Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
хочу это прекратить
Я без придирок, пойми для себя, вот сейчас марафон официально стартует, каждый день нужно будет отчитываться о трезвости, каждую неделю нужно будет писать профильные задания в первую очередь для себя, ну и резвлекательные конкурсы будут.
Начни закреплять информацию уже сейчас, пиши, задавай вопросы, и чем больше тем лучше.
Тут не будет волшебной таблетки которую выдадут на официальном старте марафона, и бегать за вами тут никто не будет, всё придётся самим.
Так на что ты готова ради своей трезвости?
Тебе всё понятно и не возникает вопросов?
Но тут некого стесняться, смелее!
Всё будет зависеть только от действий, ваших действий.

Я вот приехал из мини путешествия и там вечерком в отеле позволил себе две бутылочки безалкогольного пива. Зашел сейчас почитать темку и вижу, что пишут об его опасности. Приведет к срыву. Больше не буду рисковать и испытывать судьбу. А так настрой очень хороший, мыслей прибухнуть не было, пока. Но и срок еще небольшой. Срывы у меня обычно на два три месяца трезвости. В этот раз очень осторожен буду.

Пиво б/а это ужас, его не понимаю. В квасе и в кефире есть немного, но это продукт такой, покупал квас так как была жажда, а не тяга, так что считаю моя совесть чиста.

Но на самом деле чувству что начинает копится раздражительность , у меня так всегда, вот это надо как-то побороть, сейчас заедаю ее.
Да, заедать надо, вкусным, сладкое многие начинают любить, старайся, чтоб всегда при себе было что-то - шоколадка или конфетки какие, тягу снимают. А раздражительность- вот это и есть проявление тяги, то есть ты выпить- то вроде и не хочешь, как тебе кажется, а злой и всё бесит, сразу ешь.🍯

Я в квасах не разбираюсь. Просто в некоторых есть алкоголь, но в принципе и в кефире говорят тоже бывает.
Думаю, ничего страшного в нём нет, даже если он живой :-D
Почему тишина в группе?
Не знаю как писать в чате?

Почему тишина в группе?
Не знаю как писать в чате?
Тишина потому что все молчат :girl_in_dreams:
Повара еду не несут,
Юморист шуток не шутит....
Может ждут "официального" старта, а с воскресенья вдруг кааак заактивничают :-D

Как самочувствие у тебя?

На данный момент утверждены следующие должности:

Помощники капитана: @Maui и @Akvarius
Редактор / журналист: @MMDans
Доброделы: @Анютт @Veronika1979
Астролог: @Плутон
Спасатель: @Кайфажор
Физруки: @Пухля @Татка4
Повара: @ЭрикаБерн @Всемогущая @Лаписа
Юморист: @Vavile
Турагент: @MilayaF

Поздравляю!!! :horovod:
Можете действовать. Не волнуйтесь, пробуйте, если что-то не понятно - спрашивайте. Вам здесь всегда рады помочь! :obnim2:

На данный момент утверждены следующие должности:

Помощники капитана: @Maui и @Akvarius
Редактор / журналист: @MMDans
Доброделы: @Анютт @Veronika1979
Астролог: @Плутон
Спасатель: @Кайфажор
Физруки: @Пухля @Татка4
Повара: @ЭрикаБерн @Всемогущая @Лаписа
Юморист: @Vavile
Турагент: @MilayaF

Поздравляю!!! :horovod:
Можете действовать. Не волнуйтесь, пробуйте, если что-то не понятно - спрашивайте. Вам здесь всегда рады помочь! :obnim2:
На 1 странице записал.

Доброе утро, команда. Сегодня я трезвая, чего и вам желаю. Впереди пятница, рас планируйте свой день и вечер. Запаситесь вкусняшками.

Ночь ещё на дворе, но уже не спится.
810_5405.jpg

Последняя звезда над озером Куйгук. Горный Алтай.

На муже можно тренироваться объяснять так, чтобы было абсолютно чётко понятно, что ты действительно не хочешь употреблять этанол. А как и что конкретно ты будешь говорить - это уже твой выбор.
Потому что иногда, особенно в начале трезвости бывает так, что мы как будто ждём, чтобы нас всё-таки уговорили...
Тренируюсь, ещё как, много рассказываю и показываю, он ходит месяц и говорит, что не помнит, чтобы так мало употреблял , на выходные берет, в пятницу бутылку вина, в субботу 1,5 л пива.
Мне не приходится терпеть, я с головой хорошо поработала и пока, легко отказываюсь. Вот только он теперь всегда по целой бутылке вина выпивает, раньше по половине было со мной… оставлять не умеет.
Вчера настроение было ОК 😉 спасибо за поддержку

А вот вам пятничный напиток 🥤- вкусно и полезно, и при простудах отличный вариант - домашний лимонад!
Рецепт проверен лично:

Ингредиенты​

• 4 ст.л мёда (или сахарозаменитель или сахар)
  • Лимон 3 шт
  • Апельсин 1 шт (не обязательно)
  • 250 мл воды (стакан)
  • Холодная вода , а лучше минералка - 1 л
  • Веточка мяты

Приготовление​

Стакан воды смешать с мёдом и подогреть, пока мёд не растворится, не кипятить!!!
Влить в емкость для приготовления. Выжать сок из Лимонов и апельсина.
Добавьте сок и минералку в воду с мёдом и перемешайте.
Подавать с веточкой мяты, можно со льдом.

387E620D-0724-40CE-94E5-02AE8C789DCF.jpeg

Просыпается понемногу команда, я уже отработала, отобедала. На улице дурман-туман к снегу, надо поспать :-D :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.