Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Доброй ночи команда!
Девушки Вас поздравляю с международным женским днём 8 марта! Здоровья, красоты вам, и хорошего настроения!

По поводу голосования выше.
Сейчас я прям запутался и не знаю как проголосовать в голове каша какая-то, сюда лень заходить отмечается какой-то напряг, не могу понять где я ошибся, и почему я это так ощущаю. Если есть мысли, или опыт может кто что подскажет ? Не судите строго. Это мой первый марафон.

08.03.2022г. я трезв!:YES:@Катяя @Sorceress @Vavile

Доброй ночи команда!
Девушки Вас поздравляю с международным женским днём 8 марта! Здоровья, красоты вам, и хорошего настроения!

Сейчас я прям запутался и не знаю как проголосовать в голове каша какая-то, сюда лень заходить отмечается какой-то напряг, не могу понять где я ошибся, и почему я это так ощущаю. Если есть мысли, или опыт может кто что подскажет ? Не судите строго. Это мой первый марафон.

08.03.2022г. я трезв!:YES:@Катяя @Sorceress @Vavile
так вроде же факультативное голосование не обязаловка, что именно напрягает?
может авитаминоз? упадок сил, телевизор много смотришь?
вот ведь оно как, на 8 марта процент неврозов растет независимо от гендерной принадлежности.

Последнее редактирование:
планируется ли в дальнейшем рассмотрение отчетов ( особенно после праздников) по результатам алкотеста, будут ли учитываться промилле.

Поздравляю всех девочек с праздником весны и любви и женских радостей :ax:
Желаю вам счастья, радости, солнца, улыбок, что б сбылись все ваши хотелки
И всего-всего побольше ! а потом еще чуть-чуть :bounce:

P.S. Смерть зиме!!! :bes: задолбала

08.03 Трезв :YES: @Катяя @Sorceress @Vavile

Нет мотивации и не надо. На самом деле мотивация не так уж и важна. Можно бесконечно долго ждать и искать ее и найти какую-то неправильную или кратковременную. Важны дисциплина и действия. Просто бери и делай. А мотивация появится позже, когда будешь видеть результат своих действий.
Уоу...!!!
:molitva: Я твой фанат!!!
Ты облекла в слова мое мировоззрение!
Только бы не "погаснуть" тогда дисциплина летит к чертям :WALL:, привет заплыв, буйков давно не видно :-D

По отчётам ты всё делаешь правильно!!!
Остальное всё добровольно.
Обычно в марафонах повеселее, но конкретно в этот раз нам к сожалению сильно мешали внешние обстоятельства, от нас независящие. В марафон для опытных можно только после двух пройденных новичковых, таких как этот. Когда он начнётся пока неизвестно. В остальном ставь галочку там, где считаешь нужным.

так вроде же факультативное голосование не обязаловка, что именно напрягает?
может авитаминоз? упадок сил, телевизор много смотришь?
вот ведь оно как, на 8 марта процент неврозов растет независимо от гендерной принадлежности.
Скорее всего ты прав общий фон давит, плюс авитаминоз. Апатия полная.

Скорее всего ты прав общий фон давит, плюс авитаминоз. Апатия полная.
Это весна, Маугли. Всё пройдёт, пройдёт и это.
А у нас солнышко и рабочее утро. Хорошо проснуться трезвой. Привет, команда :obnim2:

Непростой, я смотрю, у многих сегодня день..
Праздники, не столько повод для радости, сколько определённого рода испытание..

Закончился этот день, спасибо ему! Я трезвая - это масштабнейший повод для радости!

До завтра, самая лучшая команда ❤️

Посмотреть вложение 716871
Да уж, странно и непривычно сидеть за столом без пойла, до какой степени мозг засран , что это непременный атрибут застолья. Вот какой фильм не включишь - везде пьют при любых обстоятельствах , радость, печаль - пофиг, какая причина. Я как то раньше на это особо не обращала внимания, а сейчас когда пытаюсь спастись, так в глаза бросается.

Да уж, странно и непривычно сидеть за столом без пойла, до какой степени мозг засран , что это непременный атрибут застолья. Вот какой фильм не включишь - везде пьют при любых обстоятельствах , радость, печаль - пофиг, какая причина. Я как то раньше на это особо не обращала внимания, а сейчас когда пытаюсь спастись, так в глаза бросается.
Мне "легче" в этом плане, я всегда пила одна, меня компания никак не мотивирует.
А вот, например, в те места, где я дома свое алко прятала, я даже заглядывать не могу, до сих пор открываю какое-нибудь потаенное местечко и сердце начинает колотиться: а вдруг там бутылочка припрятанная стоит! И надежда во мне в те моменты, что б так оно и было, и мольба одновременно, чтоб только не это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.