Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
не уезжает, значиь сам набарствовался уже, если бы огнем горело ушел бы давно. все нормально будет. сделай так, что бы он боялся вас потерять
Детей боится потерять, но у него пока отношения только начинаются с той другой, поэтому видимо и не хочет уходить от нас, не знает, как что у него дальше сложиться.
Но мне конкретно сказал "не люблю! Слишком многое помню о тебе (обо мне, то есть), пьянка перед глазами".
Так что, если есть, что хранить - вцепитесь зубами и ни шагу назад! Так просто потерять любимого человека, а в замен получить только похмелье...

Детей боится потерять, но у него пока отношения только начинаются с той другой, поэтому видимо и не хочет уходить от нас, не знает, как что у него дальше сложиться.
Но мне конкретно сказал "не люблю! Слишком многое помню о тебе (обо мне, то есть), пьянка перед глазами".
Так что, если есть, что хранить - вцепитесь зубами и ни шагу назад! Так просто потерять любимого человека, а в замен получить только похмелье...
вот будет твоим стимулом сохранить семью и трезвость

Жильё моё и детей.

Поначалу неделю назад я ему так и сказала - уходи. Он уговаривал, чтоб остаться, жить просто вместе, детей воспитывать.. Потом согласился уехать и снять квартиру в ближайшее время.

А теперь я не могу отпустить! Пусть живёт, главное, что я сделаю всё возможное, чтобы попытаться сохранить семью. Он меня годы пьяную, обблеваную терпел, видимо терпение кончилось и знакомство подвернулось
Не буду навязывать своё мнение, но есть у меня пара знакомых женщин, которые в подобных ситуациях, выгнали безоговорочно своих мужей, не смогли простить, а потом, по прошествию многих лет, очень сожалели. Подумай 💯 раз. По всей видимости, чувства к тебе, любовь к детям, у него есть. А гордость- это конечно, красиво, но жизнь диктует свои правила. Продумай наперёд свои перспективы, прикинь силы и возможности, в том числе и материальные, ведь ты не одна. Сейчас всё ещё можно исправить, пережив трудный период в наших отношениях. А когда ты сама своими руками отправишь его к созданию новой семьи и он там пустит корни и детей нарожает, вот тогда уже будет поздно. Хочешь сохранить семью- обиды и эмоции пусть не влияют на твоё трезвое решение, и конечно, пить нельзя!✊

Всё это слова, он сам себя пытается убедить, в свете нового увлечения. Если б там всё было серьёзно- собрал бы вещи молча и ушёл, и не удержала бы. Для него тоже, что хорошего жизнь полностью менять. Будет видеть каждый вечер тебя трезвую и красивую, детей , в доме уют и порядок. Вобщем, шансы всё на твоей стороне👍

Не буду навязывать своё мнение, но есть у меня пара знакомых женщин, которые в подобных ситуациях, выгнали безоговорочно своих мужей, не смогли простить, а потом, по прошествию многих лет, очень сожалели. Подумай 💯 раз. По всей видимости, чувства к тебе, любовь к детям, у него есть. А гордость- это конечно, красиво, но жизнь диктует свои правила. Продумай наперёд свои перспективы, прикинь силы и возможности, в том числе и материальные, ведь ты не одна. Сейчас всё ещё можно исправить, пережив трудный период в наших отношениях. А когда ты сама своими руками отправишь его к созданию новой семьи и он там пустит корни и детей нарожает, вот тогда уже будет поздно. Хочешь сохранить семью- обиды и эмоции пусть не влияют на твоё трезвое решение, и конечно, пить нельзя!✊
Нет у меня обид на него, он терпел сколько мог, может и дальше бы всё сложилось, если бы не встретил новое увлечение (или любовь?)
Мы 16 лет вместе, всякое было и с его стороны и с моей конечно же (алкоголизма своего я не умоляю)
Буду держаться за то, что есть сейчас. Надежда штука такая, за неё хватаешься и она держит.
Уж, если меня Бог вытащил из моей беспробудной пьянки, то значит у него и на сегодняшнюю ситуацию есть свои планы - отдамся на его волю.

Спасибо за мудрые слова

Всё это слова, он сам себя пытается убедить, в свете нового увлечения. Если б там всё было серьёзно- собрал бы вещи молча и ушёл, и не удержала бы. Для него тоже, что хорошего жизнь полностью менять. Будет видеть каждый вечер тебя трезвую и красивую, детей , в доме уют и порядок. Вобщем, шансы всё на твоей стороне👍
Использую каждый из этих шансов, благо в руках себя от алко держу, а остальное уж как будет так и будет.
Цель есть, пойду на цыпочках в её сторону

scale_1200.jpeg

02.03.22; 03.03.22 я трезва :YES: @Катяя @Sorceress @Vavile На профильное не могу собраться, душит сами знаете что и у меня сын призывного возраста, и он ушел из универа. Теперь ждем повестку...

02.03.22; 03.03.22 я трезва :YES:@Катяя @Sorceress @Vavile На профильное не могу собраться, душит сами знаете что и у меня сын призывного возраста, и он ушел из универа. Теперь ждем повестку...
У меня тоже сын ушел из универа после стрельбы, но повестку не ждет. Месяц перед новым годом в психушке отлежал, срыв нервный в связи с теми событиями. Беда с этим.

Нет у меня обид на него, он терпел сколько мог, может и дальше бы всё сложилось, если бы не встретил новое увлечение (или любовь?)
Мы 16 лет вместе, всякое было и с его стороны и с моей конечно же (алкоголизма своего я не умоляю)
Буду держаться за то, что есть сейчас. Надежда штука такая, за неё хватаешься и она держит.
Уж, если меня Бог вытащил из моей беспробудной пьянки, то значит у него и на сегодняшнюю ситуацию есть свои планы - отдамся на его волю.

Спасибо за мудрые слова
Ксюша,разрыв -ещё не конец света,муж к тебе вернётся,только неизвестно сможешь ли ты его принять обратно, "седина в бороду,бес в ребро..".😐

У тебя сейчас новая жизнь,потрать её на себя,займись собой,это точка "старта" !☺️

Новые знакомства, увлечения,общение.

Сейчас нужно переболеть.Болей!

Хочет уйти, пусть уходит!😕🙅

Думаю, если есть возможность, лучше разъехаться,а то "я и там попробую и в семье,а то вдруг там неполучится".

Тебе с ним было хорошо,но и без него тоже можешь!😌
Кто был всегда с тобой, когда была в беде?
ТЫ❤️
Скажи ему "спасибо" ,обними себя, детей и иди дальше!

Доброй ночи, команда!
Мне очень жаль, но я выбываю, точнее уже давно наверное выбыла
Сначала я заболела ковид, потом началось то, о чем нельзя здесь говорить.
А мысли сейчас совсем о другом, и никак не об алкоголе, форуме и марафоне. Простите!
Всем мира! Увидимся в другой раз:IN LOVE:
Берегите себя ♥️

Ксюша,разрыв -ещё не конец света,муж к тебе вернётся,только неизвестно сможешь ли ты его принять обратно, "седина в бороду,бес в ребро..".😐

У тебя сейчас новая жизнь,потрать её на себя,займись собой,это точка "старта" !☺️

Новые знакомства, увлечения,общение.

Сейчас нужно переболеть.Болей!

Хочет уйти, пусть уходит!😕🙅

Думаю, если есть возможность, лучше разъехаться,а то "я и там попробую и в семье,а то вдруг там неполучится".

Тебе с ним было хорошо,но и без него тоже можешь!😌
Кто был всегда с тобой, когда была в беде?
ТЫ❤️
Скажи ему "спасибо" ,обними себя, детей и иди дальше!
Да, спасибо)

Дала себе свободу делать всё, что хочу (хочу - лечу, хочу - отдыхаю).
Понимаю, что как раньше не будет.
Спасибо ему сказала, и, что зла не держу, сказала. Так оно и есть!

Пойду своей дорогой, благо со мной мои дети и трезвый ум.

И хорошо сказала про старт, спасибо!
Это и правда скорее старт, чем финиш. Главное, что силы вроде как есть (не без вашей помощи). 42года не приговор, да и мы не такие "шали-рвали".
Я столько слов поддержки услышала сегодня, благодарность через край (хорошо, что поделилась со всеми)

Да, спасибо)

Дала себе свободу делать всё, что хочу (хочу - лечу, хочу - отдыхаю).
Понимаю, что как раньше не будет.
Спасибо ему сказала, и, что зла не держу, сказала. Так оно и есть!

Пойду своей дорогой, благо со мной мои дети и трезвый ум.

И хорошо сказала про старт, спасибо!
Это и правда скорее старт, чем финиш. Главное, что силы вроде как есть (не без вашей помощи). 42года не приговор, да и мы не такие "шали-рвали".
Я столько слов поддержки услышала сегодня, благодарность через край (хорошо, что поделилась со всеми)
Спасибо за честность и открытость!
Понимаю как было сложно всё это писать...

Слушайте, а почему после отказа от алко никуда не хочется ходить на встречи с друзьями? Меня зовут на всякие др, просто встретиться, даже может и без алко, а мне не хочется совсем. Как то в тягость общаться, ехать куда-то, сидеть там, лучше дома потупить. У вас нет такого?

Слушайте, а почему после отказа от алко никуда не хочется ходить на встречи с друзьями? Меня зовут на всякие др, просто встретиться, даже может и без алко, а мне не хочется совсем. Как то в тягость общаться, ехать куда-то, сидеть там, лучше дома потупить. У вас нет такого?
У меня такое было и есть. Я так думаю, что это на подсознательном уровне защитная реакция организма - посижу лучше дома, меньше соблазнов выпить. :)

Не, ну какова падлюка! Ты 2 месяца не пьешь, а он все помнит. Просто пытается обелить себя.
Вот, что я наделала со своей жизнью! Вот к чему меня привёл алкоголь..
Не смей думать, что в этом твоя вина. Он встретил другую женщину, такое случается и с непьющими.
Не знаю, как жить дальше, не сплю, не ем, дышать трудно.
Установи себе срок на "поболеть". Мне помогает. Говорю себе, так, до конца этой недели я страдаю, после продолжаю жить дальше, легко и радостно.:obnim1:

Установи себе срок на "поболеть". Мне помогает. Говорю себе, так, до конца этой недели я страдаю, после продолжаю жить дальше, легко и радостно.:obnim1:
Отличный совет! Буду давать себе спуск до 09.03, а дальше дети в школу пойдут, там уроки, заботы, времени в себе особо копаться не будет.

И правда, такое со всеми может случится, не буду себя винить.
Я есть сама у себя и у своих детей! Трезвая! Я молодец 👍😎👍!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.