Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile

Доброго всем,​

Гороскоп digest, 10th Feb 2022.(ред.:malevolent:)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если вы сегодня решитесь на какие-либо активные действия, постарайтесь отнестись к ним максимально ответственно. Уж слишком велика вероятность, что вы наломаете дров.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня перед вами будут бегать по струнке. Бог его знает, как вам это удастся, но удастся наверняка. Постарайтесь не слишком этим злоупотреблять.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете позволить себе действовать без промедления, по первому движению души. Будете колебаться - только упустите подходящий момент.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете желанным гостем, ибо никому не удастся так легко и изящно развлечь самое унылое общество как вам. Правда не факт, что это занятие принесет вам удовольствие.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Постоянство - опасная иллюзия. Будьте готовы к переменам, они вполне могут произойти сегодня.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не стоит лезть по ветке дальше, если вы видите, что ее основание надломано. Вы не только не доберетесь до цели, но и ушибетесь. Может, выберете другую ветку?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

п.с проснулся трезвый, но грустный.

Так какое же у нас всё таки будет название???? :girl_in_dreams: Ещё человек десять не проголосовало... Ссылка на голосование наверху темы 👆

Бывает... не грусти :obnim1:
Прогулка может помочь, если есть такая возможность...
Да, хожу, хожу, 7-10 км в день. на выходных в бассейн иду, возвращаю его в свою жизнь.
пить не хочу, просто грустно, своя череда событий. :shut ap:

@Богдан Викторович
Прочитала что сурикаты относятся к мангустам и ловят змей, вспомнила Рики тики тави...
Или ты грустишь, потому что Шнурки - классное название, а я тут сусликов получается рекламирую? :-D

@Богдан Викторович
Прочитала что сурикаты относятся к мангустам и ловят змей, вспомнила Рики тики тави...
Или ты грустишь, потому что Шнурки - классное название, а я тут сусликов получается рекламирую? :-D
Не хочу сурикатов...
Хотя вон у команды там "Скунсы" лидировали )) Может не всё так плохо:-D

@Богдан Викторович
И вообще не читай пока про них)) Ещё не точно сурикаты )

@Екатерина76 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Екатерина76 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Добрый день! Пью с 15 лет, но это не было проблемой. Спокойно могла жить и без. Выпивать много начала 5 лет назад. Каждый день по 2 литра пива стало нормой. Год назад смогла отказаться от ежедневного употребления. Пью только по выходным, но меня это не устраивает, т.к. потом появляются последствия. Вчера приняла решение окончательно отказаться любой ценой. Попросила родных поддержать. Пришла к вам. Знаю, что смогу, но страшно одной оставаться в самом начале

Сходила в магазин - полёт нормальный (орехи, фрукты и кефирчик)!

Вчера вспомнила спонтанно совет - попробовать улыбаться всем незнакомцам, оказалось, что забавное это дело, реакция людей такая неоднозначная: от недоумения и кислой мины, до того, что двое даже поздоровались🤣. А чё, вдруг знакомая, раз лыбу давит (я в маске, так сразу и не определить).
Всем доброго дня!

А у меня какая-то апатия или депрессия, вроде все в порядке в семье и на работе и алкоголя не хочется, но внутри все клокочет, как будто пружина затянутая там, устала от этого состояния, глицин и витамины пью, высыпаюсь, а все равно хочу спать и плакать… может АД нужны?!

Добрый день! Пью с 15 лет, но это не было проблемой. Спокойно могла жить и без. Выпивать много начала 5 лет назад. Каждый день по 2 литра пива стало нормой. Год назад смогла отказаться от ежедневного употребления. Пью только по выходным, но меня это не устраивает, т.к. потом появляются последствия. Вчера приняла решение окончательно отказаться любой ценой. Попросила родных поддержать. Пришла к вам. Знаю, что смогу, но страшно одной оставаться в самом начале
Привет, ты не одна. :obnim2:

А у меня какая-то апатия или депрессия, вроде все в порядке в семье и на работе и алкоголя не хочется, но внутри все клокочет, как будто пружина затянутая там, устала от этого состояния, глицин и витамины пью, высыпаюсь, а все равно хочу спать и плакать… может АД нужны?!
неее, можно поплакать и поспать.
Это такое в районе месяца, эмоупадок. Мозг разводит - типа, ну и чО, вот я месяц не попила, это я молодец, но ведь ничего суперпозитивного не произошло...
Саморазвод. В какую сторону качнешься. Раньше же грустинку-печальку пытались разогнать этанолом. Может по старому пути.
Но ты будь начеку. Правило ХАЛТ

все равно хочу спать и плакать… может АД нужны?!
Про АД не знаю, это лучше к врачу.
Вообще такие состояния могут бывать "накатами" и когда проходят становится намного лучше, как выход на новую ступень.
Опасно в таких состояниях то, что это может быть подсознательный саморазвод, типа "мне в трезвости так хреново, что уж лучше бухать". Тут надо разбираться, попробуй сама себя спросить, есть ли конкретные причины? Можно ли что-то предпринять, то что порадует. Иногда нужна активность, а иногда наоборот надо залечь на дно и переждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.