Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
у меня предложение ко всем: последнюю неделю заходить отмечаться ежедневно( если ни у кого нет уважительной причины пропускать)
так не будет необходимости отмечаться за 2-3 дня предыдущие ( тем более что может кто то не теряет времени и чуток прибухивает)
опять же если возникнет непреодолимое желание на праздники, то форум сможет отвлечь, остановить коня и в горящую избу его нах

07.03.2022 /Я трезвая
@Катяя @Akvarius @Sorceress

Посмотреть вложение 715552

С бодрым утром, дорогая команда!
У меня -3кг за неделю (было бы может и больше, но вчера были шашлыки)
А я как пить бросила, наоборот есть начала, награждаю себя так сказать за трезвость. Весы спрятала. Вчера правда полдня по фитнесам ходила, выбирала, к худым не хочу.

А я как пить бросила, наоборот есть начала, награждаю себя так сказать за трезвость. Весы спрятала. Вчера правда полдня по фитнесам ходила, выбирала, к худым не хочу.
Я сначала тоже ела, как не в себя, потому что тяга была такая, что аж щипала ноги до синяков, только бы не рвануть в магазин - не преувеличиваю ни на грамм!
А поешь и тут же легчает, вот я и закладывала в себя, что не приколочено, лишь бы не спиртное.
Сейчас какой-то период затишья, выпить не тянет совсем.

я в ауе со вчерашнего вечера пребываю
Ну ты чего?? :obnim1: надо выдохнуть, ты так сильно всё через себя пропускаешь, всё хорошо, по крайней мере, таблички-отчеты-задания, всё под контролем, хранители всегда на связи, ну разве делать поправку на часовые пояса.
Хорошее правило - мети свою сторону улицы. Если честно, мне сначала оно казалось каким-то грубым, эгоистичным и ваще - я тут радею за всё-вся и за идею. а они. А потом и правда - МОЯ трезвость первична, первее первых мест, первее всего.

Я сначала тоже ела, как не в себя, потому что тяга была такая, что аж щипала ноги до синяков, только бы не рвануть в магазин - не преувеличиваю ни на грамм!
А поешь и тут же легчает, вот я и закладывала в себя, что не приколочено, лишь бы не спиртное.
Сейчас какой-то период затишья, выпить не тянет совсем.
Молодец!

Главное не обманываться на свой счёт. Гадина внутри нас не сдохнет никогда, она просто впадает в спячку на время, потому что мы её не кормим, но в любой момент может проснуться и потребовать новой дозы. И тут важно снова вовремя извернуться и наступить ей на горло

07.03.2022 года и я трезва. Муж всегда хотел, что бы я не употребляла спиртное. Но я выпивала, были скандалы на этом фоне. На следующий день после праздников как правило дул губы, не разговаривал. И вот я не пью второй месяц. Вчера друзья звали отмечать Масленицу, я естественно отказалась, а муж походу обиделся. К вечеру вообще стал какой то дерганый. Я вот думаю, ты же сам хотел,что бы я вообще не пила???? Я ему не запрещаю, раз в неделю с другом бутылку коньяка распивают. Что не так то??? Все друзья, родственники не видят проблемы злоупотребления у меня. Конечно до запоев и т.д. далеко ещё мне, но прочитав кучу литературы, это форум, опыт других людей я чётко поняла, что от ежеднеделоного ,,по пятницам,, до ЕУ не так далеко оказываеться. И лучше остановиться пока ни чего в жизни не потерял из за алко. Как то вот такие мысли сегодня. @Катяя @Vavile

Последнее редактирование:
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Старт : 07.03 в 12:00
Окончание приема : 12.03 в 12:00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш отчёт не потерялся!!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

cooltext405890289835863-png.715636

1__8z-u7fqwgx9eqlwhgkfwa-jpeg.715637

ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Старт : 07.03 в 12:00
Окончание приема : 12.03 в 12:00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш отчёт не потерялся!!!!

НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

07.03.2022 года и я трезва. Муж всегда хотел, что бы я не употребляла спиртное. Но я выпивала, были скандалы на этом фоне. На следующий день после праздников как правило дул губы, не разговаривал. И вот я не пью второй месяц. Вчера друзья звали отмечать Масленицу, я естественно отказалась, а муж походу обиделся. К вечеру вообще стал какой то дерганый. Я вот думаю, ты же сам хотел,что бы я вообще не пила???? Я ему не запрещаю, раз в неделю с другом бутылку коньяка распивают. Что не так то??? Все друзья, родственники не видят проблемы злоупотребления у меня. Конечно до запоев и т.д. далеко ещё мне, но прочитав кучу литературы, это форум, опыт других людей я чётко поняла, что от ежеднеделоного ,,по пятницам,, до ЕУ не так далеко оказываеться. И лучше остановиться пока ни чего в жизни не потерял из за алко. Как то вот такие мысли сегодня. @Катяя @Vavile
так а он молча дергается? или что-то предъявляет? Ты с ним не пошла на Масленицу или не "отпустила"?

Такое бывает. Ты просто спокойно ему скажи. Дай мне время, например год. И за этот год он привыкнет к тебе трезвой , и уже даже не вспомнит то ощущение когда жена была собутыльником.

Добрый день,всем☀️🌍🌳❤️🙋🏼‍♀️
Я трезва 07.03.22
@Катяя @Sorceress @Vavile

Лишний раз убеждаюсь,как хорошо быть трезвой.🤗
У меня сегодня боевой настрой, хозяйничаю дома,чтобы завтра отдыхать и ничего не делать🌺
Поэтому я выключаю телефон,"забегу" вечером.😘

так а он молча дергается? или что-то предъявляет? Ты с ним не пошла на Масленицу или не "отпустила"?
Молча дёргается. Видно нервничает. Он сам мне позвонил накануне, я была на работе, сказал завтра зовут на Масленицу, пойдем? Я ответила нет, много дел на завтра плюс баня. Обычно походы на подобные мероприятия исходили от меня, а он потом упрекал, мол, что губа затреслась? А сейчас слышать в ответ нет!! И сказать то нечего ему.

А сколько вы уже вместе? Может ему тоже нужно время, чтобы перестроиться?

Молча дёргается. Видно нервничает. Он сам мне позвонил накануне, я была на работе, сказал завтра зовут на Масленицу, пойдем? Я ответила нет, много дел на завтра плюс баня. Обычно походы на подобные мероприятия исходили от меня, а он потом упрекал, мол, что губа затреслась? А сейчас слышать в ответ нет!! И сказать то нечего ему.
А ты с ним поделилась тем, что работаешь над своей трезвостью и есть правила, которые ТЕБЕ необходимо соблюдать?
Я по полкам разложила своему - что и как. Вразумел, сейчас и ходим вместе и гордый до чертиков, что алкаш теперь в семье один - и это он, кстати, употреблять стал значительно меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.