Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Сегодня вообще не очень. Поругалась со своим мужиком!
Что то какая то закономерность. Как просто будни, так все хорошо. Как праздник, то как суперспособность у него с утра настроение испортить и день обосрать.
Выпить хотелось, позвонила в салон красоты, и о, чудо, нашлось место для меня прям через полчаса. Сижу голову крашу. Потом пойду похожу, домой неохота.
Простите, что в такой день негативлю, но форум для того и форум, чтобы делиться радостью и наоборот!

Что то какая то закономерность. Как просто будни, так все хорошо. Как праздник, то как суперспособность у него с утра настроение испортить и день обосрать.
Выпить хотелось, позвонила в салон красоты, и о, чудо, нашлось место для меня прям через полчаса. Сижу голову крашу. Потом пойду похожу, домой неохота.
Простите, что в такой день негативлю, но форум для того и форум, чтобы делиться радостью и наоборот!
это часто практикуемый сценарий на праздники. признайся ка не было ли у тебя завышенных ожиданий?
в любом случае, молодец, что вышла развеялась, теперь пора возвращаться домой, заждались тебя давно небось.

Зато какой праздник! Все для себя любимой!
У нас с бывшим мужем была традиция ругаться на годовщину свадьбы) даже если целый день держались, то под вечер обязательно найдётся повод)

А сегодня мне БМ даже поздравление не прислал. Но приехал в воскресенье с букетом (третий букет за 18 лет) и поздравил с наступающим. Сижу гадаю что это было))) Мужчины они такие загадочные)))

обида злость усталость плохие советчики, добавь сюда голод и холод, вот он - развод на бухлишко. может пиццу раказать к твоему приходу с колой или все намази у тебя дома?

обида злость усталость плохие советчики, добавь сюда голод и холод, вот он - развод на бухлишко. может пиццу раказать к твоему приходу с колой или все намази у тебя дома?
Я вот раздумываю, я запуталась. Я не понимаю права ли я или он. Однозначно женщина не должна в 8 марта уходить из дома. Кажется нам надо сделать паузу и разойтись на время, а может и навсегда.

Я вот раздумываю, я запуталась. Я не понимаю права ли я или он. Однозначно женщина не должна в 8 марта уходить из дома. Кажется нам надо сделать паузу и разойтись на время, а может и навсегда.
Вот тут никогда не торопись! Сто раз подумай. Сейчас просто отдохни пока. Купи себе что-нибудь. Улыбнись себе любимой. Выбрось все плохое из головы

Домой не иди,сходи на концерт, сегодня много чего в Москве проходит.
Такие вещи нужно решать на "трезвую" голову и без эмоций.Пьянка тебе ответы точно не даст и завтра на работу!
Как твои клиенты?А зам ?

Такие вещи нужно решать на "трезвую" голову и без эмоций.Пьянка тебе ответы точно не даст и завтра на работу!
Как твои клиенты?А зам ?
Да нету клиентов, у меня ж все новые, бояться брать партии. Надеемся, что после ухода с рынка сетевиков будет подъем нашего производителя. Время покажет.

Как твои клиенты?А зам ?
Я не собираюсь сейчас ничего делать, тут дело не в сегодняшнем дне. Модное слово сейчас "абьюз", мне стало казаться, что меня подминают, за заботой контролит всё, что покупать, что есть, куда ходить. Короче не хочу сейчас об этом.

он тебе позвонил, спросил где ты находишься? не надо накручивать специально, назло бабушке прострелить себе ногу всегда успеется. сейчас нужно вернуться и после спокойно все обсудите.

Я не собираюсь сейчас ничего делать, тут дело не в сегодняшнем дне. Модное слово сейчас "абьюз", мне стало казаться, что меня подминают, за заботой контролит всё, что покупать, что есть, куда ходить. Короче не хочу сейчас об этом.
Оооо,если уже сейчас абьюзит,то потом и руку сможет поднять.Раз ты чувствуешь,что "давит",интуиция обычно не подводит,пока не поздно.
Я не психолог,боюсь что-то советовать,и в такой ситуации не была,но токсичных людей чувствую и близко не подпускаю.

Последнее редактирование:
Оооо,если уже сейчас абьюзит,то потом и руку сможет поднять.Раз ты чувствуешь,что "давит",интуиция обычно не подводит,пока не поздно.
Я не психолог,боюсь что-то советовать,в такой ситуации на была.
Руку то нет, я физически сильнее😁.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.