Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Оооо,если уже сейчас абьюзит,то потом и руку сможет поднять.Раз ты чувствуешь,что "давит",интуиция обычно не подводит,пока не поздно.
Я не психолог,боюсь что-то советовать,и в такой ситуации не была,но токсичных людей чувствую и близко не подпускаю.
Пухля, елы ж палы, она сейчас ищет куда бы ей притулиться, в теплой компании и утешат, и нальют, поводов в то достаточно

он тебе позвонил, спросил где ты находишься? не надо накручивать специально, назло бабушке прострелить себе ногу всегда успеется. сейчас нужно вернуться и после спокойно все обсудите.
Вернулась, благо двушку снимаем. По комнатам сидим, говорить вообще не хочу. Думаю собраться до солярия сходить. Вот как хорошо, так руки не доходят, т е ноги. А сегодня за день столько всего сделать можно, на злости то😁

Вернулась, благо двушку снимаем. По комнатам сидим, говорить вообще не хочу. Думаю собраться до солярия сходить. Вот как хорошо, так руки не доходят, т е ноги. А сегодня за день столько всего сделать можно, на злости то😁
лишь бы в радость и с пользой для души и тела

Пухля, елы ж палы, она сейчас ищет куда бы ей притулиться, в теплой компании и утешат, и нальют, поводов в то достаточно
Я не буду пить, не хочу. После скандала хотелось, сейчас уже нет. Ежедневник купила😁. Надо социализировать свою жизнь. Хочу продумать вечера, выходные. По дороге зашла один фитнес посмотрела, надо немного отдалиться от него, чтобы понять комфортно ли мне с ним. Какую то часть жизни оставить только себе.

Я не буду пить, не хочу. После скандала хотелось, сейчас уже нет. Ежедневник купила😁. Надо социализировать свою жизнь. Хочу продумать вечера, выходные. По дороге зашла один фитнес посмотрела, надо немного отдалиться от него, чтобы понять комфортно ли мне с ним. Какую то часть жизни оставить только себе.
:girls3::kiss2::IN LOVE::THUMBS UP:

если у вас в жизни нет гармонии, то не сидите сложа руки и не ждите,
берите гармонь... и гармонируйте.

Вложения

• 967A7D9E-7EF3-4A6E-890E-5316692C753D.jpeg
    967A7D9E-7EF3-4A6E-890E-5316692C753D.jpeg
    178.2 KB · Просмотры: 9
Всём доброго вечера! С праздником весны всех барышень 🌷🌷🌷Трезвой головы и чудесного настроения 🥰 Я трезва 08.03.22 @Катяя @Sorceress

Вложения

• IMG-20220308-WA0005.jpg
    IMG-20220308-WA0005.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 3
Непростой, я смотрю, у многих сегодня день..
Праздники, не столько повод для радости, сколько определённого рода испытание..

Закончился этот день, спасибо ему! Я трезвая - это масштабнейший повод для радости!

До завтра, самая лучшая команда ❤️

kartinka-na-temou-dobroj-nochi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.