Я тоже так умею.будильник вчера отключила, но встала все равно ровно 6.00)))
Главное настроить себя на подъем в определенное время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так умею.будильник вчера отключила, но встала все равно ровно 6.00)))
кошмар! Пойду разбираться... только собралась табличку заполнять, а тут такое исправим!!!!!может кто-нибудь подсказать, прочему я себя не вижу в списке шиндлера ( по трезвости)?
@Helen_Elen @Ляля Шумян @Катяя
я в ауе со вчерашнего вечера пребываюкошмар! Пойду разбираться... только собралась табличку заполнять, а тут такое исправим!!!!!
Не волнуйся, там "наверху" наверняка случайно что-то перепутали... я уже им написала... я не могу таблицы править, на это доступ только у организаторов. Капитан и помощники только отчёты отмечают. Строгая иерархияя в ауе со вчерашнего вечера пребываю
Шутка от Капитана!))может кто-нибудь подсказать, прочему я себя не вижу в списке шиндлера ( по трезвости)?
@Helen_Elen @Ляля Шумян @Катяя
ну тогда я могу больше не беспокоитьсяНе волнуйся, там "наверху" наверняка случайно что-то перепутали... я уже им написала... я не могу таблицы править, на это доступ только у организаторов. Капитан и помощники только отчёты отмечают. Строгая иерархия
Рассказывайте. Сама я раньше 9 утра не просыпаюсь. Такая настройкаЯ тоже так умею.
Главное настроить себя на подъем в определенное время.
Бдительность и контроль!может кто-нибудь подсказать, прочему я себя не вижу в списке шиндлера ( по трезвости)?
житие мое, с моей активностью делать мне зайчиков из собственного гуано в сумасшедшем доме к концу проекта.Бдительность и контроль!
вот это правильно! тренируем дзэн, это полезнону тогда я могу больше не беспокоиться