Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
я тоже тебе отвечу, тебя бог нескромностью наградил, зато с логикой большие проблемы, ты не в команде и выйти придётся не мне
Бетти , милая. Поверь, я и капитан и другие мы очень гордимся и радуемся что ты- солнечный человек с нами!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Бетти , милая. Поверь, я и капитан и другие мы очень гордимся и радуемся что ты- солнечный человек с нами!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
не хотелось бы себя так зарекомендовать типо:я струя, а вы тут брызги, но именно сейчас нам надо всем собраться духом, одним словом: булки в кучу и на мины!

не хотелось бы себя так зарекомендовать типо:я струя, а вы тут брызги, но именно сейчас нам надо всем собраться духом, одним словом: булки в кучу и на мины!
Я рядом. Но пока очень ограничена во времени.

Андрей, ты опять? Давай не будешь решать что-кого -кто держит. У нас каждый человек очень ценнен. И мы стараемся удержать каждого и каждому дать почувствовать что они не одни.
Я не решаю, а просто вижу. А она этого сама хочет?) Я что то не заметил. Вся в сомнениях, но это понятно. На первых месяцах и не такое в голове творится.)

В очередной раз убедилась, что я законченная эгоистка. Личное дороже общественного. Преследую тут свои цели, а цель в марафоне у меня собственно оставаться трезвой, ну и буду рада, если случайно кому-то помогу. Не важно, что кто-то не сделал какое-то задание, и что наша команда опять будет на последнем месте, главное, что я сделала для достижения своей цели. Каждый имеет полное право участвовать в марафоне так, как считает нужным. Когда ничего не ждешь от людей, они тебя и не разочаровывают, но могут удивить.

Главное трезвость.) А то можно булки на минах..))

напомнить о правилах марафона
Напоминаю: главное условие участия в марафоне - трезвость!
Все остальные задания исключительно добровольно! Конкурсы служат только для развлечения. Запрещено заставлять кого-либо участвовать в конкурсах, оказывая таким образом давление на участников команды.

А вот цитата из правил:
ВАЖНО: Выполнение профильных заданий - исключительно по желанию участников. Никто не может и не должен вас заставлять, насильно уговаривать, манипулировать необходимостью "помоги команде, из-за тебя мы проиграем" и т.д. Вы и только вы решаете, какие задания выполнять, а какие пропустить. Но на основании опыта участников предыдущих марафонов - мы все же рекомендуем вам выполнять профильные задания, это нужно и полезно в первую очередь вам!

Добрый вечер всем! Я Трезва все эти дни. 28-4.03.
То что у нас происходит мне кажется поймет только тот кто здесь находится. Поэтому жаловаться и рассказывать наверное нет смысла. Мы ещё живы. Спасибо Боженьке.
Задание.
Я люблю играть на гитаре и петь. Получаю от этого огромное удовольствие. Играю ещё не очень хорошо. Обычно это было на пьяных вечеринках по типу и так пойдет, по трезвому начала качать уроки и учиться новому.
Пою плохо поэтому последнее время ходила на вокал.
Ещё люблю на велике кататься и на роликах.
Мое хобби мой маленький инстаграмм магазинчик по продаже детской одежды доход не большой но куча удовольствия обожаю детские вещички.

@Катяя @Akvarius @Sorceress

Добрый вечер всем! Я Трезва все эти дни. 28-4.03.
То что у нас происходит мне кажется поймет только тот кто здесь находится. Поэтому жаловаться и рассказывать наверное нет смысла. Мы ещё живы. Спасибо Боженьке.
Задание.
Я люблю играть на гитаре и петь. Получаю от этого огромное удовольствие. Играю ещё не очень хорошо. Обычно это было на пьяных вечеринках по типу и так пойдет, по трезвому начала качать уроки и учиться новому.
Пою плохо поэтому последнее время ходила на вокал.
Ещё люблю на велике кататься и на роликах.
Мое хобби мой маленький инстаграмм магазинчик по продаже детской одежды доход не большой но куча удовольствия обожаю детские вещички.

@Катяя @Akvarius @Sorceress
Мы будем поддерживать тебя сердцем:IN LOVE:,просто помни- что есть люди которым ты нужна :obnim2:

СТОП! Не так, ты нужна
я написала организаторам,
я вышла
держитесь там
мне жаль
у меня еще был в запасе шантаж и угрозы, но если манипуляции нельзя тогда это не мое😉

вот и отлично, тогда я нарушила правила
я выхожу
Что-то у тебя сегодня состояние какое-то нестабильное. Ну не надо, пожалуйста :obnim1: всё же хорошо, куда ты это вдруг собралась???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.