Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Они сначала в одном горшке были, а потом я их наполовину разделила и рассадила. Теперь такие монстры вымахали, что им ещё один горшок подавай🤣
Всё- таки как важна правильная почва и правильный уход!
Очень красивые цветы в тебя 💓

я не сомневаюсь, а таким образом болею за команду, у меня так выражается моя гиперопека
просто не все это понимают,
я могу отвечать за то , что я пишу, а не за то, как остальные читают и это понимают и проецируют на себя.
я вообще просто зашла отметиться сегодня утром, а получилось как всегда.
буду просто отмечаться
Бетти ,дорогая не переживай так. Обычно марафоны проходят более сплоченно. Но, сейчас такое время - что кукухой можно тронуться. А не то что бы задания выполнять. В следующий раз будет активнее :obnim2:

Бетти ,дорогая не переживай так. Обычно марафоны проходят более сплоченно. Но, сейчас такое время - что кукухой можно тронуться. А не то что бы задания выполнять. В следующий раз будет активнее :obnim2:
несмотря ни на что на этой неделе мы уходим с последних позиций, а по трезвости приносим вторую золотую медаль!

Они сначала в одном горшке были, а потом я их наполовину разделила и рассадила. Теперь такие монстры вымахали, что им ещё один горшок подавай🤣
я тоже яичную скорлупу добавляю, когда землю меняю и вот еще ищу лайфхаки в инете
в одном видела, что можно добавлять в землю срезанные волосы и ногти, т к они содержат кератин, полезный для растений

Твою ж мать, как все было хорошо. Сижу работаю, никого не трогаю. Звонок по телефону, номер незнакомый. Отец. Отношения мягко сказать не самые тёплые, с матерью уже больше 20 лет в разводе. Два года не разговаривали. Очень токсичный , тяжелый человек, из детства - драки , скандалы с матерью, ( не алкоголик)и мне доставалось. Знаете, такое ощущение - как будто из могилы холодом и вонью повеяло. А мне, на минуточку, 44 годика, а вот эти детские ощущения, что тебе никуда не убежать от него в момент возвращаются, как так то ?!!! Клянусь , я после того , как трубку положила, прям ощутила вкус алкоголя во рту. Самая первая мысль посетила- что выпить хочу. Такая слабость накатила. Аж есть расхотела.
P.S. Никуда не побегу, ни за что. Просто делюсь.

Просто делюсь.
Спасибо что поделилась!
Подобные вспышки из прошлого, очень сильны.
В следующий раз отреагируешь спокойнее, так как появляется трезвый опыт проживания этих моментов.
Да, плохо, не приятно, страшно, противно и тд.
Главное что трезво оцениваю событие, и это лишь страх из детства.

Твою ж мать, как все было хорошо. Сижу работаю, никого не трогаю. Звонок по телефону, номер незнакомый. Отец. Отношения мягко сказать не самые тёплые, с матерью уже больше 20 лет в разводе. Два года не разговаривали. Очень токсичный , тяжелый человек, из детства - драки , скандалы с матерью, ( не алкоголик)и мне доставалось. Знаете, такое ощущение - как будто из могилы холодом и вонью повеяло. А мне, на минуточку, 44 годика, а вот эти детские ощущения, что тебе никуда не убежать от него в момент возвращаются, как так то ?!!! Клянусь , я после того , как трубку положила, прям ощутила вкус алкоголя во рту. Самая первая мысль посетила- что выпить хочу. Такая слабость накатила. Аж есть расхотела.
P.S. Никуда не побегу, ни за что. Просто делюсь.
с токсичными людьми общение свести на нет или к минимуму, исключительно исходя из воспитания и вежливости.
колкости пропускай мимо ушей, представь себя в защитном коконе непробиваемом.
просто не слушай что говорит, пой песенки,
не ведись на провокации. мотай на ус и скажи себе, что никогда не будешь поступать ТАК со своими детьми. это работает когда включаются деструктивные паттерны, ты уже сможешь представить, как это выглядит со стороны, что чувствуют твои дети при этом. это может тебя охладить. если не получается успокоиться, налей в ванну теплой воды по щиколотку и просто поброди несколько минут

Спасибо что поделилась!
Подобные вспышки из прошлого, очень сильны.
В следующий раз отреагируешь спокойнее, так как появляется трезвый опыт проживания этих моментов.
Да, плохо, не приятно, страшно, противно и тд.
Главное что трезво оцениваю событие, и это лишь страх из детства.
Знаешь, в который раз офигеваю, от хрупкости человеческой психики. Казалось бы- хрен знает когда было, уже взрослая тетка, на как это накатывает в момент. Знаю , что это все не мои выдумки, куча людей во взрослом возрасте прорабатывают детские травмы с профессиональными психотерапевтами, психологами, и вотэтовсе, явление то распространённое, увы.

больше всего баллов в конкурсе хвостатых принесла @Пухля и её друзья:
Персик:51
и
Нора:32
из рассказа о Норе:
...Однажды,3 года назад мы узнали что она боится салютов, потеряв за считанные секунды во время громких хлопков.

Искали всю ночь, клеили объявления, кричали, звали, а на улице -25°,леденящие мысли рвали душу.

На следующее утро Нору мы нашли в соцсетях ,её приютила на ночь семья с ребёнком, впервые впустив домой незнакомую собаку...

эти фейерверки терроризируют и приводят в ужас не только животных( моя пожилая бабуля бегала по квартире и кричала: проводка горит, вся улица ..)

но именно о братьях меньших пойдет речь, в италии с этого года на официальном уровне запретили устраивать фейерверки

мало того, что владельцы в новогоднюю ночь не могут оставить дома без присмотра своих животных и отправиться к родственникам, , можно себе представить,что происходит в питомниках служебных собак, которым необходимо восстановиться и нести службу наравне со спасателями-людьми, а ведь это чьи то жизни.

так что над этим стоит задуматься каждому.

с токсичными людьми общение свести на нет или к минимуму, исключительно исходя из воспитания и вежливости.
колкости пропускай мимо ушей, представь себя в защитном коконе непробиваемом.
просто не слушай что говорит, пой песенки,
не ведись на провокации. мотай на ус и скажи себе, что никогда не будешь поступать ТАК со своими детьми. это работает когда включаются деструктивные паттерны, ты уже сможешь представить, как это выглядит со стороны, что чувствуют твои дети при этом. это может тебя охладить. если не получается успокоиться, налей в ванну теплой воды по щиколотку и просто поброди несколько минут
Там общения, в смысле диалога в принципе нет. Только монолог. В собеседниках он не нуждается, только в слушателях, он сливает негатив, подпитывается. Помогать ему не хочется, но морально тяжело, от вот этого « это ж родители, какие б не были», ну понимаешь да ?

больше всего баллов в конкурсе хвостатых принесла @Пухля и её друзья:
Персик:51
и
Нора:32
из рассказа о Норе:
...Однажды,3 года назад мы узнали что она боится салютов, потеряв за считанные секунды во время громких хлопков.

Искали всю ночь, клеили объявления, кричали, звали, а на улице -25°,леденящие мысли рвали душу.

На следующее утро Нору мы нашли в соцсетях ,её приютила на ночь семья с ребёнком, впервые впустив домой незнакомую собаку...

эти фейерверки терроризируют и приводят в ужас не только животных( моя пожилая бабуля бегала по квартире и кричала: проводка горит, вся улица ..)

но именно о братьях меньших пойдет речь, в италии с этого года на официальном уровне запретили устраивать фейерверки

мало того, что владельцы в новогоднюю ночь не могут оставить дома без присмотра своих животных и отправиться к родственникам, , можно себе представить,что происходит в питомниках служебных собак, которым необходимо восстановиться и нести службу наравне со спасателями-людьми, а ведь это чьи то жизни.

так что над этим стоит задуматься каждому.
Ну вот я в принципе не против салютов, хотя одна из моих собак боится . Но запускать их в узком дворе- колодце , маразм. На НГ уйти даже страшно, были случаи когда стёкла выбивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.