Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
02.03.22 трезва @Катяя @Akvarius @Sorceress
Что то столько усталости скопилось и нервов. Подумала вот бы выпить, не буду конечно, но что то силы уходят и не восстанавливаются.
от выпивки сил не прибавится, а головная боль гарантирована.
надо искать способы восстановления сил: прогулки, сон, йога, медитация ...
нынешняя ситуация для всех нас испытание и хотелось бы пройти его с наименьшими потерями, в том числе и в том что касается душевного здоровья. лично я могу только посоветовать искать свои личные способы восстановления, потому что они у каждого свои, одному хочется больше спокойствия, другому нужен драйв.

нынешняя ситуация для всех нас испытание и хотелось бы пройти его с наименьшими потерями, в том числе и в том что касается душевного здоровья. лично я могу только посоветовать искать свои личные способы восстановления, потому что они у каждого свои, одному хочется больше спокойствия, другому нужен драйв.
Мне сейчас сложно себя восстанавливать, потому что нет сил для какой то активности. Хочется просто лежать, а некогда😁. Ничего, что нибудь придумаю😜

Мне сейчас сложно себя восстанавливать, потому что нет сил для какой то активности. Хочется просто лежать, а некогда😁. Ничего, что нибудь придумаю😜
Разреши себе отдых.
Мне хотелось просто лежать и я лежал.
Хотелось читать и я читал.
Хотел тупить смотря тикток отключив мозг - смотрел.
Близким так и сказал:
Как хотите, мне не легко, я читаю, лежу, смотрю видосики, занят марафонскими делами, побежал сфоткать кошку или фонтан - мне сейчас это важно.
Это уже моё другое состояние и таким образом остаюсь трезв.
Можете меня принять таким или не принять, ваше право!
Если я устал и мне нужен отдых, отдыхаю.
Разрешаю себе признаться в этом.
Пусть думают что я становлюсь эгоистом, пусть.
Но я это делаю не для них, а для себя.
Я для самого себя, и только в этом случае, смогу принести пользу кому то ещё.
Я попробую.

Разреши себе отдых.
Мне хотелось просто лежать и я лежал.
Хотелось читать и я читал.
Хотел тупить смотря тикток отключив мозг - смотрел.
Близким так и сказал:
Как хотите, мне не легко, я читаю, лежу, смотрю видосики, занят марафонскими делами, побежал сфоткать кошку или фонтан - мне сейчас это важно.
Это уже моё другое состояние и таким образом остаюсь трезв.
Можете меня принять таким или не принять, ваше право!
Если я устал и мне нужен отдых, отдыхаю.
Разрешаю себе признаться в этом.
Пусть думают что я становлюсь эгоистом, пусть.
Но я это делаю не для них, а для себя.
Я для самого себя, и только в этом случае, смогу принести пользу кому то ещё.
Я попробую.
Жду трех выходных как манны небесной

Жду трех выходных как манны небесной
Это не обязательно.
Разреши себе отдых сейчас. Отдохни. Окружающие справятся, поверь.
А на выходных рапределишь своё время более оптимально.

Это не обязательно.
Разреши себе отдых сейчас. Отдохни. Окружающие справятся, поверь.
А на выходных рапределишь своё время более оптимально.
Сейчас не могу. Дело не в доме, в работе. Только прошла выставка, надо зацепить клиентов, иначе я дальше до конца года буду локти кусать и может потеряю работу. Надо зубки сжать😁

Сейчас не могу. Дело не в доме, в работе. Только прошла выставка, надо зацепить клиентов, иначе я дальше до конца года буду локти кусать и может потеряю работу. Надо зубки сжать😁
Тогда и не воспринимай это как усталость.
Измени своё отношение к этой ситуации.
Сейчас такие обстоятельства, что нужно много работать, это важно, и пускай чуть меньше времени уделяю на сон или прогулку, нет времени побаловать себя покупками, или меньше проявляю заботы близким. Так сейчас нужно.
Но я понимаю, для чего всё это!
Я остаюсь трезвым!
Результаты работы будут чуть позже.
И это очень ценно, понимать, что вот они трудности, но как раньше мне уже безразличен алкоголь.
Я живу с утра до вечера не в ожидании забыться и отрубиться.
А в поведении итогов дня и составления плана на завтра.

Тогда и не воспринимай это как усталость.
Измени своё отношение к этой ситуации.
Сейчас такие обстоятельства, что нужно много работать, это важно, и пускай чуть меньше времени уделяю на сон или прогулку, нет времени побаловать себя покупками, или меньше проявляю заботы близким. Так сейчас нужно.
Но я понимаю, для чего всё это!
Я остаюсь трезвым!
Результаты работы будут чуть позже.
И это очень ценно, понимать, что вот они трудности, но как раньше мне уже безразличен алкоголь.
Я живу с утра до вечера не в ожидании забыться и отрубиться.
А в поведении итогов дня и составления плана на завтра.
Спасибо! 💋 Шопинг помогает. За сумочкой я поеду, даже если одна нога откажет😁

Голос разума. Как ты это делаешь?:THUMBS UP:

02.03.2022 г. И я трезва. Настроение ровное. Дом, работа, дети, готовка,уборка, форум, кино и вкусная еда. Все как у всех. Позвали сегодня на ДР друзья отказалась. Все ещё не покидает мвстль, если не пью, что там делать??! Знаю,что это не правильная позиция и надо ходить на праздники. Но пока так. @Катяя @Akvarius

Хочется просто лежать, а некогда
Шопинг помогает. За сумочкой я поеду, даже если одна нога откажет

из моего опыта, скажу так, только когда я действительно поставила трезвость на первое место, удалось выйти на более менее длительный срок. и для меня это было прежде всего позволить себе отдых! заставить себя лежать пока не надоест и тупить, пока оно само не отпустит. я решила так, мне надо "проболеть" какое то время. я поняла, что я всю жизнь куда то неслась, чего-то добивалась, но всё никак не могла достичь чего-то того, что вечно маячило на горизонте. не могла быть достаточно хорошей ни для себя и ни для кого. и конечно это создавало гигантское напряжение, справится с которым помогал этанол, залил и вперёд... а в итоге только всё больше усталости и горы проблем.

Прочитал и сразу почему-то вспомнил фильм:

21113240-915655.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.