Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Знаешь, в который раз офигеваю, от хрупкости человеческой психики. Казалось бы- хрен знает когда было, уже взрослая тетка, на как это накатывает в момент. Знаю , что это все не мои выдумки, куча людей во взрослом возрасте прорабатывают детские травмы с профессиональными психотерапевтами, психологами, и вотэтовсе, явление то распространённое, увы.
да, я знаю что это такое, моя бабуля по отцовой линии была алко зависима, ее кодировали и что только с ней не делали, но все бесполезно, она хотела пить со своей подругой, т к мои родители пребывали долгое время в разборках и в затяжном периоде развода и выяснения отношений, меня отправляли к бабушкам то еще куда то, до меня не было никакого дела, я росла как маугли
так вот моя бабуля когда не пила была самым веселым человеком, готовила всякие вкусности, но стоило ей уйти в запои наступал кошмар, снаружи сама доброта, а внутри — «дворец злобы», можно было сидеть в углу и не дышать,
чтобы не беспокоить,
она могла подойти ударить по лицу и сломать нос.
оскорбить последними словами
в такие моменты ты думаешь, что действительно в чем то не прав.
это был ад поверь.

Там общения, в смысле диалога в принципе нет. Только монолог. В собеседниках он не нуждается, только в слушателях, он сливает негатив, подпитывается. Помогать ему не хочется, но морально тяжело, от вот этого « это ж родители, какие б не были», ну понимаешь да ?
говори, что у тебя нет времени для всего этого и все, никого не бойся, ты никому ничего не должна!
так и повторяй как мантру :
я не позволю прошлому влиять на мое настоящее и будущее, у меня все будет хорошо, я так решила

Последнее редактирование:
да, я знаю что это такое, моя бабуля по отцовой линии была алко зависима, ее кодировали и что только с ней не делали, но все бесполезно, она хотела пить со своей подругой, т к мои родители пребывали долгое время в разборках и в затяжном периоде развода и выяснения отношений, меня отправляли к бабушкам то еще куда то, до меня не было никакого дела, я росла как маугли
так вот моя бабуля когда не пила была самым веселым человеком, готовила всякие вкусности, но стоило ей уйти в запои наступал кошмар, снаружи сама доброта, а внутри — «дворец злобы», можно было сидеть в углу и не дышать,
чтобы не беспокоить,
она могла подойти ударить по лицу и сломать нос.
оскорбить последними словами
в такие моменты ты думаешь, что действительно в чем то не прав.
это был ад поверь.
Моя бабушка по отцовской линии тоже любила прибухнуть:boozer:, но я с ней жила только короткое время и вместе с родителями. Одно воспоминание из детства врезалось в память, мне 5 лет я играю с подружкой на полу, а она сидит напротив в кресле и мы с ней обзываем друг друга и в какой-то момент ее нервы сдали и она треснула меня головой об стол. Она нас, внуков, никогда не любила, ни трезвая, ни пьяная. Пусть земля тебе будет пухом, бабуля.

Короче докладываю - запекла себе рыбку, слопала, слава богу- шоколадка в холодильнике завалялась, ещё месяц назад в магазине цапнула, думала испеку зебру, сделаю глазурь, вот и пригодилась, не пришлось в пекарню бежать мимо красного белого за сладеньким, отпустило значительно ! Пришла к выводу, надо дома запас вкусняшек держать, чтобы экстренно себя вырубать. Завтра пойду куплю себе сырочка, с плесенью, и винограда с мёдом,похвалю себя.

Моя бабушка по отцовской линии тоже любила прибухнуть:boozer:, но я с ней жила только короткое время и вместе с родителями. Одно воспоминание из детства врезалось в память, мне 5 лет я играю с подружкой на полу, а она сидит напротив в кресле и мы с ней обзываем друг друга и в какой-то момент ее нервы сдали и она треснула меня головой об стол. Она нас, внуков, никогда не любила, ни трезвая, ни пьяная. Пусть земля тебе будет пухом, бабуля.
я и сама по какому то недоразумению на свет появилась, меня точно никто не хотел и все сравнения всегда были не в мою пользу

Короче докладываю - запекла себе рыбку, слопала, слава богу- шоколадка в холодильнике завалялась, ещё месяц назад в магазине цапнула, думала испеку зебру, сделаю глазурь, вот и пригодилась, не пришлось в пекарню бежать мимо красного белого за сладеньким, отпустило значительно ! Пришла к выводу, надо дома запас вкусняшек держать, чтобы экстренно себя вырубать. Завтра пойду куплю себе сырочка, с плесенью, и винограда с мёдом,похвалю себя.
Я себе тоже накупила вкусняшек на все выходные праздничные:homka:

Граждане алкоголики, предлагаю отвлечься от грустных мыслей и размять мозги.
Задание на концентрацию внимания -найти буквы отличные от "R" и "F" (по одной в каждой картинке)
scale_1200 (1).png

scale_1200.png

Задание на концентрацию внимания -найти буквы отличные от "R" и "F" (по одной в каждой картинке)
Посмотреть вложение 715310

Посмотреть вложение 715311
Нашел. Чуть глаза не сломал.) Р и Е.

предлагаю всем бойкотировать покупку мимозы к 8 марта!
зная, что женщины любят цветы, можно преподнести подарок в иной обертке, ухаживать за живыми растениями куда интереснее, нежели лицезреть увядания уже и без того мертвого срезанного цветка,
ведь ни у кого не возникнет мысли о том, чтобы обломать ветки в собственном саду, тем более не распустившиеся цветки( для продажи в ход идут именно такие растения)
считаю это просто преступлением, ведь деревья кустарники - это кров и пища для насекомых и птиц.

Вложения

• 77C22582-5F3F-462B-A885-A3D9A8AA0409.jpeg
    77C22582-5F3F-462B-A885-A3D9A8AA0409.jpeg
    227.2 KB · Просмотры: 4
  • 8CB41E5A-25FF-465F-A05A-8A34F83CF8BC.jpeg
    8CB41E5A-25FF-465F-A05A-8A34F83CF8BC.jpeg
    200.6 KB · Просмотры: 4
  • 8AB953D4-59FD-4C93-A051-DD14B961BE1F.jpeg
    8AB953D4-59FD-4C93-A051-DD14B961BE1F.jpeg
    263 KB · Просмотры: 5
  • 56655C9F-6AB9-44EC-977C-5883065CBE9F.jpeg
    56655C9F-6AB9-44EC-977C-5883065CBE9F.jpeg
    248.3 KB · Просмотры: 5
  • DC60A654-A8E2-4AC1-9E00-76DB86FD6467.jpeg
    DC60A654-A8E2-4AC1-9E00-76DB86FD6467.jpeg
    229.7 KB · Просмотры: 5
Посмотреть вложение 715310

Посмотреть вложение 715311
Еле нашла, аж в глазах зарябило

Еле нашла, аж в глазах зарябило
Ты меня прямо на мысль натолкнула, надо в интернете пошариться, что-то подобное поискать, может приложение есть. Наверное хорошо должно переключать.

Ты меня прямо на мысль натолкнула, надо в интернете пошариться, что-то подобное поискать, может приложение есть. Наверное хорошо должно переключать.
Картинки для поиска предметов

Картинки для поиска предметов
еще можно найти 3d стерео картинки, для тех это не в курсе это ещё и отличная тренировка глазной мышцы.
(можно с телефона компа но лучше найти альбомы в книжных они есть)
техника такова: ты как бы фиксируешь и одновременно рассеиваешь взгляд в одной точке. можно приблизить картинку и начинать потихоньку её отдалять и, о чудо, тебе становится доступно сокрытое, появляется совершенно иное объемное изображение.
кто и что смог разглядеть?)

Вложения

• F1D7DCCC-3802-48E7-9B45-C472AC43C0F7.jpeg
    F1D7DCCC-3802-48E7-9B45-C472AC43C0F7.jpeg
    270.2 KB · Просмотры: 8
  • 3356255C-A6D4-4491-AA2C-6F236FB8C7C7.jpeg
    3356255C-A6D4-4491-AA2C-6F236FB8C7C7.jpeg
    167.3 KB · Просмотры: 8
  • D4DCA9A6-F7EC-4DB3-8B7E-F1D3397863BC.jpeg
    D4DCA9A6-F7EC-4DB3-8B7E-F1D3397863BC.jpeg
    148.4 KB · Просмотры: 8
Умнички! :appl:Такие задания очень полезны для профилактики старения мозга.
728x728_1_5be8c97dbe55cf050d5e1b4be7e4ea7c@960x960_0xac120002_18625124441537190281.jpg

Отыщи кролика среди котов (там еще немного мышей есть).
Встряхни свои нейроны с синапсами.:O_v:

Первая попавшаяся мне в интернете головоломка на поиск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.