Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
В начале октября. Ко мне на ты, пжл
;-) Тут уж звиняйте, как получится, если я не в то окно, или не в тот форум, чат, напишу на ты, конфуз сильный может произойти, а пишу я много, так что обещать этого не могу.

Кстати вчера предложили выпить мне на работе и я потерялась такое у меня в душе было смятение, не то что ты мне хотелось но как то тяжело было оправдаться почему нет. Именно для самой себя тяжело. Как будто чувствую себя виноватой что не могу выпить чуть чуть как все. Стеценко начала читать,заходит туго.
Мне Стеценко тоже местами не зашел, где про запои и кодировку, мне это не знакомо и не понятно. Аллен Карр попонятней. Про муху, про любителей марочных вин слушала, а вот последние две главы, где собственно про то как бросить пить, никак :DONT_KNOW:засыпаю. Придется опять с мухи начинать.
А что говорить людям придумай заранее, можно намекнуть на интересное положение или сказать правду - я слишком много пью и вы тоже.

классные, это из инета фото или свои?
Всё что я пишу из моей головы. Всё что я выкладываю сделано мной))), иногда музыку использую чужую, но всегда подписываю чья ;-)

Я прям кайфанула от города в эту поездку. Хочу как-нибудь одна приехать, без друзей-алкашей:-D
Отличная идея. Только лучше летом, чтобы тепло было более-менее.

Я прям кайфанула от города в эту поездку. Хочу как-нибудь одна приехать, без друзей-алкашей:-D
810_6952.jpg
Октябрь двадцатого года. Тридцать лет не был в Питере до этого.

Отличная идея. Только лучше летом, чтобы тепло было более-менее.
Нееееет, там 810_6404м.jpg810_6404ч.jpgи в октябре днем не протолкнуться, а летом совсем беда. Я практически только ночью гулял по городу.

Нееееет, там Посмотреть вложение 694646Посмотреть вложение 694647и в октябре днем не протолкнуться, а летом совсем беда. Я практически только ночью гулял по городу.
В октябре если с погодой повезет ,то да. А если дождь с ветром бррр. В этом году октябрь хороший был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.