Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
05.03.2022 и я трезва. Сегодня иду на корпоратив, купила себе гранатовый сок, буду вкусно кушать и много танцевать. Такой корпоратив у меня первый за 16 лет. Обычно приезжала домой в хлам. Утром услышала на работе усмешки за своей спиной коллег, по поводу предстоящего праздника, обсуждали меня. Я услышала и сказала себе: вот дорогая делай выводы, это ещё один веский аргумент в пользу трезвости. Специально еду на машине, что бы не было ни у кого соблазна уговаривать меня. Пора взрослеть и создавать свой авторитет самой, а не позволять это делать этанолу. @ЛяляШумян @Helen_Elen @Катяя
Вероника в отчете упоминай нас пожалуйста. Наверху крупными буквами кого ставить в отчет о трезвости. Спасибо.

я трезва 04 03 22 @Катяя @Sorceress@Vavile.
знаю, что есть золотое правила, уходя уходи, иначе все остальное расценивается как игра на публику ( мама научила, кстати, в моменты полного аута и суицидальных мыслей, тогда я поняла, что поддержки ждать не от куда и соплей наматывать на кулаки не стоит, зато у меня развился стойкий иммунитет, я способна выживать, там ,где не выживают крысы и тараканы.
всем продуктивных выходных

Вот тоже вопрос. Два дня думала на тему праздника, который будут сегодня отмечать. Идти? А не будет ли для меня это испытанием? Не идти? Хочется весело время провести. Вопрос о выпивке не стоит... А вдруг не устою. Какая-то неуверенность мучает.
Всём доброе утро!
друг моего мужа пригласил нас на 65ти летие, я сразу отказалась, т к последний раз, когда мы встречались в пир и в мир и добры люди, я учила в русском ресторане итальянцев пить на брудершафт и потом мы всю дорогу до дома целовались по французски, на след день было такое жуткое похмелье, я снова взяла инициативу и предложила полечиться народным средством, дальше, как в анекдоте:
— Вчера пил с русскими, чуть не умер. — Сегодня опохмелялся с русскими, лучше б я умер вчера.
удивляюсь, как меня до сих пор куда то еще приглашают, передачу в мире животных давно не смотрели

да, чуть не забыла, пробежалась маленько с утра, сделала фото мимозы, еще немного солнца и тепла и цветочки совсем распустятся, станут похожими на пушистых цыплят

Вложения

• 2390B16C-1D4A-48C3-9673-86A0543317C6.jpeg
    2390B16C-1D4A-48C3-9673-86A0543317C6.jpeg
    64.2 KB · Просмотры: 12
  • E582F77D-8C17-43C1-8114-6AD39445A811.jpeg
    E582F77D-8C17-43C1-8114-6AD39445A811.jpeg
    162.5 KB · Просмотры: 13
  • 989ABF41-A980-4900-9394-8984D204BCC9.jpeg
    989ABF41-A980-4900-9394-8984D204BCC9.jpeg
    224.8 KB · Просмотры: 12
  • AF8EB309-70F7-4F0C-9D2D-5B8946924F29.png
    AF8EB309-70F7-4F0C-9D2D-5B8946924F29.png
    143.5 KB · Просмотры: 12
5.03.22 трезвая @Катяя @Sorceress @Vavile
Спасибо всём за участие. На праздник я не пошла. Дома вдруг много интересных дел нашла.
Но меня объявили:
а) закодированной
б) беременной третьим :-D:-P

да, чуть не забыла, пробежалась маленько с утра, сделала фото мимозы, еще немного солнца и тепла и цветочки совсем распустятся, станут похожими на пушистых цыплят
Так вот ты какая мимоза... Красиво как! Я всю жизнь себе представляла, что это разновидность полыни:PARDON:

Вложения

• ACD923EF-5D0A-40DD-9775-49E97B36A4E8.png
    ACD923EF-5D0A-40DD-9775-49E97B36A4E8.png
    1.9 MB · Просмотры: 12
На праздник я не пошла. Дома вдруг много интересных дел нашла.
Но меня объявили:
а) закодированной
б) беременной третьим
иногда прям ужасаешься, насколько мозги общества алко пропитаны, никакого тебе праздника без этанола... а ведь это совсем необязательно должно быть так... вот раньше например везде курили, я даже в самолётах и поездах такое помню, теперь курильщиков выгоняют на мороз. надежда есть и быть трезвым и ЗОЖ становятся всё более модными и популярными, но конечно очень медленно.
короче, гордимся тем, что мы такие особенные!!! элита O:-)

Спасибо всём за участие. На праздник я не пошла. Дома вдруг много интересных дел нашла.
Но меня объявили:
а) закодированной
Эт я. То кодированная (факт, но между нами девочками), то беременная, до сих пор не рожу.
Тем, кому не хочется объяснять, сначала была на таблетках месяца 3, а за это время поняла, что можно и не пить, что стало денег жалко, что поняла +. Что, кстати, правда

Но меня объявили:
а) закодированной
Поговорят да перестанут, никто заставлять не будет, я всегда на все расспросы отвечала, что не хочу и этого было достаточно.

Эт я. То кодированная (факт, но между нами девочками), то беременная, до сих пор не рожу.
Тем, кому не хочется объяснять, сначала была на таблетках месяца 3, а за это время поняла, что можно и не пить, что стало денег жалко, что поняла +. Что, кстати, правда
Никто никому ничего не должен объяснять, это твоё дело и никого не касается

Никто никому ничего не должен объяснять, это твоё дело и никого не касается
Да это понятно, но когда ты дцать лет в компаниях своя в доску со стаканом, когда ты на людях лЭди, а догоняешься дома, то в любом случае у них появятся вопросы. Занять позицию с короной на башке - я вся теперь такая необъяснимая- чуть не моё. Кому я сильно доверяю, рассказала о проблеме и получила мегаподдержку, остальным достались другие объяснения. Собутыльникам сказала - я слишком много пью, вам может не остаться, прошу простить и принять.

@Helen_Elen @Ляля Шумян
3 профильное задание (может опоздал со сдачей).

Я умею хранить секреты, не сплетник.
Стараюсь вести себя честно. Вежлив (не всегда). Умею посмеяться над собой.
Обещая стараюсь выполнить. Не злопамятен. Люблю новые впечатления.

Ага, еще я хороший выживальщик раз живой до сих пор.))

Может и опоздал со сдачей отчета, но для меня это было полезно.
Раньше почти не думал об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.