Напиши даты 03/03 и 04/03. Нет отчета за них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши даты 03/03 и 04/03. Нет отчета за них
Вероника в отчете упоминай нас пожалуйста. Наверху крупными буквами кого ставить в отчет о трезвости. Спасибо.05.03.2022 и я трезва. Сегодня иду на корпоратив, купила себе гранатовый сок, буду вкусно кушать и много танцевать. Такой корпоратив у меня первый за 16 лет. Обычно приезжала домой в хлам. Утром услышала на работе усмешки за своей спиной коллег, по поводу предстоящего праздника, обсуждали меня. Я услышала и сказала себе: вот дорогая делай выводы, это ещё один веский аргумент в пользу трезвости. Специально еду на машине, что бы не было ни у кого соблазна уговаривать меня. Пора взрослеть и создавать свой авторитет самой, а не позволять это делать этанолу. @ЛяляШумян @Helen_Elen @Катяя
Привет красавица.
друг моего мужа пригласил нас на 65ти летие, я сразу отказалась, т к последний раз, когда мы встречались в пир и в мир и добры люди, я учила в русском ресторане итальянцев пить на брудершафт и потом мы всю дорогу до дома целовались по французски, на след день было такое жуткое похмелье, я снова взяла инициативу и предложила полечиться народным средством, дальше, как в анекдоте:Вот тоже вопрос. Два дня думала на тему праздника, который будут сегодня отмечать. Идти? А не будет ли для меня это испытанием? Не идти? Хочется весело время провести. Вопрос о выпивке не стоит... А вдруг не устою. Какая-то неуверенность мучает.
Всём доброе утро!
Так вот ты какая мимоза... Красиво как! Я всю жизнь себе представляла, что это разновидность полынида, чуть не забыла, пробежалась маленько с утра, сделала фото мимозы, еще немного солнца и тепла и цветочки совсем распустятся, станут похожими на пушистых цыплят
я какой аромат, это непередаваемо.Так вот ты какая мимоза... Красиво как! Я всю жизнь себе представляла, что это разновидность полыни![]()
иногда прям ужасаешься, насколько мозги общества алко пропитаны, никакого тебе праздника без этанола... а ведь это совсем необязательно должно быть так... вот раньше например везде курили, я даже в самолётах и поездах такое помню, теперь курильщиков выгоняют на мороз. надежда есть и быть трезвым и ЗОЖ становятся всё более модными и популярными, но конечно очень медленно.На праздник я не пошла. Дома вдруг много интересных дел нашла.
Но меня объявили:
а) закодированной
б) беременной третьим
Эт я. То кодированная (факт, но между нами девочками), то беременная, до сих пор не рожу.5.03.22 трезвая @Катяя @Sorceress @Vavile
Спасибо всём за участие. На праздник я не пошла. Дома вдруг много интересных дел нашла.
Но меня объявили:
а) закодированной
б) беременной третьим![]()
Поговорят да перестанут, никто заставлять не будет, я всегда на все расспросы отвечала, что не хочу и этого было достаточно.5.03.22 трезвая @Катяя @Sorceress @Vavile
Спасибо всём за участие. На праздник я не пошла. Дома вдруг много интересных дел нашла.
Но меня объявили:
а) закодированной
б) беременной третьим![]()
Никто никому ничего не должен объяснять, это твоё дело и никого не касаетсяЭт я. То кодированная (факт, но между нами девочками), то беременная, до сих пор не рожу.
Тем, кому не хочется объяснять, сначала была на таблетках месяца 3, а за это время поняла, что можно и не пить, что стало денег жалко, что поняла +. Что, кстати, правда
Да это понятно, но когда ты дцать лет в компаниях своя в доску со стаканом, когда ты на людях лЭди, а догоняешься дома, то в любом случае у них появятся вопросы. Занять позицию с короной на башке - я вся теперь такая необъяснимая- чуть не моё. Кому я сильно доверяю, рассказала о проблеме и получила мегаподдержку, остальным достались другие объяснения. Собутыльникам сказала - я слишком много пью, вам может не остаться, прошу простить и принять.Никто никому ничего не должен объяснять, это твоё дело и никого не касается