Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня выходной и поздний долгий завтрак.А кто сейчас чем занят? Прям в данную минуту? Я на работе сижу
Посмотреть вложение 694625
Кстати смотрю про ваши достопримечательности в Питере. Так вот экскурсовод в августе в куртке.) У вас когда выключают отопление?)В октябре если с погодой повезет ,то да. А если дождь с ветром бррр. В этом году октябрь хороший был.
Едааа, угоститься можно?У меня выходной и поздний долгий завтрак.Посмотреть вложение 694656
Ты герой, я бы умерла от дубака такого .Погода плохой не бывает. Мыс Хобой. Минус 25 и шквальный ветер со всех сторон.
Посмотреть вложение 694654
забирай одинЕдааа, угоститься можно?
Готовишься в гости? Обычно к 1му мая отключают, но все зависит от температуры.Кстати смотрю про ваши достопримечательности в Питере. Так вот экскурсовод в августе в куртке.) У вас когда выключают отопление?)
Спасибо милчеловекзабирай один
Валяюсь на кровате, отогреваюсь, что бы в понедельник более-менее в здравии пойти на работу, ну и по форуму брожуА кто сейчас чем занят? Прям в данную минуту? Я на работе сижу
Посмотреть вложение 694625
Давно готов. Только не от меня все зависит.Готовишься в гости? Обычно к 1му мая отключают, но все зависит от температуры.
Давай выздоравливай, температура есть?Валяюсь на кровате, отогреваюсь, что бы в понедельник более-менее в здравии пойти на работу, ну и по форуму брожу
Фото как картина, очень красивоооМалый Акчан. Вторая декада сентября. Обычно здесь в это время лежит снег и минус десять. Вот тут нам действительно повезло с погодой. Хотя ночью была гроза, часа четыре гремело и сверкало, а в горах это впечатляет нехило. Шел дождь, снег и град периодически. К утру палатка легла от ветра. А вечером все прекрасно. Так что в Питере с погодой всегда все прекрасно.
Посмотреть вложение 694672
Нет, температура в норме, на удивление ровно 36.6, так что всё будет океюшкиДавай выздоравливай, температура есть?
Ого,ты марафонец?Питер в мае двадцать первого года, на Царскосельский марафон ездили. Много свадеб тут в это время)))
Посмотреть вложение 694702Посмотреть вложение 694708Посмотреть вложение 694705Посмотреть вложение 694704
Посмотреть вложение 694710
Ооо и тебя рада видетьОго,ты марафонец?
Приветик и я очень рада!!!! Как ты?Ооо и тебя рада видеть