Harvesta
Ветеран
Поздравлялочка! Целых 2 месяца!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравлялочка! Целых 2 месяца!!!
А ты задай себе вопрос: "Смогу я без марафона оставаться трезвым?" Я, как мне кажется, смогу, но форум отпустить точно не готова. Чтение чужих тем укрепляет в решении оставаться трезвой. Ну и если в дальнейшем пойму, что без ежедневного - я трезва, меня несет не туда, то сразу в марафонПо поводу голосования выше.
Сейчас я прям запутался и не знаю как проголосовать в голове каша какая-то, сюда лень заходить отмечается какой-то напряг, не могу понять где я ошибся, и почему я это так ощущаю. Если есть мысли, или опыт может кто что подскажет ? Не судите строго. Это мой первый марафон.
Может определимся у кого, что есть?урааа у нас фото охота
срочно вставать на лыжи и надевать парашютКонкурс - Трезвый старт 4 Фотоохота
Ведущие: @Чуток и Малёха @Да уж... Дорогие марафонцы и гости! Рады приветствовать вас на Фотоохоте. Это первый конкурс фотоохоты в наступившей весне и он будет проходить два дня. Организаторы очень старались сделать задания для конкурса интересными, поэтому уверены, что Вы хорошо повеселитесь...notdrink.ru
по моим наблюдениям хорошо бы сделать табличку с предметами, раздать каждой сестре по серьге, и в течении всего конкурса обновлять, вычеркивая принятые, так мы ничего не потеряем
я в поля!
так и надо сделатьМожет определимся у кого, что есть?
у меня из перечисленного, только крем от морщинтак и надо сделать
относи егоу меня из перечисленного, только крем от морщин
Привет, Натуся.
Спасибо!Поздравлялочка! Целых 2 месяца!!!
Спасибо! Да, я пропустила... извини... бывает
Умница,боевой настройОглядываюсь, смотрю, какая же любовь хрупкая субстанция, из чего соткана, на чём зыждется?
Я столько лет в невмендосе была, врала, пила украдкой, пряталась, кругом вонь от разлитого винища и перегара, потом ползала от постели до туалета на его глазах, умоляла за выпивкой мне сходить, чтобы не помереть от абстиненции. Всё терпел, выносил как мог, (уж не знаю, КАК), глотал мои пьяные истерики, дома закрывал, под капельницы ложил, потом опять закрывал и так годы..
Могу я его винить? Могу
Могу я ему всё простить? Могу
Я теперь трезвая, с вашей помощью, - я всё могу
Я сделаю #11,9,34,37,49.Может определимся у кого, что есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо!