Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
А у меня "радость", моя дорогая команда! Если не расскажу вам - отравлюсь своим ядом от злорадного удовольствия. Да и не всё ж соплями мазать и проблемами грузить:

муж мой ещё несколько дней походил, погулял со своей новой пассией.. поревела, поматерилась в подушку, пару ночей не спала совсем, аж рвало на нервах и руки от тремора ходуном ходили..
Дома с 6го на 7е марта не ночевал, пришёл на утро, глаз не поднимает, шепчет себе под нос (так, чтобы я слышала), какой он идиот и как себя ненавидит.
А вечером мне смс написал, пока я на вечернем променаде себе мозг проветривала:
Screenshot_20220309-105053_WhatsApp.jpg

09/03/2022 я трезва
@Катяя @Sorceress @Vavile
какой же кошмар сегодня приснился:
сначала время секаса с бывшим у меня отошли воды с кровью и я не могоа разродиться, потом картинка поменялась, начался вселенский потоп, и мы с семьей в какой то забегаловке покупали кипяток, а после земля сошла с орбиты и никто не выжил.
занавес
но на поверку реальность мало чем отличается.

А у меня "радость", моя дорогая команда! Если не расскажу вам - отравлюсь своим ядом от злорадного удовольствия. Да и не всё ж соплями мазать и проблемами грузить:

муж мой ещё несколько дней походил, погулял со своей новой пассией.. поревела, поматерилась в подушку, пару ночей не спала совсем, аж рвало на нервах и руки от тремора ходуном ходили..
Дома с 6го на 7е марта не ночевал, пришёл на утро, глаз не поднимает, шепчет себе под нос (так, чтобы я слышала), какой он идиот и как себя ненавидит.
Посмотреть вложение 717023
Что и следовало ожидать👍😀🌹

09/03/2022 я трезва
@Катяя @Sorceress @Vavile
какой же кошмар сегодня приснился:
сначала время секаса с бывшим у меня отошли воды с кровью и я не могоа разродиться, потом картинка поменялась, начался вселенский потоп, и мы с семьей в какой то забегаловке покупали кипяток, а после земля сошла с орбиты и никто не выжил.
занавес
но на поверку реальность мало чем отличается.
Мрак🤦🏼‍♀️

меня такие тяжёлые сны в пьяном угаре посещали: я руки свои ела😱 а потом, когда просыпалась, ещё некоторое время куски под одеялом искала.. и находила! и на пол стряхивала

Мрак🤦🏼‍♀️

меня такие тяжёлые сны в пьяном угаре посещали: я руки свои ела😱 а потом, когда просыпалась, ещё некоторое время куски под одеялом искала.. и находила! и на пол стряхивала
мимозы нанюхалась вчера
не ида,когда пью, то вообще в коматозном состоянии, вижу себя летающей над домами, в окна чужие заглядываю

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 717023
Не зря кормила :-D
Рада за вас :obnim1:

Что и следовало ожидать👍😀🌹
А теперь подумай, каков бы был его выбор, если бы ты бухала? Сейчас совсем другие вопросы бы решались☹️В общем, всё хорошо, трезвость ума всепобеждающая! Главное, чтоб такие случаи не прошли даром для обеих сторон. Поздравляю!✊

А теперь подумай, каков бы был его выбор, если бы ты бухала? Сейчас совсем другие вопросы бы решались☹️В общем, всё хорошо, трезвость ума всепобеждающая! Главное, чтоб такие случаи не прошли даром для обеих сторон. Поздравляю!✊
Если бы я бухала, то и выбора никакого бы не было: тут уж мои вещи бы за дверью стояли вместе с моим бренным телом..

Конечно, путь -то к сердцу давно проложен 😀👍
Ну, пришлось не только кормить..
Ещё и гулять ходила в колготках в минус 20, мол с кем-то чаёк пью в соседнем кафэ и мне не холодно, удобные очки на линзы сменила, опять же очи намазала, ногти накрасила, топик домашний на лиф кружевной сменила..

Вобщем, много крошек было насыпано, закрыла на всё глаза, держалась за улыбки детей, как за соломинку, а сама ломала себя изнутри - так покончить со всем этим хотелось, плюнуть ему под ног и выгнать к чёртовой матери

Доброе утро:obnim2: с прошедшим праздником дамы:IN LOVE: извиняюсь что пропала, вчера ездила в деревню, связь там не ловит. 8.03 была трезвая, хотя сидели с родственниками за столом, все пили, а я купила спрайт, и пила из бокала:-D вобщем пыталась обмануть мозг, в целом не плохо. Всё прошло успешно, даже не пожалела, и в трезвом виде было весело, а не скучно как я предполагала:-D сегодня 9.03 тоже трезвая @Катяя @Sorceress @Vavile

Оглядываюсь, смотрю, какая же любовь хрупкая субстанция, из чего соткана, на чём зыждется?
Я столько лет в невмендосе была, врала, пила украдкой, пряталась, кругом вонь от разлитого винища и перегара, потом ползала от постели до туалета на его глазах, умоляла за выпивкой мне сходить, чтобы не помереть от абстиненции. Всё терпел, выносил как мог, (уж не знаю, КАК), глотал мои пьяные истерики, дома закрывал, под капельницы ложил, потом опять закрывал и так годы..

Могу я его винить? Могу
Могу я ему всё простить? Могу

Я теперь трезвая, с вашей помощью, - я всё могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.