Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Профильное задание №3
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Кто молодец? Я молодец!
Я молодец потому, что во всем могу на себя рассчитывать, сама себя загоню в яму, сама же из нее и вылезу.
Я молодец потому, что умею сохранять спокойствие и не поддаваться панике, найти выход из любой ситуации или просто расслабиться и наблюдать.
Я молодец потому, что не смотря на лень и прокрастинацию всегда выполняю свои обязательства.
Я молодец потому, что не боюсь принимать решения и нести за них ответственность.
Я молодец потому, что несмотря на то, что спорт- это не мое, я могу часами ходить и плавать как акула.
Я молодец потому, что пытаюсь быть лучше.
Я люблю путешествовать, люблю аэропорты и оказываться в новых странах, там я себе нравлюсь больше. Я молодец - умею слетать в отпуск 5 раз в год, при строгом графике отпусков и 28 днях отпуска по ТК РФ. В связи с последними событиями, срочно ищется новое увлечение, позволяющее на 100% перезагрузиться и улететь в другую реальность.

итоги конкурса похвостушки:
1 место 4_4 Тапуасы 387 баллов
2 место 4_1 Аврора 338 баллов
3 место 4_2 СЗК 300 баллов
4 место 4_5 Амигос 288 баллов
5 место 4_3 Трезвый Филин 272 баллов
6 место 4_6 Спасательный круг 226 баллов

Последнее редактирование:
Профильное задание 3
За что я могу себя хвалить? Субъективно я строго к себе отношусь. Хороший работник, если обещаю- то всегда стараюсь выполнить обещанное. В значимых для меня позициях пытаюсь добиться стабильного результата ( а трезвость для меня очень значима).
Объективно - я молодец! Занимаюсь спортом уже второй год.
Учусь. Второе высшее. И с удовольствием учусь.
Стараюсь оставаться стройной и привлекательной (пока правда вкусняшки рулят!). Утешаю себя, что временно.
И сегодня месяц как я осознанно не пью алкоголесодержащую гадость. До этого попытки бросить были, но сильно тянуло обратно. И появились новые цели, т. к. мозг проснулся и захотел работать. Становится интересно жить.
Как то так:mysterious:
@Helen_Elen @Ляля Шумян

у меня вопрос/просьба к организаторам марафонов и конкурсов: можно ли помимо статусов «участник» и «активный участник» ввести знак отличия: «пассивный участник»?
ну а что, я считаю, что в этом что то есть
где то перебор гиперактивных,
у других чуть веселее, чем на ваганьковском
Нет, не можно. Эти статусы устанавливаются модераторами форума и марафон на них не влияет🤷‍♀️

Нет, не можно. Эти статусы устанавливаются модераторами форума и марафон на них не влияет🤷‍♀️
очень жаль, справедливости ради надо сказать, так было бы проще формировать более или менее сбалансированные команды для последующих марафонов. это не дискриминация. как вы знаете, во всем цивилизованном мире люди с ограниченными спрсобностями живут полноценной жизнью некоторые принимают участие в
парарлимпиадах, однако никому не придет в голову послать этих людей соревноваться со сборной сильнейших из сильнейших.

Правила марафона ты знаешь.
А сможешь написать анализ срыва как при использовании шанса?
В этом марафоне я не срывался. Только вчера был записан.
Сорвался еще осенью и с тех пор был в запоях с короткими перерывами.
Причина срыва, - все стало казаться каким то пресным что ли. Забылись проблемы связанные с употреблением. Какое то отчуждение от людей, в том числе от форума.
Почти перестал сюда заходить. Ничего не писал о своём состоянии.
Однажды лежал и просто пришла мысль "пойду и выпью".
И пошёл.

очень жаль, справедливости ради надо сказать, так было бы проще формировать более или менее сбалансированные команды для последующих марафонов. это не дискриминация. как вы знаете, во всем цивилизованном мире люди с ограниченными спрсобностями живут полноценной жизнью некоторые принимают участие в
парарлимпиадах, однако никому не придет в голову послать этих людей соревноваться со сборной сильнейших из сильнейших.
Ты можешь нажать на Жалобу и напрямую обратиться к команде сайта

у меня вопрос/просьба к организаторам марафонов и конкурсов: можно ли помимо статусов «участник» и «активный участник» ввести знак отличия: «пассивный участник»?
ну а что, я считаю, что в этом что то есть
где то перебор гиперактивных,
у других чуть веселее, чем на ваганьковском
Не знак , но всё же..)) Кстати был у нас как то между марафонами шуточный конкурс по нытью.))

Снимок экрана 2022-03-04 201915.png

В этом марафоне я не срывался. Только вчера был записан.
Сорвался еще осенью и с тех пор был в запоях с короткими перерывами.
Причина срыва, - все стало казаться каким то пресным что ли. Забылись проблемы связанные с употреблением. Какое то отчуждение от людей, в том числе от форума.
Почти перестал сюда заходить. Ничего не писал о своём состоянии.
Однажды лежал и просто пришла мысль "пойду и выпью".
И пошёл.
Как ты поступишь в следующий раз?
Что дали тебе запои?

Ты можешь нажать на Жалобу и напрямую обратиться к команде сайта
у меня нет никаких претензий, можно было бы разве что устроить опрос у кого это первый марафон. что можно сделать что бы у людей появился интерес или это робость/лень кому что ближе.
у нас 28 чел в команде, судя по профильным 10% выполнено и даже по журналу трезвости есть пробелы, кто все эти люди кто заходит на форум и забывает просто отметиться?
я не выйду из игры до конца,
у меня чисто меркантильный интерес если на то пошло, у каждого он может быть, если командный дух не его forte.
последняя неделя!
откройся второе дыхание!

Последнее редактирование:
у меня нет никаких претензий, можно было бы разве что устроить опрос у кого это первый марафон. что можно сделать что бы у людей появился интерес или это робость/лень кому что ближе.
В первый раз почти у всех так. А интерес потом появляется. И потом уже возникает другая проблема-как не участвовать потому что возникает зависимость от них.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.