Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
я написала организаторам,
я вышла
держитесь там
мне жаль
у меня еще был в запасе шантаж и угрозы, но если манипуляции нельзя тогда это не мое😉
Поговорим об этом завтра

Добрый вечер всем! Я Трезва все эти дни. 28-4.03.
То что у нас происходит мне кажется поймет только тот кто здесь находится. Поэтому жаловаться и рассказывать наверное нет смысла. Мы ещё живы. Спасибо Боженьке.
Задание.
Я люблю играть на гитаре и петь. Получаю от этого огромное удовольствие. Играю ещё не очень хорошо. Обычно это было на пьяных вечеринках по типу и так пойдет, по трезвому начала качать уроки и учиться новому.
Пою плохо поэтому последнее время ходила на вокал.
Ещё люблю на велике кататься и на роликах.
Мое хобби мой маленький инстаграмм магазинчик по продаже детской одежды доход не большой но куча удовольствия обожаю детские вещички.

@Катяя @Akvarius @Sorceress
Ты большая молодец!!!
Поддержка! Очень надеюсь на скорейшее улучшение ситуации... Держись и береги себя и родных!!! :obnim1:

Тааак-с, что за кипиш на кругу?
Вдыхаем-выдыхаем, все решения принимаем на свежую утреннюю голову. О мммм.
Доброе утро.
Профильные собрала, отнесла по адресу
:obnim2:

Профильное номер три
..........
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Я молодец, потому что…
- поставленные перед собой цели довожу до конца. ( очень надеюсь, что к цели - трезвость дойду с победой. Это мой первый марафон и только участие в нём, хоть и не активное, помогает мне стойко держаться против «зелёного змея») ✊
- помогаю и выслушиваю, если друзья в беде.✌️
- у меня высокий порог эмпатии
- я умею понимать эмоции другого человека, умею чувствовать то же, что и он.
- я обладаю хорошим чувством юмора.
- охотно делюсь положительными эмоциями.
- и наконец, я чертовски красивая женщина и очень сильно люблю себя 😍

Профильное задание №3
@Helen_Elen @Ляля Шумян
+хочу похвалить себя за то, что в отказе почти месяц, за последние пару лет срок достигал максимум 2 недели.
+радует то, что наконец занялась собой и своим психическим состоянием, начала решать проблемы, а не запивать
+весь этот месяц регулярно занимаюсь спортом, обычно алкоголь отнимал энергию на это
+я ответственный человек, не могу подвести команду, и это является одной из причин, по которой я вписалась в этот марафон (понимая, что это качество поможет мне на первых сроках)
+я добрая, не осуждаю других, поэтому люди мне доверяют и делятся сокровенным
+у меня хорошая память, я люблю учиться, читать и узнавать новое, быстро соображаю и вникаю в тему
+если поставлю перед собой цель, могу любое дело довести до совершенства
+мне никогда не скучно наедине с собой, всегда много мыслей, идей, занятий, люблю гулять пешком и слушать музыку

Доброе утро, команда!✋Судя по профильным, все себя любят, ценят и уважают. И это абсолютно правильно. А если ещё и бережно относиться к своему здоровью и не травить себя алкоголем... Это совсем другая жизнь... Всем добра..✋

@Ляля Шумян @Helen_Elen
Профильное номер 3

Кто молодец? Я молодец!
Я молодец, научилась держать эмоции под контролем, не реагировать на провокации, манипуляции.
Я молодец , научилась отдыхать и уделять себе время.
Я уже показывала свой сад , очень люблю заниматься цветами, но без фанатизма :old: .
Такую красоту может вырастить только молодец :-D
20210320_123935.jpg

Профильное задание #2.
Ну похвастаться нечем... Хобби одна работа(по 11 часов лить бетон на морозе). Ну могу сделать что-то по дому... А так ничего положительного нет... Семьи нет... Только работа и алкоголизм
@Helen_Elen @Ляля Шумян

05.03.2022 и я трезва. Сегодня иду на корпоратив, купила себе гранатовый сок, буду вкусно кушать и много танцевать. Такой корпоратив у меня первый за 16 лет. Обычно приезжала домой в хлам. Утром услышала на работе усмешки за своей спиной коллег, по поводу предстоящего праздника, обсуждали меня. Я услышала и сказала себе: вот дорогая делай выводы, это ещё один веский аргумент в пользу трезвости. Специально еду на машине, что бы не было ни у кого соблазна уговаривать меня. Пора взрослеть и создавать свой авторитет самой, а не позволять это делать этанолу. @ЛяляШумян @Helen_Elen @Катяя

05.03.2022 и я трезва. Сегодня иду на корпоратив, купила себе гранатовый сок, буду вкусно кушать и много танцевать. Такой корпоратив у меня первый за 16 лет. Обычно приезжала домой в хлам. Утром услышала на работе усмешки за своей спиной коллег, по поводу предстоящего праздника, обсуждали меня. Я услышала и сказала себе: вот дорогая делай выводы, это ещё один веский аргумент в пользу трезвости. Специально еду на машине, что бы не было ни у кого соблазна уговаривать меня. Пора взрослеть и создавать свой авторитет самой, а не позволять это делать этанолу. @ЛяляШумян @Helen_Elen @Катяя
Вот тоже вопрос. Два дня думала на тему праздника, который будут сегодня отмечать. Идти? А не будет ли для меня это испытанием? Не идти? Хочется весело время провести. Вопрос о выпивке не стоит... А вдруг не устою. Какая-то неуверенность мучает.
Всём доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.