Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Всем доброе утро! Позитивных мыслей, не унывайте!

Хотя сам нахожусь в какой меланхолии. Все серое, какое-то , и пресное. Ещё работа на которой 8 лет уже, в депрессию вгоняет, все её поменять хочу но нет уверенности что найду лучше. Короче пока что решил нечего не предпринимать, буду ждать, возможно время расставит все по местам. Я трезвы это главное.

Всем привет! Вечером планирую пойти в баню, в русскую парную, отлично выводит интоксикацию, очищает организм, снимает напряжение после рабочей недели. Да ещё если в купель с холодной водой сигануть, вааще эффект огонь! Если б я не ходила регулярно в баню, я б давно уже спилась бы.
Банька с веничком, как положено?

Гороскоп digest, dtd 11th Feb 2022

Овен​

21 марта — 19 апреля
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня для успешной работы вам потребуется улыбка и чувство пусть легкого, но превосходства над ближними. И того и другого нетрудно достичь, если с утра сесть перед зеркалом и подробно перечислить себе все свои достоинства, скромно опуская недостатки.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Всем привет! Вечером планирую пойти в баню, в русскую парную, отлично выводит интоксикацию, очищает организм, снимает напряжение после рабочей недели. Да ещё если в купель с холодной водой сигануть, вааще эффект огонь! Если б я не ходила регулярно в баню, я б давно уже спилась бы.
Мммм... Тоже жду не дождусь, когда к родителям опять можно будет ездить хотя бы раз в месяц. В пятницу сходить в баньку, потом чаек с вкусняшками

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! Позитивных мыслей, не унывайте!

Хотя сам нахожусь в какой меланхолии. Все серое, какое-то , и пресное. Ещё работа на которой 8 лет уже, в депрессию вгоняет, все её поменять хочу но нет уверенности что найду лучше. Короче пока что решил нечего не предпринимать, буду ждать, возможно время расставит все по местам. Я трезвы это главное.
Все верно. Порвоочередность в таких вещах это трезвость. Рекомендуют при начальном этапе трезвости укрепиться в ней, это и так для организма стресс, так как он привык к молекуле этанола, а тут она не поступает в организм, вот наша психика и может противиться этому и буянить. По прошествию времени трезвления, у каждого индивидуально- пол года-год-два- обычно психика привыкает к размеренному и спокойному течению жизни и тогда можно уже делать коректировки.

Ещё работа на которой 8 лет уже, в депрессию вгоняет, все её поменять хочу но нет уверенности что найду лучше.
у меня 10+ лет, подсидели, заслуги и преданность остались в стороне. Твой случай не уникален.
Жизнь полна сюрпризов

На данный момент утверждены следующие должности:

Астролог: @Плутон
Спасатель: @Кайфажор
Физруки: @Пухля

Поздравляю!!! :horovod:
Можете действовать. Не волнуйтесь, пробуйте, если что-то не понятно - спрашивайте. Вам здесь всегда рады помочь! :obnim2:
Ники говорящие))

Всем привет!
Я трезвая! Как приятно с утра почитать ваши интересные беседы!
А какие планы у вас?
Пятница мой самый любимый день! По работе немного, пару встреч провести, пару писем написать да и так по мелочи. Ближе к вечеру на сегодня запланирован лёгкий спорт, хожу в зал. Потом семья, ужин, книжки. Такой обычный, не очень загруженный день.

Всем привет! Я трезвая, но завтра самый тяжелый день для меня, вошло в привычку выпивать в выходные, тяга сильная в этот день, и всё, что до этого читала, смотрела и говорила себе, как будто забывается.

Ники говорящие))
сегодня эстафету говорящего готов передать, настроение где то такое

NB: Беременным, слабонервным, абстинентным, нежным - не смотреть.
Уберите еду и детей от экрана!
21+

Just wipe your own ass and, shut your mouth:bes:

Все верно. Порвоочередность в таких вещах это трезвость. Рекомендуют при начальном этапе трезвости укрепиться в ней, это и так для организма стресс, так как он привык к молекуле этанола, а тут она не поступает в организм, вот наша психика и может противиться этому и буянить. По прошествию времени трезвления, у каждого индивидуально- пол года-год-два- обычно психика привыкает к размеренному и спокойному течению жизни и тогда можно уже делать коректировки.
Спасибо. Тоже так подумал, без лишних движений, стрессов, буду приводить голову в порядок.

Всем привет! Я трезвая, но завтра самый тяжелый день для меня, вошло в привычку выпивать в выходные, тяга сильная в этот день, и всё, что до этого читала, смотрела и говорила себе, как будто забывается.
Что будешь делать когда накроет?
Напишешь тут?
Попросишь помощи?
Сдашься?

Сегодня план простой: работать часов до 17, потом поделать что то по дому до 20, с 20-22 играть с ребенокм, потом час на уборку и спать. Не люблю пятницу, впереди два выходных в которые ребенок на мне, надо что то выдумывать как его целый день занимать, а ему 2,5 и он очень деятельный.
Так что пить некогда, получается;)

А ты пиши сюда каждый час пока спать не ляжешь, говорят 3-4 недели нужно, чтобы привычные связи в нейронах перестроились. Перетерпишь и пятница перестанет быть триггером

Хоть вопросы не мне, но блин какой ты приставучий, как на допросе.
В органах служите?

Это наоборот хорошо. Особенно первое время мозги на место ставит. Подумать над своими планами заранее нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.