к сожалению не всегда в нашу пользуТы очень похожа на меняКак я раньше топила за команду. Я не понимала,я думала как-так? Но! жизнь вносит коррективы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению не всегда в нашу пользуТы очень похожа на меняКак я раньше топила за команду. Я не понимала,я думала как-так? Но! жизнь вносит коррективы.
сейчас трудное время. Я тоже не активничаю. Люди в шоке, и дай Бог если не будут пить. А уж о том чтобы участвовать в конкурсах речь не идетк сожалению не всегда в нашу пользу
Юляша
речь даже не о конкурсах, если мы пришли в марафон на 4 недели ( как по мне это достаточно долго) надо понимать, что какие то условия надо принять и соблюдать.сейчас трудное время. Я тоже не активничаю. Люди в шоке, и дай Бог если не будут пить. А уж о том чтобы участвовать в конкурсах речь не идет
Солнышко, мы разные. И если в это не простое время человек зашёл и отметился - это уже достижение! Поверь, будет и так когда мы объединимся.речь даже не о конкурсах, если мы пришли в марафон на 4 недели ( как по мне это достаточно долго) надо понимать, что какие то условия надо принять и соблюдать.
если даны задания профильные это не просто так. нужно не набегами заскакивать сюда,
а найти время, уйти в себя и сделать задание. это поможет как то снять накопившийся стресс. 3 дня не включаю телевизор. не хочу даже комментировать, что тут происходит и как преподносится, как в дальнейшем будет отражаться на русс населении, я подумаю об этом завтра, может так случится, что завтра не наступит и для меня, но зато у меня есть сегодня и сейчас.
Я сам был, таким как она сейчас. Всё и сразу..) Особенно спешил в первые месяцы всех спасать(самому бы спастись) Но сейчас это всё улеглось и как то смешно смотрится со стороны.)Солнышко, мы разные. И если в это не простое время человек зашёл и отметился - это уже достижение! Поверь, будет и так когда мы объединимся.![]()
Что-то я не уловила смысл рационализаторского предложения. Ваганьковское к ваганьковскому? Или поделить всех поровну? Или кто-то хочет сделать карьеру на форуме алкоголиков, организацией марафона не доволену меня вопрос/просьба к организаторам марафонов и конкурсов: можно ли помимо статусов «участник» и «активный участник» ввести знак отличия: «пассивный участник»?
ну а что, я считаю, что в этом что то есть
где то перебор гиперактивных,
у других чуть веселее, чем на ваганьковском
Чекушечник, хорош, это уже саботажЯ сам был, таким как она сейчас. Всё и сразу..) Особенно спешил в первые месяцы всех спасать(самому бы спастись) Но сейчас это всё улеглось и как то смешно смотрится со стороны.)
@Helen_Elen @Ляля Шумян04.03.22г и я трезва.
3-профильное задание.
Я молодец, потому, что вовремя осознала, что алкоголь это очень плохо. Я хорошая мама и ни когда не ставила этанол выше своих детей. Я хороший специалист на работе, надёжный. Я хорошая дочь, потому что ни когда не забываю, про свою старенькую маму, узаживаю за ней и не оставлю ее ни когда. Я молодец потому, что очень люблю и уважаю своего мужа. Я молодец, потому что ценю своих друзей и дружбу с ними. @Катяя @Akvarius
именно так, можно устраивать параолимпиадыЧто-то я не уловила смысл рационализаторского предложения. Ваганьковское к ваганьковскому? Или поделить всех поровну? Или кто-то хочет сделать карьеру на форуме алкоголиков, организацией марафона не доволен![]()
Нам отчёт нужен, а то выпрут его завтраВидимо ему сейчас не до этого. Трезв уже хорошо.
Хорошо отвечу проще. Тут никто не кого не держит.) Зашло и интересно хорошо. Нет-на нет и суда нет.)Чекушечник, хорош, это уже саботаж
Участников распределяют рандомно, тут уж как повезёт.именно так, можно устраивать параолимпиады
или раздавать каждой сестре по серьге, то бишь на десяток активных парочку пассивных
я тоже тебе отвечу, тебя бог нескромностью наградил, зато с логикой большие проблемы, ты не в команде и выйти придётся не мнеХорошо отвечу проще. Тут никто не кого не держит.) Зашло и интересно хорошо. Нет-на нет и суда нет.)
Андрей, ты опять? Давай не будешь решать что-кого -кто держит. У нас каждый человек очень ценнен. И мы стараемся удержать каждого и каждому дать почувствовать что они не одни.Хорошо отвечу проще. Тут никто не кого не держит.) Зашло и интересно хорошо. Нет-на нет и суда нет.)