть вложение 694591Посмотреть вложение 694593
Ты с Питера?Анненкирхе-действующая лютеранская церковь в Питере. Атмосферное место
Посмотреть вложение 694588Посмотреть вложение 694590Посмотреть вложение 694591Посмотреть вложение 694593
В начале октября. Ко мне на ты, пжлКогда снимали?
Нет, катались на выходныеТы с Питера?
Ясно, я с ПитераНет, катались на выходные