Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Который день пытаюсь сделать профильное, но никак не получается.
Поделюсь своей болью:
Муж сказал, что больше меня не любит и, что у него есть другая девушка (рассказал про неё в двух словах). Теперь каждый вечер уезжает к ней, а ночью возвращается спать домой (спим в разных кроватях, он в одной комнате, я в другой). Вот, что я наделала со своей жизнью! Вот к чему меня привёл алкоголь..
Не знаю, как жить дальше, не сплю, не ем, дышать трудно.

И ещё не пью, спасибо Господу
Спокойствие, только спокойствие. Пить уж точно не надо.
Внимание вопрос. А не мог бы этот редиска-нехорошийчеловек собрать свои манатки и сЪебастьян, а не мельтишить.
Жилье чье?

Поделюсь своей болью:
Муж сказал, что больше меня не любит и, что у него есть другая девушка (рассказал про неё в двух словах). Теперь каждый вечер уезжает к ней, а ночью возвращается спать домой (спим в разных кроватях, он в одной комнате, я в другой). Вот, что я наделала со своей жизнью! Вот к чему меня привёл алкоголь..

Всё пройдёт

Спокойствие, только спокойствие. Пить уж точно не надо.
Внимание вопрос. А не мог бы этот редиска-нехорошийчеловек собрать свои манатки и сЪебастьян, а не мельтишить.
Жилье чье?
Жильё моё и детей.

Поначалу неделю назад я ему так и сказала - уходи. Он уговаривал, чтоб остаться, жить просто вместе, детей воспитывать.. Потом согласился уехать и снять квартиру в ближайшее время.

А теперь я не могу отпустить! Пусть живёт, главное, что я сделаю всё возможное, чтобы попытаться сохранить семью. Он меня годы пьяную, обблеваную терпел, видимо терпение кончилось и знакомство подвернулось

Жильё моё и детей.

Поначалу неделю назад я ему так и сказала - уходи. Он уговаривал, чтоб остаться, жить просто вместе, детей воспитывать.. Потом согласился уехать и снять квартиру в ближайшее время.

А теперь я не могу отпустить! Пусть живёт, главное, что я сделаю всё возможное, чтобы попытаться сохранить семью. Он меня годы пьяную, обблеваную терпел, видимо терпение кончилось и знакомство подвернулось
Я не имею права лезть в личное, моей внутренней экспрессии хватило бы только убить и закопать.
Раз приняла решение, следуй ему, но с трезвой, холодной головой :obnim1:

Я не имею права лезть в личное, моей внутренней экспрессии хватило бы только убить и закопать.
Раз приняла решение, следуй ему, но с трезвой, холодной головой :obnim1:
Спасибо, посмотрю, куда вывезет меня моя телега

Привет однополчане !
Мне подумалось, что с утра писать я трезвый не корректно, написал и жги, твори чего хочешь

03.02.@Катяя @Sorceress @Vavile
я не с бодуна :-D

и вряд ли буду :YES:

:hangover:

Береги себя! Может немного снизить нагрузки? Восстановиться немного...
С красивой первым заборчиком!

Спасибо )))
Дык я восстановился, все норм, только настроение погасло во вторник
Очередная "новая работа" :frantics:
но у меня недостаточная квалификация для них, за то близко к дому (по меркам МСК), это конечно не то, что мне нужно сейчас, но я взялся, посмотрим, обосрусь - ну значит обосруссь ))) "не шмогла я не шмогла"
Многие говорят быть сытым, добрым, не уставшим
А меня наоборот усталость удерживает от алкоголя - нет сил уже бухать :-D
Плюс к этому эндорфиновый голод, их надо от куда то брать ) самое простое, но тяжеловатое - физкультура
как то так и едем пока )
а там поглядим куда приедем.
хотя чего это я? я точно знаю куда ведет и та дорога и эта :-D

Поделюсь своей болью:

Как тебе уже написали, все пройдет.
Я год назад ушёл от жены, с которой прожили 21 год. Она не пила, пил я. Очень быстро нашел другую, ну как нашёл, знал её с 14 лет. В семье главное это интерес друг к другу, понимание. Когда нет ничего общего, жить становится тягостно. Ребенок вырос. Она до сих пор не хочет смириться с тем что я ушёл от неё, а не к другой. Если бы нашёл другую, то было бы все понятно. Оставил всё что было, но зато могу делать то что хочется. а не то что "должен". Перед уходом уговорил её устроиться на работу, она двадцать лет не работала. Несколько раз разговаривали. Сказал: "Поживи одна, подумай, может и тебе так будет лучше." И это всяко лучше чем постоянное недовольство друг другом и скандалы. В запале скандалов не раз говорил что уйду и раньше, и нужно было уйти. Но в том городе мне было делать нечего, нужно было уезжать, а там престарелая мать, находил всегда оправдания что бы остаться. Но тоска есть. Порой очень хочется вернуться, но страшно, так как понимаю что продолжится то что было, нужно меняться, и не только мне. К чему всё это я. Иногда такую жизнь нужно рвать, и зачастую чем раньше тем лучше. Если даже ничего не наладится, то будет хорошим уроком к тому что нужно очень бережно относиться к людям рядом с тобой, иначе всё может кончиться в одночасье, и это больно.

Привет однополчане !
Мне подумалось, что с утра писать я трезвый не корректно, написал и жги, твори чего хочешь

03.02.@Катяя @Sorceress @Vavile
я не с бодуна :-D

и вряд ли буду :YES:

:hangover:
Я сразу взял за правило писать только вечером, или на утро следующего дня.)

Как тебе уже написали, все пройдет.
Я год назад ушёл от жены, с которой прожили 21 год. Она не пила, пил я. Очень быстро нашел другую, ну как нашёл, знал её с 14 лет. В семье главное это интерес друг к другу, понимание. Когда нет ничего общего, жить становится тягостно. Ребенок вырос. Она до сих пор не хочет смириться с тем что я ушёл от неё, а не к другой. Если бы нашёл другую, то было бы все понятно. Оставил всё что было, но зато могу делать то что хочется. а не то что "должен". Перед уходом уговорил её устроиться на работу, она двадцать лет не работала. Несколько раз разговаривали. Сказал: "Поживи одна, подумай, может и тебе так будет лучше." И это всяко лучше чем постоянное недовольство друг другом и скандалы. В запале скандалов не раз говорил что уйду и раньше, и нужно было уйти. Но в том городе мне было делать нечего, нужно было уезжать, а там престарелая мать, находил всегда оправдания что бы остаться. Но тоска есть. Порой очень хочется вернуться, но страшно, так как понимаю что продолжится то что было, нужно меняться, и не только мне. К чему всё это я. Иногда такую жизнь нужно рвать, и зачастую чем раньше тем лучше. Если даже ничего не наладится, то будет хорошим уроком к тому что нужно очень бережно относиться к людям рядом с тобой, иначе всё может кончиться в одночасье, и это больно.
Не могу ничего пока рвать, для меня чувства не изменились, я люблю.
У него конечно сейчас фантан эмоций, всё новое, чувства бурлят, гармоны.
Посмотрю, что будет дальше, мне сейчас силы на трезвость и на детей нужны, а о том как пуступить "я подумаю завтра"

Жильё моё и детей.

не уезжает, значиь сам набарствовался уже, если бы огнем горело ушел бы давно. все нормально будет. сделай так, что бы он боялся вас потерять

Не могу ничего пока рвать, для меня чувства не изменились, я люблю.
У него конечно сейчас фантан эмоций, всё новое, чувства бурлят, гармоны.
Посмотрю, что будет дальше, мне сейчас силы на трезвость и на детей нужны, а о том как пуступить "я подумаю завтра"
Моя поддержка тебе:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.