Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile

9 марта

ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕВОЛИЯ​

"Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали".
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 41
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 34

Не столь важно, насколько велико желание человека сделать что-то; значительно важнее - может ли он перепоручить свою волю и свою жизнь Богу, как он Его понимает. В поисках ответа на этот вопрос я осознал всю мудрость содержания Третьего Шага: этот Шаг состоит из двух частей.

При своем прежнем образе жизни я не единожды мог умереть или, по крайней мере, искалечиться, - но этого не произошло. Кто-то или что-то присматривал за мной. Я предпочитаю верить, что о моей жизни всегда заботился Бог. Только Он определяет количество дней, отпущенных мне до физической смерти.

Вопрос воли (своеволия или Божьей воли) - наиболее трудная для меня часть этого Шага. Только испытав более чем достаточно эмоциональной боли, я понял, что готов подчинить свою жизнь Божьей воле. Капитуляция - это как тишина после бури. Когда моя воля - в гармонии с Божьей, я обретаю душевный покой.

По поводу голосования выше.
Сейчас я прям запутался и не знаю как проголосовать в голове каша какая-то, сюда лень заходить отмечается какой-то напряг, не могу понять где я ошибся, и почему я это так ощущаю. Если есть мысли, или опыт может кто что подскажет ? Не судите строго. Это мой первый марафон.
А ты задай себе вопрос: "Смогу я без марафона оставаться трезвым?" Я, как мне кажется, смогу, но форум отпустить точно не готова. Чтение чужих тем укрепляет в решении оставаться трезвой. Ну и если в дальнейшем пойму, что без ежедневного - я трезва, меня несет не туда, то сразу в марафон:girls3:

урааа у нас фото охота
срочно вставать на лыжи и надевать парашют
по моим наблюдениям хорошо бы сделать табличку с предметами, раздать каждой сестре по серьге, и в течении всего конкурса обновлять, вычеркивая принятые, так мы ничего не потеряем
я в поля!

урааа у нас фото охота
срочно вставать на лыжи и надевать парашют
по моим наблюдениям хорошо бы сделать табличку с предметами, раздать каждой сестре по серьге, и в течении всего конкурса обновлять, вычеркивая принятые, так мы ничего не потеряем
я в поля!
Может определимся у кого, что есть?

у меня из перечисленного, только крем от морщин:-D
относи его
N47
указывать номер и название команды фото с табличкой название команда+ кодовое слово сегодня:
«чемодан»

Оглядываюсь, смотрю, какая же любовь хрупкая субстанция, из чего соткана, на чём зыждется?
Я столько лет в невмендосе была, врала, пила украдкой, пряталась, кругом вонь от разлитого винища и перегара, потом ползала от постели до туалета на его глазах, умоляла за выпивкой мне сходить, чтобы не помереть от абстиненции. Всё терпел, выносил как мог, (уж не знаю, КАК), глотал мои пьяные истерики, дома закрывал, под капельницы ложил, потом опять закрывал и так годы..

Могу я его винить? Могу
Могу я ему всё простить? Могу

Я теперь трезвая, с вашей помощью, - я всё могу
Умница,боевой настрой ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.