Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие. Пить уж точно не надо.Который день пытаюсь сделать профильное, но никак не получается.
Поделюсь своей болью:
Муж сказал, что больше меня не любит и, что у него есть другая девушка (рассказал про неё в двух словах). Теперь каждый вечер уезжает к ней, а ночью возвращается спать домой (спим в разных кроватях, он в одной комнате, я в другой). Вот, что я наделала со своей жизнью! Вот к чему меня привёл алкоголь..
Не знаю, как жить дальше, не сплю, не ем, дышать трудно.
И ещё не пью, спасибо Господу
Всё пройдётКоторый день пытаюсь сделать профильное, но никак не получается.
Поделюсь своей болью:
Муж сказал, что больше меня не любит и, что у него есть другая девушка (рассказал про неё в двух словах). Теперь каждый вечер уезжает к ней, а ночью возвращается спать домой (спим в разных кроватях, он в одной комнате, я в другой). Вот, что я наделала со своей жизнью! Вот к чему меня привёл алкоголь..
Жильё моё и детей.Спокойствие, только спокойствие. Пить уж точно не надо.
Внимание вопрос. А не мог бы этот редиска-нехорошийчеловек собрать свои манатки и сЪебастьян, а не мельтишить.
Жилье чье?
Я не имею права лезть в личное, моей внутренней экспрессии хватило бы только убить и закопать.Жильё моё и детей.
Поначалу неделю назад я ему так и сказала - уходи. Он уговаривал, чтоб остаться, жить просто вместе, детей воспитывать.. Потом согласился уехать и снять квартиру в ближайшее время.
А теперь я не могу отпустить! Пусть живёт, главное, что я сделаю всё возможное, чтобы попытаться сохранить семью. Он меня годы пьяную, обблеваную терпел, видимо терпение кончилось и знакомство подвернулось
Спасибо, посмотрю, куда вывезет меня моя телегаЯ не имею права лезть в личное, моей внутренней экспрессии хватило бы только убить и закопать.
Раз приняла решение, следуй ему, но с трезвой, холодной головой![]()
Береги себя! Может немного снизить нагрузки? Восстановиться немного...
С красивой первым заборчиком!
Как тебе уже написали, все пройдет.Который день пытаюсь сделать профильное, но никак не получается.
Поделюсь своей болью:
Я сразу взял за правило писать только вечером, или на утро следующего дня.)Привет однополчане !
Мне подумалось, что с утра писать я трезвый не корректно, написал и жги, твори чего хочешь
03.02.@Катяя @Sorceress @Vavile
я не с бодуна
и вряд ли буду
![]()
Не могу ничего пока рвать, для меня чувства не изменились, я люблю.Как тебе уже написали, все пройдет.
Я год назад ушёл от жены, с которой прожили 21 год. Она не пила, пил я. Очень быстро нашел другую, ну как нашёл, знал её с 14 лет. В семье главное это интерес друг к другу, понимание. Когда нет ничего общего, жить становится тягостно. Ребенок вырос. Она до сих пор не хочет смириться с тем что я ушёл от неё, а не к другой. Если бы нашёл другую, то было бы все понятно. Оставил всё что было, но зато могу делать то что хочется. а не то что "должен". Перед уходом уговорил её устроиться на работу, она двадцать лет не работала. Несколько раз разговаривали. Сказал: "Поживи одна, подумай, может и тебе так будет лучше." И это всяко лучше чем постоянное недовольство друг другом и скандалы. В запале скандалов не раз говорил что уйду и раньше, и нужно было уйти. Но в том городе мне было делать нечего, нужно было уезжать, а там престарелая мать, находил всегда оправдания что бы остаться. Но тоска есть. Порой очень хочется вернуться, но страшно, так как понимаю что продолжится то что было, нужно меняться, и не только мне. К чему всё это я. Иногда такую жизнь нужно рвать, и зачастую чем раньше тем лучше. Если даже ничего не наладится, то будет хорошим уроком к тому что нужно очень бережно относиться к людям рядом с тобой, иначе всё может кончиться в одночасье, и это больно.
не уезжает, значиь сам набарствовался уже, если бы огнем горело ушел бы давно. все нормально будет. сделай так, что бы он боялся вас потерятьЖильё моё и детей.
Поначалу неделю назад я ему так и сказала - уходи. Он уговаривал, чтоб остаться, жить просто вместе, детей воспитывать.. Потом согласился уехать и снять квартиру в ближайшее время.
А теперь я не могу отпустить! Пусть живёт, главное, что я сделаю всё возможное, чтобы попытаться сохранить семью. Он меня годы пьяную, обблеваную терпел, видимо терпение кончилось и знакомство подвернулось
Моя поддержка тебеНе могу ничего пока рвать, для меня чувства не изменились, я люблю.
У него конечно сейчас фантан эмоций, всё новое, чувства бурлят, гармоны.
Посмотрю, что будет дальше, мне сейчас силы на трезвость и на детей нужны, а о том как пуступить "я подумаю завтра"
СпасибоМоя поддержка тебе![]()