Доброе утро, команда.
Делай, что должно и будь что будет.
Делай, что должно и будь что будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почву подготовил папа на даче, чистейший кампост. А я ещё слоями просыпала порошком от яичной скорлупы (это было в один из редких периодов трезвости, когда меня дома закрыли и телефон отобрали, вспоминаю - жуть). Вот цветы и отблагодарили за такое внимание.А что за почва(качество земли у них) ? Красавцы![]()
Ну это понятно.) Тогда остаётся только страдать.))Туда не тянет
У нас примерно тоже самое только -10))) Думали что весна пришла, тепло было, температура около 0. Вчера все замело, а сегодня мороз)
Уже отстрадалась) Всем доброе утро!Ну это понятно.) Тогда остаётся только страдать.))
С месяцем трезвости!Уже отстрадалась) Всем доброе утро!
Вероника, я думаю есть масса хобби, с которыми можно и в деревне прожить: творчество, Музыка, Книги, рукоделие и т.д. Ты не хочешь к примеру, научиться играть на музыкальном инструменте?06.03.2022 г и я трезва. Сходила вчера на корпоратив, пробыла 4 часа, вместо 8-10 обычных. Из 19 человек не пили 5, я в т.ч. а раньше мне казалось, что все пьют. Особо никто не обратил внимание, что мы не пьем, за исключением уже разгара праздника и пару пьяных реплик обид, мол что ж вы так? Буду честна удовольствие от такого праздника я не получила. Мне грустно. Я поняла что у меня огромная куча свободного времени и ранее его занимало подготовка к употреблению, непосредственно употребление и конеч но же похмелье (так часто проходили мои выходные, работаю я сутки через двое) теперь эти двое суток я не знаю куда себя деть и это целая проблема. Если бы я жила в большом городе я бы нашла себе подработку, но живу в деревне, работы нет. Друзья, чем вы замещаете освободившееся время???? Может какая подработка в инете? Думаю об этом, но далека от того как это сделать. Образование высшее юридическое ( я хороший специалист в правоохранительной деятельности). Что посоветуете. Дом частный уже порядок во всех углах, дети по-моему устают от моего контроля уже. @Катяя @Sorceress @Vavile.
Да ладно??? Уже месяц?С месяцем трезвости!