Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайфовое ощущение.А вот проснуться завтра с чистой головой и поблагодарить себя это бесценно!
Вот у меня уже был трезвый 8 марта. Я тогда сидела на таблетках. Так вот, всё последующие годы я его помнила. И хотела повторить. А вот пьяные- нет.Да я у себя дома, мама в курсе моего воздержания от алкоголя( полной картины конечно не знает), но провоцировать меня не будет, поддерживает меня в этом, проблема не в ней. Ещё осложняется тем , что у меня сегодня первый день кое- чего( да простят меня присутствующие мальчики за такие детали, а девочки поймут мои ощущения), ещё и гормоны бушуют, и мозгу помогают, гады
Пиши о своём состоянии хоть раз в час, хоть раз в 5 минут.Ну да, поэтому в первый раз пишу хелп.
кто нибудь да заглянет, пойду на поиски цветов, у нас выдалась холодная весна, ночью температура еще минусовая, еще деревья не в цвету, бутоны не открылисьПиши о своём состоянии хоть раз в час, хоть раз в 5 минут.
Пиши.
Оля,а теперь сядь одна где-нибудь,открой тему Важно "Вспомним,тех,которых сейчас нет",отпустит .Друзяки мои ,HELP ! Мой мозг меня сейчас жестко ломает ! Готовлю обед, сейчас мама приедет, поддержите меня !
Докладываю !
Отобедали, наелась , напилась чаю с плюшками мамиными, маму проводила, ложусь подремать под «Служебный роман», или « Самая обаятельная и привлекательная», собак под бочок, вроде отпустило !
Умничка, умничка. С праздником.Докладываю !
Отобедали, наелась , напилась чаю с плюшками мамиными, маму проводила, ложусь подремать под «Служебный роман», или « Самая обаятельная и привлекательная», собак под бочок, вроде отпустило !
Магия чисел.как тут интересно все получилось,
я трезва. я трезва
я два раза- два раза
не повторяю- не повторяю
а число 8- знак бесконечности, так что эта музыка будет вечной, если я заменю батарейкиМагия чисел.