Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
еще можно найти 3d стерео картинки, для тех это не в курсе это ещё и отличная тренировка глазной мышцы.
(можно с телефона компа но лучше найти альбомы в книжных они есть)
техника такова: ты как бы фиксируешь и одновременно рассеиваешь взгляд в одной точке. можно приблизить картинку и начинать потихоньку её отдалять и, о чудо, тебе становится доступно сокрытое, появляется совершенно иное объемное изображение.
кто и что смог разглядеть?)
Я помню такие альбомы были популярны одно время

больше всего баллов в конкурсе хвостатых принесла @Пухля и её друзья:
Персик:51
и
Нора:32
из рассказа о Норе:
...Однажды,3 года назад мы узнали что она боится салютов, потеряв за считанные секунды во время громких хлопков.

Искали всю ночь, клеили объявления, кричали, звали, а на улице -25°,леденящие мысли рвали душу.

На следующее утро Нору мы нашли в соцсетях ,её приютила на ночь семья с ребёнком, впервые впустив домой незнакомую собаку...

эти фейерверки терроризируют и приводят в ужас не только животных( моя пожилая бабуля бегала по квартире и кричала: проводка горит, вся улица ..)

но именно о братьях меньших пойдет речь, в италии с этого года на официальном уровне запретили устраивать фейерверки

мало того, что владельцы в новогоднюю ночь не могут оставить дома без присмотра своих животных и отправиться к родственникам, , можно себе представить,что происходит в питомниках служебных собак, которым необходимо восстановиться и нести службу наравне со спасателями-людьми, а ведь это чьи то жизни.

так что над этим стоит задуматься каждому.
Мы после того случая и по сей день морально заранее готовимся к Новому году😌Салюты я теперь не люблю(
Кошки тоже боятся,да что животные,пенсионеры и дети пугаются очень (

Спасибо большое всем за картинки тренажёры🤗,быстро нашла и буквы Р,Е и зайца слева,глаз сразу на него "бросился"🐰
Мимо них не возможно пройти, обязательно начнёшь,да и будешь искать ☺️

я и сама по какому то недоразумению на свет появилась, меня точно никто не хотел и все сравнения всегда были не в мою пользу
❤️Ты у себя есть)))Ты вон какая творческая и разносторонняя)))))

Мы после того случая и по сей день морально заранее готовимся к Новому году😌Салюты я теперь не люблю(
Кошки тоже боятся,да что животные,пенсионеры и дети пугаются очень (
выдать всем по сладкой косточке и затискать

да, я знаю что это такое, моя бабуля по отцовой линии была алко зависима, ее кодировали и что только с ней не делали, но все бесполезно, она хотела пить со своей подругой, т к мои родители пребывали долгое время в разборках и в затяжном периоде развода и выяснения отношений, меня отправляли к бабушкам то еще куда то, до меня не было никакого дела, я росла как маугли
так вот моя бабуля когда не пила была самым веселым человеком, готовила всякие вкусности, но стоило ей уйти в запои наступал кошмар, снаружи сама доброта, а внутри — «дворец злобы», можно было сидеть в углу и не дышать,
чтобы не беспокоить,
она могла подойти ударить по лицу и сломать нос.
оскорбить последними словами
в такие моменты ты думаешь, что действительно в чем то не прав.
это был ад поверь.
Ужас,бедный ребёнок 😡😭

Моя бабушка по отцовской линии тоже любила прибухнуть:boozer:, но я с ней жила только короткое время и вместе с родителями. Одно воспоминание из детства врезалось в память, мне 5 лет я играю с подружкой на полу, а она сидит напротив в кресле и мы с ней обзываем друг друга и в какой-то момент ее нервы сдали и она треснула меня головой об стол. Она нас, внуков, никогда не любила, ни трезвая, ни пьяная. Пусть земля тебе будет пухом, бабуля.
Кошмар,😡бедная маленькая девочка😱

еще можно найти 3d стерео картинки, для тех это не в курсе это ещё и отличная тренировка глазной мышцы.
(можно с телефона компа но лучше найти альбомы в книжных они есть)
техника такова: ты как бы фиксируешь и одновременно рассеиваешь взгляд в одной точке. можно приблизить картинку и начинать потихоньку её отдалять и, о чудо, тебе становится доступно сокрытое, появляется совершенно иное объемное изображение.
кто и что смог разглядеть?)
Что то не получается ничего увидеть на стереокартинках.
Разучился чтоле?:SCRATCH:

Что то не получается ничего увидеть на стереокартинках.
Разучился чтоле?:SCRATCH:
это какие то неправильные картинки, хоть и красивые изображения как в калейдоскопе.
как ни старалась, тоже ничего не попадается
можно еще что то в инете найти:

Вложения

• B6553DDF-C67A-4548-8148-8A9DA93BC167.jpeg
    B6553DDF-C67A-4548-8148-8A9DA93BC167.jpeg
    88.9 KB · Просмотры: 4
  • F50F1409-F66B-4B4E-9D4D-F892816B89A4.jpeg
    F50F1409-F66B-4B4E-9D4D-F892816B89A4.jpeg
    140.4 KB · Просмотры: 6
я их никогда не умела видеть:wacko:
Думаю у меня глаза устали от интернета, второй день много сижу на сайте. Не получается их расфокусировать так чтоб увидеть эти картинки. Раньше получалось.:PARDON:

Думаю у меня глаза устали от интернета, второй день много сижу на сайте. Не получается их расфокусировать так чтоб увидеть эти картинки. Раньше получалось.:PARDON:
ты чегооо, их и можно по 5-10 мин в день рассматривать, так глаза из орбит повылазить могут от перенапряга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.