Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвет какой интересный. Я тоже купила гиацинт, жду когда расцвететЯ цветочный рукожоп и это моя новая жертва.
Посмотреть вложение 714077
каков красавец, как то надо ухаживать, чтоб не загубить, в цветочных они как то живут, пока до дома не донесешь, еще болезнями и паразитами подзаражают домашних.Я цветочный рукожоп и это моя новая жертва.
Посмотреть вложение 714077
буйство красок! сейчас самое время продумывать композиции на звание самый красивый балкон/ терраса/ сад
Подоконникбуйство красок! сейчас самое время продумывать композиции на звание самый красивый балкон/ терраса/ сад
Нет, не можно. Эти статусы устанавливаются модераторами форума и марафон на них не влияету меня вопрос/просьба к организаторам марафонов и конкурсов: можно ли помимо статусов «участник» и «активный участник» ввести знак отличия: «пассивный участник»?
ну а что, я считаю, что в этом что то есть
где то перебор гиперактивных,
у других чуть веселее, чем на ваганьковском
очень жаль, справедливости ради надо сказать, так было бы проще формировать более или менее сбалансированные команды для последующих марафонов. это не дискриминация. как вы знаете, во всем цивилизованном мире люди с ограниченными спрсобностями живут полноценной жизнью некоторые принимают участие вНет, не можно. Эти статусы устанавливаются модераторами форума и марафон на них не влияет![]()
В этом марафоне я не срывался. Только вчера был записан.Правила марафона ты знаешь.
А сможешь написать анализ срыва как при использовании шанса?
Ты можешь нажать на Жалобу и напрямую обратиться к команде сайтаочень жаль, справедливости ради надо сказать, так было бы проще формировать более или менее сбалансированные команды для последующих марафонов. это не дискриминация. как вы знаете, во всем цивилизованном мире люди с ограниченными спрсобностями живут полноценной жизнью некоторые принимают участие в
парарлимпиадах, однако никому не придет в голову послать этих людей соревноваться со сборной сильнейших из сильнейших.
Не знак , но всё же..)) Кстати был у нас как то между марафонами шуточный конкурс по нытью.))у меня вопрос/просьба к организаторам марафонов и конкурсов: можно ли помимо статусов «участник» и «активный участник» ввести знак отличия: «пассивный участник»?
ну а что, я считаю, что в этом что то есть
где то перебор гиперактивных,
у других чуть веселее, чем на ваганьковском
Как ты поступишь в следующий раз?В этом марафоне я не срывался. Только вчера был записан.
Сорвался еще осенью и с тех пор был в запоях с короткими перерывами.
Причина срыва, - все стало казаться каким то пресным что ли. Забылись проблемы связанные с употреблением. Какое то отчуждение от людей, в том числе от форума.
Почти перестал сюда заходить. Ничего не писал о своём состоянии.
Однажды лежал и просто пришла мысль "пойду и выпью".
И пошёл.
у меня нет никаких претензий, можно было бы разве что устроить опрос у кого это первый марафон. что можно сделать что бы у людей появился интерес или это робость/лень кому что ближе.Ты можешь нажать на Жалобу и напрямую обратиться к команде сайта
В первый раз почти у всех так. А интерес потом появляется. И потом уже возникает другая проблема-как не участвовать потому что возникает зависимость от них.)у меня нет никаких претензий, можно было бы разве что устроить опрос у кого это первый марафон. что можно сделать что бы у людей появился интерес или это робость/лень кому что ближе.
Считаю что для меня важно не остаться одному, когда меня опять начнет нахлобучивать.Как ты поступишь в следующий раз?
Что дали тебе запои?