Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я сегодня рассеяная совсемпятое будет завтра. ты всё правильно написала
это абсолюдно нормально! всё идёт как надоПосмотреть вложение 713969
Как то так...
Спасибо!!!! сама рада!это абсолюдно нормально! всё идёт как надо
поздравляю с месяцем трезвости!!!
С бесконечной трезвостью!
Спасибо! Люблю я восьмёрочку очень! КрасотаКэп, пусть трезвость будет бесконечной
Посмотреть вложение 713913
Аналогично. Не пишется 3-е задание Ты молодец, что сделал!Профильное задание номер три.
Даже не думал, что такое простое задание будет так не просто выполнить. Мне казалось, что хвалить то себя уж точно не сложно, а когда сел его писать столкнулся с трудностями.
ну что значит не пишется??? оно само и не напишется. нужно просто взять и написать!Не пишется 3-е задание
Катюша с восьмерочкой тебя
Спасибо, Андрюша.@Sorceress С заборчиком, Наташик.
какая красота! не люблю цветы в букетах, прошу никогда мне их не дарить, принимаю живые в горшках
лакомки, искушение ..
КрасавчикПрофильное задание номер три.
Даже не думал, что такое простое задание будет так не просто выполнить. Мне казалось, что хвалить то себя уж точно не сложно, а когда сел его писать столкнулся с трудностями. Видимо есть какая то внутренняя проблема. На самом деле я очень веселый и дорый человек это по ущущениям внутри. Хочу похвалить себя, наверное, за то, что я все таки осознал свою алкогольную проблему и стал с ней бороться. Да это не просто, но ведь если победить себя то какие еще могут возникнуть препятствия. Я очень себя хвалю за каждый день трезвости, за каждую победу в борьбе с тягой и каждый отказ своему мозгу в удовлетворении его болезненных желаний. Ну и вообще я очень классный!)))
@Helen_Elen @Ляля Шумян