Поговорим об этом завтрая написала организаторам,
я вышла
держитесь там
мне жаль
у меня еще был в запасе шантаж и угрозы, но если манипуляции нельзя тогда это не мое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговорим об этом завтрая написала организаторам,
я вышла
держитесь там
мне жаль
у меня еще был в запасе шантаж и угрозы, но если манипуляции нельзя тогда это не мое
Ты большая молодец!!!Добрый вечер всем! Я Трезва все эти дни. 28-4.03.
То что у нас происходит мне кажется поймет только тот кто здесь находится. Поэтому жаловаться и рассказывать наверное нет смысла. Мы ещё живы. Спасибо Боженьке.
Задание.
Я люблю играть на гитаре и петь. Получаю от этого огромное удовольствие. Играю ещё не очень хорошо. Обычно это было на пьяных вечеринках по типу и так пойдет, по трезвому начала качать уроки и учиться новому.
Пою плохо поэтому последнее время ходила на вокал.
Ещё люблю на велике кататься и на роликах.
Мое хобби мой маленький инстаграмм магазинчик по продаже детской одежды доход не большой но куча удовольствия обожаю детские вещички.
@Катяя @Akvarius @Sorceress
Прямо сюда пишешьРебята а куда @ я молодец. Ты молодец @ писать? Прямо сюда? Или есть какой то другой Button?
Вот тоже вопрос. Два дня думала на тему праздника, который будут сегодня отмечать. Идти? А не будет ли для меня это испытанием? Не идти? Хочется весело время провести. Вопрос о выпивке не стоит... А вдруг не устою. Какая-то неуверенность мучает.05.03.2022 и я трезва. Сегодня иду на корпоратив, купила себе гранатовый сок, буду вкусно кушать и много танцевать. Такой корпоратив у меня первый за 16 лет. Обычно приезжала домой в хлам. Утром услышала на работе усмешки за своей спиной коллег, по поводу предстоящего праздника, обсуждали меня. Я услышала и сказала себе: вот дорогая делай выводы, это ещё один веский аргумент в пользу трезвости. Специально еду на машине, что бы не было ни у кого соблазна уговаривать меня. Пора взрослеть и создавать свой авторитет самой, а не позволять это делать этанолу. @ЛяляШумян @Helen_Elen @Катяя