Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
@Третий и @Пухля спасибо за профильные, здорово какие вы молодцы. Очень интересно было прочитать, но они не пойдут в зачёт по сроку у @Пухля , а @Третий у нас на факультатива. Это ни коим образом не должно вас расстраивать. :obnim1:

А что за почва(качество земли у них) ? Красавцы👍
Почву подготовил папа на даче, чистейший кампост. А я ещё слоями просыпала порошком от яичной скорлупы (это было в один из редких периодов трезвости, когда меня дома закрыли и телефон отобрали, вспоминаю - жуть). Вот цветы и отблагодарили за такое внимание.

Доброе тихое утро, Трезва4, 5, 6 .03.
Решила переделать задание ,я его неправильно прочитала.
Я молодец потому что я
сильная, знаю чего хочу, добиваюсь своих целей, помогаю другим, умею дружить, я добрая, хорошая мама, жена, дочь, я умная, умею сопереживать, не спорю с дураками, берегу энергию, не сдаюсь на полпути, пробую заново , у меня отличное чувство юмора, и вообще я хороший человек! Люблю себя.

@Helen_Elen @Ляля Шумян

06.03.2022 г и я трезва. Сходила вчера на корпоратив, пробыла 4 часа, вместо 8-10 обычных. Из 19 человек не пили 5, я в т.ч. а раньше мне казалось, что все пьют. Особо никто не обратил внимание, что мы не пьем, за исключением уже разгара праздника и пару пьяных реплик обид, мол что ж вы так? Буду честна удовольствие от такого праздника я не получила. Мне грустно. Я поняла что у меня огромная куча свободного времени и ранее его занимало подготовка к употреблению, непосредственно употребление и конеч но же похмелье (так часто проходили мои выходные, работаю я сутки через двое) теперь эти двое суток я не знаю куда себя деть и это целая проблема. Если бы я жила в большом городе я бы нашла себе подработку, но живу в деревне, работы нет. Друзья, чем вы замещаете освободившееся время???? Может какая подработка в инете? Думаю об этом, но далека от того как это сделать. Образование высшее юридическое ( я хороший специалист в правоохранительной деятельности). Что посоветуете. Дом частный уже порядок во всех углах, дети по-моему устают от моего контроля уже. @Катяя @Sorceress @Vavile.

06.03.2022 г и я трезва. Сходила вчера на корпоратив, пробыла 4 часа, вместо 8-10 обычных. Из 19 человек не пили 5, я в т.ч. а раньше мне казалось, что все пьют. Особо никто не обратил внимание, что мы не пьем, за исключением уже разгара праздника и пару пьяных реплик обид, мол что ж вы так? Буду честна удовольствие от такого праздника я не получила. Мне грустно. Я поняла что у меня огромная куча свободного времени и ранее его занимало подготовка к употреблению, непосредственно употребление и конеч но же похмелье (так часто проходили мои выходные, работаю я сутки через двое) теперь эти двое суток я не знаю куда себя деть и это целая проблема. Если бы я жила в большом городе я бы нашла себе подработку, но живу в деревне, работы нет. Друзья, чем вы замещаете освободившееся время???? Может какая подработка в инете? Думаю об этом, но далека от того как это сделать. Образование высшее юридическое ( я хороший специалист в правоохранительной деятельности). Что посоветуете. Дом частный уже порядок во всех углах, дети по-моему устают от моего контроля уже. @Катяя @Sorceress @Vavile.
Вероника, я думаю есть масса хобби, с которыми можно и в деревне прожить: творчество, Музыка, Книги, рукоделие и т.д. Ты не хочешь к примеру, научиться играть на музыкальном инструменте?

Доброе утро, команда!
Поздравляю всех с Масленницей и прощённым воскресеньем!
Простите меня за всё!
06.03.22 я трезв! @Катяя @Sorceress @Vavile

Команда!
Простите меня!🙏
Простите если задел кого словом.
Если вызвал не приятные эмоции своими вопросами или ответами.
Поддерживайте, цените и оберегайте свою трезвость!
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.