Я не понимаю, ведь восьмое - это вторник, а его уже начали праздновать мда...Все такие счастливые, отмечают, выпивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю, ведь восьмое - это вторник, а его уже начали праздновать мда...Все такие счастливые, отмечают, выпивают
в росс всякие утренники в садах / школах и корпоративы это нормаЯ не понимаю, ведь восьмое - это вторник, а его уже начали праздновать мда...
Так это только на работе поздравления. А ещё с друзьями надо, родными, в кругу семьи....Я не понимаю, ведь восьмое - это вторник, а его уже начали праздновать мда...
настоящие испытания ждут нас впередиТак это только на работе поздравления. А ещё с друзьями надо, родными, в кругу семьи....
Сегодня последний рабочий день, потом три дня выходных, вот и празднуютЯ не понимаю, ведь восьмое - это вторник, а его уже начали праздновать мда...
Ух какая прелестьсегодня уселась за вязание, мотив скандинавский, хорошо, что не с оленями
Пожилая женщина в магазине, в тележке 4 больших бутылки водки. Мальчишкам наверное своим, будут праздновать женский праздник...абсурд какой-то - теперь я так это вижу.Я не понимаю, ведь восьмое - это вторник, а его уже начали праздновать мда...
я их как то приноровилась уже под контролем держать, а так поначалу тоже выбешивал, еще накуролесишь на изнаночной, затупишь и распускаешь по несколько раз, особенно когда нетрезвУх какая прелесть
Я такие узоры не люблю вязать) нитки путаются
вот именно что, а на кухне выматываться, тазики салатов резать на закусь. нет уж увольте(с)Пожилая женщина в магазине, в тележке 4 больших бутылки водки. Мальчишкам наверное своим, будут праздновать женский праздник...абсурд какой-то - теперь я так это вижу.
В календаре 365 дней и каждый день праздник.) А вообще мы можем оправдать свой срыв даже высадкой инопланетян на марс.) Тут уже зависит от фантазии конкретного алкоголика.Помимо самих праздников существуют еще "с наступающим" и "с прошедшим".
Кроме праздников есть еще "веские" причины.В календаре 365 дней и каждый день праздник.) А вообще мы можем оправдать свой срыв даже высадкой инопланетян на марс.) Тут уже зависит от фантазии конкретного алкоголика.
Ну я это к тому что часто пишут ах вот надвигается очередной праздник и как это всё пережить.) Я писал не раз уже что я Еу и каждый день был "праздник" и поэтому для меня все эти официальные праздники не когда не были триггером.)Кроме праздников есть еще "веские" причины.
Например "да пошло оно всё" (моя любимая кстати).
Можно использовать даже не глядя в календарь.))
Да, я знаю и Новый год десять дней непросыхая...в росс всякие утренники в садах / школах и корпоративы это норма
Везёт же, хорошо, когда так много выходных, можно столько всего интересного сделать...Сегодня последний рабочий день, потом три дня выходных, вот и празднуют
Вот именно!!!В календаре 365 дней и каждый день праздник.) А вообще мы можем оправдать свой срыв даже высадкой инопланетян на марс.) Тут уже зависит от фантазии конкретного алкоголика.
Витамином D можно и в Сочи напитаться. И цены соответствующие.))С 6 марта приостановлены все зарубежные рейсы, весь день мониторила
Остается напитываться витамином D от воспоминаний.
Кафе Фарша (Шарм-эль-Шейх, Египет).
Как из кучи старья сделать мега-уютное место с уникальной атмосферой.
Вечером кафе превращается в восточную сказку - с горящими лампадками и официантами, одетыми в длинные белые одеяния, играет лаунж и всегда аншлаг.
Ну и раз уж завтра не на пляж, я пошла за вкусняшками. Всем хорошего вечера!
Посмотреть вложение 714755
Посмотреть вложение 714757
Посмотреть вложение 714758
Посмотреть вложение 714759
Посмотреть вложение 714761
Посмотреть вложение 714765