Молодец,не давай себя обижатьА уж тем более на пьяную голову выяснять.Руку то нет, я физически сильнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец,не давай себя обижатьА уж тем более на пьяную голову выяснять.Руку то нет, я физически сильнее.
Пухля, елы ж палы, она сейчас ищет куда бы ей притулиться, в теплой компании и утешат, и нальют, поводов в то достаточноОооо,если уже сейчас абьюзит,то потом и руку сможет поднять.Раз ты чувствуешь,что "давит",интуиция обычно не подводит,пока не поздно.
Я не психолог,боюсь что-то советовать,и в такой ситуации не была,но токсичных людей чувствую и близко не подпускаю.
Вернулась, благо двушку снимаем. По комнатам сидим, говорить вообще не хочу. Думаю собраться до солярия сходить. Вот как хорошо, так руки не доходят, т е ноги. А сегодня за день столько всего сделать можно, на злости тоон тебе позвонил, спросил где ты находишься? не надо накручивать специально, назло бабушке прострелить себе ногу всегда успеется. сейчас нужно вернуться и после спокойно все обсудите.
ты вернулась домой?Руку то нет, я физически сильнее.
Да, надоело шляться. В комнате закрылась, обзваниваю подружек, поздравляю.ты вернулась домой?
лишь бы в радость и с пользой для души и телаВернулась, благо двушку снимаем. По комнатам сидим, говорить вообще не хочу. Думаю собраться до солярия сходить. Вот как хорошо, так руки не доходят, т е ноги. А сегодня за день столько всего сделать можно, на злости то
Я не буду пить, не хочу. После скандала хотелось, сейчас уже нет. Ежедневник купила. Надо социализировать свою жизнь. Хочу продумать вечера, выходные. По дороге зашла один фитнес посмотрела, надо немного отдалиться от него, чтобы понять комфортно ли мне с ним. Какую то часть жизни оставить только себе.Пухля, елы ж палы, она сейчас ищет куда бы ей притулиться, в теплой компании и утешат, и нальют, поводов в то достаточно
Я не буду пить, не хочу. После скандала хотелось, сейчас уже нет. Ежедневник купила. Надо социализировать свою жизнь. Хочу продумать вечера, выходные. По дороге зашла один фитнес посмотрела, надо немного отдалиться от него, чтобы понять комфортно ли мне с ним. Какую то часть жизни оставить только себе.