Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень похожа на меня Как я раньше топила за команду. Я не понимала,я думала как-так? Но! жизнь вносит коррективы.очень жаль, справедливости ради надо сказать, так было бы проще формировать более или менее сбалансированные команды для последующих марафонов. это не дискриминация. как вы знаете, во всем цивилизованном мире люди с ограниченными спрсобностями живут полноценной жизнью некоторые принимают участие в
парарлимпиадах, однако никому не придет в голову послать этих людей соревноваться со сборной сильнейших из сильнейших.
А у меня только драцена живет. А перед смертью сына погибли 6 цветков.
злыденьНе знак , но всё же..)) Кстати был у нас как то между марафонами шуточный конкурс по нытью.))
Посмотреть вложение 714182
Ну я тогда только отмечался и не в чем не участвовал(как многие сейчас здесь). Да у Лены мы тоже сейчас давно уже общаемся. Поэтому и говорю что уход в себя ни к чему хорошему не приведёт. Услышат хорошо, нет ну что уж... тоже опыт.)А мне больше всего запомнился мой первый марафон и кто захотел общаться и после, до сих пор вместе, сначала на Маленьком плоту, а сейчас на Острове. И один из них в нашей команде
Предложения и вопросы можно обсудить и причем тут кнопка жалоба?Я не о претензиях, у кнопки Жалоба много функций, в том числе предложения и вопросы
Любимый злыдень,вечно как ляпнешь-хоть стой,хоть падайЯ??))
Натуся,не нано тут падать.)Любимый злыдень,вечно как ляпнешь-хоть стой,хоть падай
Он заходил сегодня к нам в домик.)
А к нам?Он заходил сегодня к нам в домик.)
Видимо ему сейчас не до этого. Трезв уже хорошо.А к нам?
Таких, как ты, сейчас трудно найти. Ну это старая закалка.Профильное @Helen_Elen @Ляля Шумян
"Кто молодец? Я молодец!"
Для меня это оказалось самым трудным заданием. Я не умею себя хвалить. Но! Я умею не подводить людей. Я честна, я порой бываю не сдержанная. А ещё я делаю то что нужно иногда не понимая зачем. А молодец я , потому что понимаю что алкоголь не выход, а вход в тоннель без возможности выйти.
Леша, спасибо за откровения.Вспомнилось...
10 лет запоев с еу. Редкие проблески трезвости от нескольких дней до 4 месяцев. Слёзы, рыдания, мольба бога о помощи и суицидальные мысли.
Сейчас просто не пью, отказался от алкоголя без всяких усилий. Ну если не считать усилиями посещение собраний АА с разной степенью пасещаемости и бросания. Хотя лет 10 назад у меня просто не было выбора - у меня было дно, моё персональное. Постепенно опускался всё ниже. Там мне сказали что по щелчку никто не бросает и нужно работать по программе.
Хотел ли я перестать пить, когда пошел в АА - да.
Хотел ли я продолжать пить, когда пошел в АА - да.
Мне до сих пор нравится бухать - да.
Есть ли у меня неконтролируемая тяга - теперь нет.
Надеюсь ли я что когда нибудь смогу немного выпивать - да.
Осознаю ли я что никогда не смогу это делать, не вернувшись на то место с какого перестал - да.
Как мне жить с этим - не знаю. Приспосабливаться. Просто я сегодня не пью.
Почему и как это происходит - я не знаю.
Размышления на эту тему мне ничем не помогают. Силы воли у меня нет.
На данный момент есть принятие проблемы и смирение с ней. Со стороны это может показаться проблемным, ненадежным и тяжелым морально. Но это моя болезнь и я с ней вот так теперь живу, приспособившись.
Буду ли я бухать завтра - да фиг знает, я же алкоголик. Но сегодня вечером - это уже маловероятно.
Себе, как напоминание.
ахах, взял и выдал что мне не двадцатьТаких, как ты, сейчас трудно найти. Ну это старая закалка.
Пофиг на всех )ахах, взял и выдал что мне не двадцать