Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
к сожалению не всегда в нашу пользу
сейчас трудное время. Я тоже не активничаю. Люди в шоке, и дай Бог если не будут пить. А уж о том чтобы участвовать в конкурсах речь не идет

сейчас трудное время. Я тоже не активничаю. Люди в шоке, и дай Бог если не будут пить. А уж о том чтобы участвовать в конкурсах речь не идет
речь даже не о конкурсах, если мы пришли в марафон на 4 недели ( как по мне это достаточно долго) надо понимать, что какие то условия надо принять и соблюдать.
если даны задания профильные это не просто так. нужно не набегами заскакивать сюда,
а найти время, уйти в себя и сделать задание. это поможет как то снять накопившийся стресс. 3 дня не включаю телевизор. не хочу даже комментировать, что тут происходит и как преподносится, как в дальнейшем будет отражаться на русс населении, я подумаю об этом завтра, может так случится, что завтра не наступит и для меня, но зато у меня есть сегодня и сейчас.

речь даже не о конкурсах, если мы пришли в марафон на 4 недели ( как по мне это достаточно долго) надо понимать, что какие то условия надо принять и соблюдать.
если даны задания профильные это не просто так. нужно не набегами заскакивать сюда,
а найти время, уйти в себя и сделать задание. это поможет как то снять накопившийся стресс. 3 дня не включаю телевизор. не хочу даже комментировать, что тут происходит и как преподносится, как в дальнейшем будет отражаться на русс населении, я подумаю об этом завтра, может так случится, что завтра не наступит и для меня, но зато у меня есть сегодня и сейчас.
Солнышко, мы разные. И если в это не простое время человек зашёл и отметился - это уже достижение! Поверь, будет и так когда мы объединимся. :obnim2:

хотелось бы еще кое что прояснить, наш капитан команды Катя человек с богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией из числа тех людей кто сочтет за бестактность напомнить о правилах марафона. будьте так добры отнеситесь с пониманием и уважением ко всем участникам.
нельзя не отмечаться больше 2 дней и не делать профильные. активным приходится влачить на себе остальных и это влияет на результат, т к процент-есть среднее арифметическое число, равное сумме всех чисел множества(в данном случае выполненных заданий), делённой на их количество ( кол- во участников)
надеюсь вы понимаете, почему мы теряем баллы и плетемся в самом конце

Солнышко, мы разные. И если в это не простое время человек зашёл и отметился - это уже достижение! Поверь, будет и так когда мы объединимся. :obnim2:
Я сам был, таким как она сейчас. Всё и сразу..) Особенно спешил в первые месяцы всех спасать(самому бы спастись) Но сейчас это всё улеглось и как то смешно смотрится со стороны.)

у меня вопрос/просьба к организаторам марафонов и конкурсов: можно ли помимо статусов «участник» и «активный участник» ввести знак отличия: «пассивный участник»?
ну а что, я считаю, что в этом что то есть
где то перебор гиперактивных,
у других чуть веселее, чем на ваганьковском
Что-то я не уловила смысл рационализаторского предложения. Ваганьковское к ваганьковскому? Или поделить всех поровну? Или кто-то хочет сделать карьеру на форуме алкоголиков, организацией марафона не доволенbhnd

Я сам был, таким как она сейчас. Всё и сразу..) Особенно спешил в первые месяцы всех спасать(самому бы спастись) Но сейчас это всё улеглось и как то смешно смотрится со стороны.)
Чекушечник, хорош, это уже саботаж

04.03.22г и я трезва.
3-профильное задание.
Я молодец, потому, что вовремя осознала, что алкоголь это очень плохо. Я хорошая мама и ни когда не ставила этанол выше своих детей. Я хороший специалист на работе, надёжный. Я хорошая дочь, потому что ни когда не забываю, про свою старенькую маму, узаживаю за ней и не оставлю ее ни когда. Я молодец потому, что очень люблю и уважаю своего мужа. Я молодец, потому что ценю своих друзей и дружбу с ними. @Катяя @Akvarius
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Что-то я не уловила смысл рационализаторского предложения. Ваганьковское к ваганьковскому? Или поделить всех поровну? Или кто-то хочет сделать карьеру на форуме алкоголиков, организацией марафона не доволенbhnd
именно так, можно устраивать параолимпиады
или раздавать каждой сестре по серьге, то бишь на десяток активных парочку пассивных

именно так, можно устраивать параолимпиады
или раздавать каждой сестре по серьге, то бишь на десяток активных парочку пассивных
Участников распределяют рандомно, тут уж как повезёт.
Вообще, как бы казалось бы обидно не было бы, что большинство не проявляет особой активности, есть золотое правило "мети свою сторону улицы". Ты сделала - ты молодец!!!!! У других людей другие тараканы приоритеты :PARDON:

Хорошо отвечу проще. Тут никто не кого не держит.) Зашло и интересно хорошо. Нет-на нет и суда нет.)
я тоже тебе отвечу, тебя бог нескромностью наградил, зато с логикой большие проблемы, ты не в команде и выйти придётся не мне

Хорошо отвечу проще. Тут никто не кого не держит.) Зашло и интересно хорошо. Нет-на нет и суда нет.)
Андрей, ты опять? Давай не будешь решать что-кого -кто держит. У нас каждый человек очень ценнен. И мы стараемся удержать каждого и каждому дать почувствовать что они не одни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.