Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
06/03/2022 я трезв/а :YES: @Катяя@Sorceress @Vavile
сегодня прощеное воскресенье
тоже извините, если кого то обидела.
в этот светлый день прошу простить меня.
пусть все обиды, ссоры, слова останутся в прошлом!
за все допущенные ошибки, случайную грубость и неприятные разговоры простите, и да простит Вас Бог!

теперь эти двое суток я не знаю куда себя деть и это целая проблема. Если бы я жила в большом городе я бы нашла себе подработку, но живу в деревне, работы нет. Друзья, чем вы замещаете освободившееся время???? Может какая подработка в инете? Думаю об этом, но далека от того как это сделать. Образование высшее юридическое ( я хороший специалист в правоохранительной деятельности). Что посоветуете. Дом частный уже порядок во всех углах, дети по-моему устают от моего контроля уже.
А юридические консультации онлайн пробовала? или поискать подработку на удаленке? Если не стоит цель -заработать деньги, то я бы подумала в сторону приобретения новых навыков или увлечений. Если умеешь писать, можно завести свой блог , например, основы правовой грамотности, денег это не принесет, но время займет точно и сможешь кому-то быть полезной.

06.03.2022 г и я трезва. Сходила вчера на корпоратив, пробыла 4 часа, вместо 8-10 обычных. Из 19 человек не пили 5, я в т.ч. а раньше мне казалось, что все пьют. Особо никто не обратил внимание, что мы не пьем, за исключением уже разгара праздника и пару пьяных реплик обид, мол что ж вы так? Буду честна удовольствие от такого праздника я не получила. Мне грустно. Я поняла что у меня огромная куча свободного времени и ранее его занимало подготовка к употреблению, непосредственно употребление и конеч но же похмелье (так часто проходили мои выходные, работаю я сутки через двое) теперь эти двое суток я не знаю куда себя деть и это целая проблема. Если бы я жила в большом городе я бы нашла себе подработку, но живу в деревне, работы нет. Друзья, чем вы замещаете освободившееся время???? Может какая подработка в инете? Думаю об этом, но далека от того как это сделать. Образование высшее юридическое ( я хороший специалист в правоохранительной деятельности). Что посоветуете. Дом частный уже порядок во всех углах, дети по-моему устают от моего контроля уже. @Катяя @Sorceress @Vavile.
я думаю ( если мастерица) можно украшения делать/ кукол /игрушки новогодние
на сайте ярмарка иастеров есть идеи и онлайн магазин

Это изнутри начинается. Через некоторое время трезвости появляется апатия, мир начинает ощущаться серым, унылым. Все кругом гады и т.д. Места себе не найти.
А если еще и внешние раздражители... То вообще жесть.
И рядышком постоянный голос "выпей - пройдет".
И стакан помогает на время снять напряжение, но дальше идут все "прелести" запоя.
Крючек зависимости.

Ну это у меня так.

Это состояние опять придет и его нужно пережить трезвым. Говорят дальше оно будет приходить всё слабее и слабее.
привет, как настрой?
сможешь неделю продержаться не сорваться?, а потом хорошо бы еще на в след. вступить на 4 недели, это поможет преодолеть тягу на первых порах.
( меня там точно уже не будет, на пенсию ухожу, если раньше в смирительной рубашке на курорт не отправят, что то мня слишком много везде стало)
потом все равно каждому придется самостоятельно идти.
1. гады есть были и будут
2.кол во выпитого этанола может каким то образом повлиять на короткое время, но потом навалится ещё с с большей силой подавленность, разочарование и пр прелести жизни.
вот, как отвечает Стец на ситуацию в целом и борьбу с алко
...когда человек начинает жить в трезвости, в какой-то момент он замечает, что устал быть виноватым, да и незачем! Нет больше вины, не нужны оправдания. Есть просто жизнь. "Такая, какая есть и никакая другая". =) И поэтому хвататься за какие-то сверхзначимые проблемы, желательно глобального масштаба не нужно. Нет необходимости заявлять "вы говорите, что... а тут, знаете, что твориться" ?

*

Я бы назвал все это мудростью. Именно так, чтобы отличить это понятие от ума, образованности или хитрости.

Именно поэтому, кстати, меня всегда немного настораживают "пламенные борцы с пьянством". Как-то это все-таки, инфантильно. Начинать битву с ветряными мельницами ради спасения России или, даже, человечества...

Последнее редактирование:
Друзья, чем вы замещаете освободившееся время????
у меня этой проблемы нет. мне только дай это свободное время, а уж чего с ним делать я всегда найду :mysterious:

а вообще надо искать и пробовать, пока что-то лично тебе не откликнется. открыть глаза и уши и рыть, начать можно в принципе с любого, что подвернётся... реши для себя: займусь вот этим, стань специалистом (10 тыс. часов), не понравится, можно будет перейти к другому. это же тоже и работа над собой и инвестиция в себя... ведь и дети когда то вырастут и станут самостоятельными... ищи, пробуй и найдёшь. надо время, желание и терпение.

Вероника, я думаю есть масса хобби, с которыми можно и в деревне прожить: творчество, Музыка, Книги, рукоделие и т.д. Ты не хочешь к примеру, научиться играть на музыкальном инструменте?
Ой, к сожалению, у меня абсолютно нет слуха. Летом есть хобби - огород. Но это временно и не занимает много времени. Хочется чего то, что действительно увлечет и заманит, главное будет приносить удовольствие.

Привет!🙂
Спасибо, настроение относительно в норме. И да, - планирую идти в следующий марафон.

Как ты?

Хочешь оставить марафоны? Может пересмотришь еще свой взгляд.
Меня лично подкупает марафонская атмосфера. Эта смесь из поддержки, юмора и легкой соревновательности.
У меня это уже четвертый марафон.
Напросился в новичковый после запоя, как двоечник - второгодник.))
Попал сюда под конец. Ну да ладно.

Ты, мне кажется, интересный человек.

Привет!🙂
Спасибо, настроение относительно в норме. И да, - планирую идти в следующий марафон.

Как ты?

Хочешь оставить марафоны? Может пересмотришь еще свой взгляд.
Меня лично подкупает марафонская атмосфера. Эта смесь из поддержки, юмора и легкой соревновательности.
У меня это уже четвертый марафон.
Напросился в новичковый после запоя, как двоечник - второгодник.))
Попал сюда под конец. Ну да ладно.

Ты, мне кажется, интересный человек.
привет,
у меня до этого была фото-охота на weekend, а полноценный- первый и легкости не получается

Вложения

• 003C9BC0-A6B9-48BC-9FE5-5DB792B982D2.png
    003C9BC0-A6B9-48BC-9FE5-5DB792B982D2.png
    373.5 KB · Просмотры: 17
Не доверяешь? :-D
Насколько я вижу по таблице у нас по итогам недели один человек на выход. Да, он "там, где непросто", но он заходил на форум, а у нас не отмечался. Может передумал человек, раз не отвечает.
собственным глазам не доверяю, все в кучу, @Стюардесса вчера заходила ведь, а в графике нет отметки.

собственным глазам не доверяю, все в кучу, @Стюардесса вчера заходила ведь, а в графике нет отметки.
да, заходила, а отчёт не написала.
один день не играет большой роли. зайдёт и отметится в следующий раз. снова забудет, мы напомним.
------------------
ты слишком много сомневаешься в правильности здесь происходящего.
я прошла уже здесь марафонов штук шесть и была и помощником капитана и капитаном у "старичков". всё идёт как надо!
просто поверь пока.

да, заходила, а отчёт не написала.
один день не играет большой роли. зайдёт и отметится в следующий раз. снова забудет, мы напомним.
------------------
ты слишком много сомневаешься в правильности здесь происходящего.
я прошла уже здесь марафонов штук шесть и была и помощником капитана и капитаном у "старичков". всё идёт как надо!
просто поверь пока.
я не сомневаюсь, а таким образом болею за команду, у меня так выражается моя гиперопека
просто не все это понимают,
я могу отвечать за то , что я пишу, а не за то, как остальные читают и это понимают и проецируют на себя.
я вообще просто зашла отметиться сегодня утром, а получилось как всегда.
буду просто отмечаться

Доброе утро, команда ☀️🌍🌳❤️Я трезва 06.03.22
@Катяя@Sorceress @Vavile

Погода у нас солнечная,хоть и минус 5 с небольшим ветром.

Я кроме утренней прогулки с собакой,🐶уже полила 2 своих подопечных цветка в холле подъезда(Гибискус однажды подарил мне своё сердце ❤️)Screenshot_20220306-120152~2.png🌺 и прокатилась на велосипеде 🚴😁

Ой, к сожалению, у меня абсолютно нет слуха. Летом есть хобби - огород. Но это временно и не занимает много времени. Хочется чего то, что действительно увлечет и заманит, главное будет приносить удовольствие.
шить, вышивать крестиком, например. Меня когда то увлекло вышивание. Такую красоту вышивала. Затем как то с младшей дочерью пошли на курсы кройки и шитья. Она наряды куклам, а я ночнушек подругам нашила. Сейчас по вечерам, когда не в рейсе, с дочками Nordic Walking по полям по долам. Ещё в ванне залечь люблю на часик с книжкой. Кстати, рекомендую, Джон Кехо « Подсознание может всё!» - если вдруг кто то ищет почитать.

Доброе утро, команда ☀️🌍🌳❤️Я трезва 06.03.22
@Катяя@Sorceress @Vavile

Я кроме утренней прогулки с собакой,🐶уже полила 2 своих подопечных цветка в холле подъезда(Гибискус однажды подарил мне своё сердце ❤️)Посмотреть вложение 715104🌺 и прокатилась на велосипеде 🚴😁
На велосипеде ? В -5 ???=-O=-O

@Катяя@Sorceress @Vavile

Я кроме утренней прогулки с собакой,🐶уже полила 2 своих подопечных цветка в холле подъезда(Гибискус однажды подарил мне своё сердце ❤️)Посмотреть вложение 715104🌺 и прокатилась на велосипеде 🚴😁
обалдеть, доброе слово и кошке приятно, цветы от равнодушия погибают, а тут такое❤️

Сегодня кстати Прощённое Воскресенье. Всех со светлым праздником😇

Чем кстати заниматься планируете? В светлые праздники вроде ни в доме по хозяйству ни в саду нельзя.

Мы сейчас в церковь убегаем( да-да, у нас в Мюнхене есть православная церковь, и не одна)👍 В последний раз несколько лет назад на службе была😕
После обеда идём с детьми на каток на коньках кататься ⛸⛸⛸⛸⛸

это уже заросли целые!
красотищааа
Они сначала в одном горшке были, а потом я их наполовину разделила и рассадила. Теперь такие монстры вымахали, что им ещё один горшок подавай🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.