Harvesta
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё разок переголосуйте пожалуйста!Команда, прошу принять участие в опросе наверху.
Заранее благодарю
Чёт не нашла никакого опросаКоманда, прошу принять участие в опросе наверху.
Заранее благодарю![]()
ОбновилЧёт не нашла никакого опроса![]()
это часто практикуемый сценарий на праздники. признайся ка не было ли у тебя завышенных ожиданий?Сегодня вообще не очень. Поругалась со своим мужиком!
Что то какая то закономерность. Как просто будни, так все хорошо. Как праздник, то как суперспособность у него с утра настроение испортить и день обосрать.
Выпить хотелось, позвонила в салон красоты, и о, чудо, нашлось место для меня прям через полчаса. Сижу голову крашу. Потом пойду похожу, домой неохота.
Простите, что в такой день негативлю, но форум для того и форум, чтобы делиться радостью и наоборот!
Зато какой праздник! Все для себя любимой!Сегодня вообще не очень. Поругалась со своим мужиком!
Что то какая то закономерность. Как просто будни, так все хорошо. Как праздник, то как суперспособность у него с утра настроение испортить и день обосрать.
Выпить хотелось, позвонила в салон красоты, и о, чудо, нашлось место для меня прям через полчаса. Сижу голову крашу. Потом пойду похожу, домой неохота.
Простите, что в такой день негативлю, но форум для того и форум, чтобы делиться радостью и наоборот!
обида злость усталость плохие советчики, добавь сюда голод и холод, вот он - развод на бухлишко. может пиццу раказать к твоему приходу с колой или все намази у тебя дома?Сегодня вообще не очень. Поругалась со своим мужиком!
Я вот раздумываю, я запуталась. Я не понимаю права ли я или он. Однозначно женщина не должна в 8 марта уходить из дома. Кажется нам надо сделать паузу и разойтись на время, а может и навсегда.обида злость усталость плохие советчики, добавь сюда голод и холод, вот он - развод на бухлишко. может пиццу раказать к твоему приходу с колой или все намази у тебя дома?
Вот тут никогда не торопись! Сто раз подумай. Сейчас просто отдохни пока. Купи себе что-нибудь. Улыбнись себе любимой. Выбрось все плохое из головыЯ вот раздумываю, я запуталась. Я не понимаю права ли я или он. Однозначно женщина не должна в 8 марта уходить из дома. Кажется нам надо сделать паузу и разойтись на время, а может и навсегда.
Домой не иди,сходи на концерт, сегодня много чего в Москве проходит.Я вот раздумываю, я запуталась. Я не понимаю права ли я или он. Однозначно женщина не должна в 8 марта уходить из дома. Кажется нам надо сделать паузу и разойтись на время, а может и навсегда.
Да нету клиентов, у меня ж все новые, бояться брать партии. Надеемся, что после ухода с рынка сетевиков будет подъем нашего производителя. Время покажет.Домой не иди,сходи на концерт, сегодня много чего в Москве проходит.
Такие вещи нужно решать на "трезвую" голову и без эмоций.Пьянка тебе ответы точно не даст и завтра на работу!
Как твои клиенты?А зам ?
Я не собираюсь сейчас ничего делать, тут дело не в сегодняшнем дне. Модное слово сейчас "абьюз", мне стало казаться, что меня подминают, за заботой контролит всё, что покупать, что есть, куда ходить. Короче не хочу сейчас об этом.Домой не иди,сходи на концерт, сегодня много чего в Москве проходит.
Такие вещи нужно решать на "трезвую" голову и без эмоций.Пьянка тебе ответы точно не даст и завтра на работу!
Как твои клиенты?А зам ?
он тебе позвонил, спросил где ты находишься? не надо накручивать специально, назло бабушке прострелить себе ногу всегда успеется. сейчас нужно вернуться и после спокойно все обсудите.Я вот раздумываю, я запуталась. Я не понимаю права ли я или он. Однозначно женщина не должна в 8 марта уходить из дома. Кажется нам надо сделать паузу и разойтись на время, а может и навсегда.
Оооо,если уже сейчас абьюзит,то потом и руку сможет поднять.Раз ты чувствуешь,что "давит",интуиция обычно не подводит,пока не поздно.Я не собираюсь сейчас ничего делать, тут дело не в сегодняшнем дне. Модное слово сейчас "абьюз", мне стало казаться, что меня подминают, за заботой контролит всё, что покупать, что есть, куда ходить. Короче не хочу сейчас об этом.
Руку то нет, я физически сильнееОооо,если уже сейчас абьюзит,то потом и руку сможет поднять.Раз ты чувствуешь,что "давит",интуиция обычно не подводит,пока не поздно.
Я не психолог,боюсь что-то советовать,в такой ситуации на была.