Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что и следовало ожидатьА у меня "радость", моя дорогая команда! Если не расскажу вам - отравлюсь своим ядом от злорадного удовольствия. Да и не всё ж соплями мазать и проблемами грузить:
муж мой ещё несколько дней походил, погулял со своей новой пассией.. поревела, поматерилась в подушку, пару ночей не спала совсем, аж рвало на нервах и руки от тремора ходуном ходили..
Дома с 6го на 7е марта не ночевал, пришёл на утро, глаз не поднимает, шепчет себе под нос (так, чтобы я слышала), какой он идиот и как себя ненавидит.
А вечером мне смс написал, пока я на вечернем променаде себе мозг проветривала:
Посмотреть вложение 717023
Мрак09/03/2022 я трезва
@Катяя @Sorceress @Vavile
какой же кошмар сегодня приснился:
сначала время секаса с бывшим у меня отошли воды с кровью и я не могоа разродиться, потом картинка поменялась, начался вселенский потоп, и мы с семьей в какой то забегаловке покупали кипяток, а после земля сошла с орбиты и никто не выжил.
занавес
но на поверку реальность мало чем отличается.
мимозы нанюхалась вчераМрак
меня такие тяжёлые сны в пьяном угаре посещали: я руки свои ела а потом, когда просыпалась, ещё некоторое время куски под одеялом искала.. и находила! и на пол стряхивала
Не зря кормилаА у меня "радость", моя дорогая команда! Если не расскажу вам - отравлюсь своим ядом от злорадного удовольствия. Да и не всё ж соплями мазать и проблемами грузить:
муж мой ещё несколько дней походил, погулял со своей новой пассией.. поревела, поматерилась в подушку, пару ночей не спала совсем, аж рвало на нервах и руки от тремора ходуном ходили..
Дома с 6го на 7е марта не ночевал, пришёл на утро, глаз не поднимает, шепчет себе под нос (так, чтобы я слышала), какой он идиот и как себя ненавидит.
А вечером мне смс написал, пока я на вечернем променаде себе мозг проветривала:
Посмотреть вложение 717023
А теперь подумай, каков бы был его выбор, если бы ты бухала? Сейчас совсем другие вопросы бы решалисьВ общем, всё хорошо, трезвость ума всепобеждающая! Главное, чтоб такие случаи не прошли даром для обеих сторон. Поздравляю!Что и следовало ожидать
Конечно, путь -то к сердцу давно проложенНе зря кормила
Рада за вас
Если бы я бухала, то и выбора никакого бы не было: тут уж мои вещи бы за дверью стояли вместе с моим бренным телом..А теперь подумай, каков бы был его выбор, если бы ты бухала? Сейчас совсем другие вопросы бы решалисьВ общем, всё хорошо, трезвость ума всепобеждающая! Главное, чтоб такие случаи не прошли даром для обеих сторон. Поздравляю!
Ну, пришлось не только кормить..Конечно, путь -то к сердцу давно проложен